Мужчина на выданье

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
алекс99, либо не знает, чего хочет, либо не там ищет.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
алекс99, либо не знает, чего хочет, либо не там ищет.
Кстати, знает. У него нет особых претензий к внешности. Он не любит меркантильных особ и дур, но это по моему нормальное желание?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
В мужчине возраст и внешность не самое главное. Первым делом надо приглядеться к воспитанию, увтдеть харизму, выяснить насколько он перспективен. Сначала надо убедиться, что он не хронический неудачник. А уж потом думать, хороша ли его внешность, возраст, член... опять же, был у меня мужчина с небогатырским членом явно. И ничего. Он им пользоваться хорошо научилсЯ. Поэтому все это мелочи. Победителями не рождаются, ими становятся.
Саш, у него какие требования?) А то может сейчас сосватаю его, есть у меня очень адекватные приятные дамы среди приятельниц. Приятных возрастов, профессий)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а вроде же Мышь замуж хотела

МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШ

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
В мужчине возраст и внешность не самое главное. Первым делом надо приглядеться к воспитанию, увтдеть харизму, выяснить насколько он перспективен. Сначала надо убедиться, что он не хронический неудачник. А уж потом думать, хороша ли его внешность, возраст, член... опять же, был у меня мужчина с небогатырским членом явно. И ничего. Он им пользоваться хорошо научилсЯ. Поэтому все это мелочи. Победителями не рождаются, ими становятся. Саш, у него какие требования?) А то может сейчас сосватаю его, есть у меня очень адекватные приятные дамы среди приятельниц. Приятных возрастов, профессий)
Требования? Ну я счас попробую накидать на скорую руку. Не дура, не любительница считать его деньги, с чувством юмора, приятной внешности, активная жизненная позиция.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Кстати, знает. У него нет особых претензий к внешности. Он не любит меркантильных особ и дур, но это по моему нормальное желание?
Значит не там ищет. У него ошибка в одном-двух критериях выбора, что и не дает найти нужный вариант.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, спасибо за спасение моей психики) я правильно поняла?)))
Да :)
Не дура, не любительница считать его деньги
Народ, который не хочет кормить свою армию - кормит чужую (с)
Если мужчина не хочет, чтобы его женщина считала его деньги, его женщина будет считать деньги в постели у другого мужчины...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
он фшоке от претенденток. Или меркантильные неприкрыто или дуры набитые.
А где он с ними знакомится?
Симпатичный? Молодой кстати?
мать, тебе зачем?;)

Желание нормальное. Согласна с Антоном:
Значит не там ищет. У него ошибка в одном-двух критериях выбора, что и не дает найти нужный вариант.
и еще: а может он себя как-то так ведет, что к нему липнут только меркантильные мадамы, необремененные интеллектом?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Проанализировав статусы и цитаты вконтакте, наконец выяснилось, чего хотят "девушки"!

Идеальный парень в первую очередь должен быть нищим. Несмотря на свою нищету, он должен быть способным на какие-то поступки и постоянно дарить цветы, желательно по 101 розе. По крайней мере раз в неделю он должен разбивать ей челюсть. Он должен быть экстремально ревнивым и избивать всех парней, которых она знает, а ее братья будут иногда избивать его. У него должна быть добрая душа, но все же он должен будет ее украсть, желательно сначала спросив хочет ли она выйти за него, и не дожидаясь ответа, добавить: "А кто тебя вообще спрашивать будет?". А сами девушки все очень гордые, их трудно найти, легко потерять и невозможно вернуть. Девушка ни в коем случае не должна дать знать парню, что он ей нравится, это он сам должен понять каким-то магическим образом, а если нет, то он - тормоз. Также прочитав некоторые статусы становится ясно, что если любишь - то отпусти, а если бы любил, то не отпустил бы, а если отпустил, значит никогда не любил, и очень трудно отпускать любя...
(с)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Может ещё подскажешь в каких?
Ты озвучил всего 5, я думаю, это далеко не все. Может он хочет, чтобы у неё на левой ягодице была родинка в форме созвездия Стрельца? Возраст, цвет волос, особенности фигуры? Критериев-то много.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Проанализировав статусы и цитаты вконтакте, наконец выяснилось, чего хотят "девушки"!

Идеальный парень в первую очередь должен быть нищим. Несмотря на свою нищету, он должен быть способным на какие-то поступки и постоянно дарить цветы, желательно по 101 розе. По крайней мере раз в неделю он должен разбивать ей челюсть. Он должен быть экстремально ревнивым и избивать всех парней, которых она знает, а ее братья будут иногда избивать его. У него должна быть добрая душа, но все же он должен будет ее украсть, желательно сначала спросив хочет ли она выйти за него, и не дожидаясь ответа, добавить: "А кто тебя вообще спрашивать будет?". А сами девушки все очень гордые, их трудно найти, легко потерять и невозможно вернуть. Девушка ни в коем случае не должна дать знать парню, что он ей нравится, это он сам должен понять каким-то магическим образом, а если нет, то он - тормоз. Также прочитав некоторые статусы становится ясно, что если любишь - то отпусти, а если бы любил, то не отпустил бы, а если отпустил, значит никогда не любил, и очень трудно отпускать любя...
(с)
:D

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Одного "за тридцать" кое как женили, второго еще не хватало ...

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Народ, который не хочет кормить свою армию - кормит чужую (с) Если мужчина не хочет, чтобы его женщина считала его деньги, его женщина будет считать деньги в постели у другого мужчины...
Это всё понятно. Но если на первом свидании женщина начинает выяснять его материальное положение, то это явно не айс. Пока то она не его женщина и это явно напрягает.

Верх Низ