Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
алекс99, либо не знает, чего хочет, либо не там ищет.
Нет, тебе по возрасту не положено такие анекдоты знать...Я так не читала, покажи?
Кстати, знает. У него нет особых претензий к внешности. Он не любит меркантильных особ и дур, но это по моему нормальное желание?алекс99, либо не знает, чего хочет, либо не там ищет.
Слегка за тридцать....
:blink:Не Димку...
Требования? Ну я счас попробую накидать на скорую руку. Не дура, не любительница считать его деньги, с чувством юмора, приятной внешности, активная жизненная позиция.В мужчине возраст и внешность не самое главное. Первым делом надо приглядеться к воспитанию, увтдеть харизму, выяснить насколько он перспективен. Сначала надо убедиться, что он не хронический неудачник. А уж потом думать, хороша ли его внешность, возраст, член... опять же, был у меня мужчина с небогатырским членом явно. И ничего. Он им пользоваться хорошо научилсЯ. Поэтому все это мелочи. Победителями не рождаются, ими становятся. Саш, у него какие требования?) А то может сейчас сосватаю его, есть у меня очень адекватные приятные дамы среди приятельниц. Приятных возрастов, профессий)
Андрей, спасибо за спасение моей психики) я правильно поняла?)))Нет, тебе по возрасту не положено такие анекдоты знать...
Значит не там ищет. У него ошибка в одном-двух критериях выбора, что и не дает найти нужный вариант.Кстати, знает. У него нет особых претензий к внешности. Он не любит меркантильных особ и дур, но это по моему нормальное желание?
Может ещё подскажешь в каких?Значит не там ищет. У него ошибка в одном-двух критериях выбора, что и не дает найти нужный вариант.
Да мужики сплетники хуже баб):blink:
Не, ну я-то ладно, я с ним в одной бане мылся... А ты-то откуда знаешь???
ДаАндрей, спасибо за спасение моей психики) я правильно поняла?)))
Не дура, не любительница считать его деньги
+100500. И пусть 2000 раз подумает.А оно ему надо?
:rofl:может у него писька маленькая?
А где он с ними знакомится?он фшоке от претенденток. Или меркантильные неприкрыто или дуры набитые.
мать, тебе зачем?Симпатичный? Молодой кстати?
Желание нормальное. Согласна с Антоном:Кстати, знает. У него нет особых претензий к внешности. Он не любит меркантильных особ и дур, но это по моему нормальное желание?
и еще: а может он себя как-то так ведет, что к нему липнут только меркантильные мадамы, необремененные интеллектом?Значит не там ищет. У него ошибка в одном-двух критериях выбора, что и не дает найти нужный вариант.
Ты озвучил всего 5, я думаю, это далеко не все. Может он хочет, чтобы у неё на левой ягодице была родинка в форме созвездия Стрельца? Возраст, цвет волос, особенности фигуры? Критериев-то много.Может ещё подскажешь в каких?
Проанализировав статусы и цитаты вконтакте, наконец выяснилось, чего хотят "девушки"!
Идеальный парень в первую очередь должен быть нищим. Несмотря на свою нищету, он должен быть способным на какие-то поступки и постоянно дарить цветы, желательно по 101 розе. По крайней мере раз в неделю он должен разбивать ей челюсть. Он должен быть экстремально ревнивым и избивать всех парней, которых она знает, а ее братья будут иногда избивать его. У него должна быть добрая душа, но все же он должен будет ее украсть, желательно сначала спросив хочет ли она выйти за него, и не дожидаясь ответа, добавить: "А кто тебя вообще спрашивать будет?". А сами девушки все очень гордые, их трудно найти, легко потерять и невозможно вернуть. Девушка ни в коем случае не должна дать знать парню, что он ей нравится, это он сам должен понять каким-то магическим образом, а если нет, то он - тормоз. Также прочитав некоторые статусы становится ясно, что если любишь - то отпусти, а если бы любил, то не отпустил бы, а если отпустил, значит никогда не любил, и очень трудно отпускать любя...
(с)
Это всё понятно. Но если на первом свидании женщина начинает выяснять его материальное положение, то это явно не айс. Пока то она не его женщина и это явно напрягает.Народ, который не хочет кормить свою армию - кормит чужую (с)Если мужчина не хочет, чтобы его женщина считала его деньги, его женщина будет считать деньгив постелиу другого мужчины...
Одного "за тридцать" кое как женили, второго еще не хватало ...