sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
+1Не бывает это яблоком раздора если он не лядун)
А если не смог донести до своей дамы что она самая лучшая дама в мире значит еще и не умен.
+1Не бывает это яблоком раздора если он не лядун)
А если не смог донести до своей дамы что она самая лучшая дама в мире значит еще и не умен.
ну может он еще до её лучшей подружки смог донести, что её белое нижнее бельё замечательно гармонирует с загаром... )
Вы ревнивая?
но при этом красив и уживчив)Значит либо лядун либо неумен.
мне кажется, если дама достойная, то до нее все доносится...А если не смог донести до своей дамы что она самая лучшая дама в мире значит еще и не умен.
Ну да...меня и обмануть не сложно, я сам обманываться рад.А если не смог донести до своей дамы что она самая лучшая дама в мире значит еще и не умен.
Всяк кулик....и далее по тексту.Видела одного точно. Где не скажу ибо там его уже нет)
А вот это скорее будет.ну может он еще до её лучшей подружки смог донести, что её (подружки) белое нижнее бельё замечательно гармонирует с загаром... )
Я не про своего. Тот которого я знала после 30 все же был прибран.Всяк кулик....и далее по тексту.
Если грамотно обманывать все овцы будут целы, а волк накормлен)Ну да...меня и обмануть не сложно, я сам обманываться рад.
но при этом красив и уживчив)
При условии исправности доносителя.мне кажется, если дама достойная, то до нее все доносится...
Ппц... Я не успеваю за темой... О чём базар?
Иришку выдали замуж?
А ты ждёшь предложений в личку? Я ж говорил уже. Тут рыбы нет. Пока местные дамы проинформируют бесхозных, засидевшихся в девках подружек. Пока те осознают, что они уже не первой свежести товар. Это дело не быстрое. Быстрее будет на других сайтах. Знакомства - например. Я темку создавал такую. Некоторые там таааакие кастинги устраивали, закачаешься.Вопросы кончились пошла флудильня)))
Угу. А 99й побрился налысо и дожевывает свое сомбреро
Вопросы кончились пошла флудильня)))
Блин, ради этого даже SffD замуж выйдет, наверняка... ))))))))))Угу. А 99й побрился налысо и дожевывает свое сомбреро
вон он мне там в соседней ветке говорит, что у меня нет шансов)))
Ну так-то да. Ирина, ну ты-же веришь в чудеса?вон он мне там в соседней ветке говорит, что у меня нет шансов)))
и никаких ИСТЕРИК!!!! )))А ты тихо мирно пойдешь замуж.
а кто тут бесхозный? я чот и не уловилаА ты ждёшь предложений в личку? Я ж говорил уже. Тут рыбы нет. Пока местные дамы проинформируют бесхозных, засидевшихся в девках подружек. Пока те осознают, что они уже не первой свежести товар. Это дело не быстрое. Быстрее будет на других сайтах. Знакомства - например. Я темку создавал такую. Некоторые там таааакие кастинги устраивали, закачаешься.
мсьё знает толко во французской кухне, ага)Угу. А 99й побрился налысо и дожевывает свое сомбреро
вот щас он придет-так ему и передам ,прям вот что ты так сказалБлин, ради этого даже SffD замуж выйдет... ))))))))))