Мужчина на выданье

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
знаете, мой муж раньше совершенно не смотрел хоккей. а теперь ничего, втянулся, болеет за Динамо-МСК
летом ездила без него тусить, так он мне туда звонил сказать новость про Быкова и Захаркина.
пупсик.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
знаете, мой муж раньше совершенно не смотрел хоккей. а теперь ничего, втянулся, болеет за Динамо-МСК
летом ездила без него тусить, так он мне туда звонил сказать новость про Быкова и Захаркина.
пупсик.

Пофиг на них, вот Биля реально лучший тренер))) Остальные вид делают))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
эээ... что вам по фигу, что вы едите?))))))))))
ну вот у меня нет загонов по какому нить специальному сорту макарон... мне главное чтобы они не прилипали, не разваривались... опытным путем было установлено, что нужные мне макароны эти...они меня всем устраивают... насчет вкусовых качеств тоже.... от макарон я не потолстею никогда...поэтому мне это тоже не важно...
мне гораздо важнее, что к этим макаронам приложено... если это будет хорошая отбивная + салат + бутерброд с семгой = хорошо....
если это будет какой нить отвратительный ля сосисон - это ужасно.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Чёт меня девочки раззадорили...Итак, мой претендент в матерьяльном плане выглядит так: Доход от двух штук евро. Квартира в Саратове (с ремонтом и мебелью) машина иномарка (марку не скажу, но не солярис, покруче) работа мозгом (это вам не грузчик) и самое главное, он не жадный.

ненависть к собакам всё перечёркивает на корню.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну вот у меня нет загонов по какому нить специальному сорту макарон... мне главное чтобы они не прилипали, не разваривались... опытным путем было установлено, что нужные мне макароны эти...они меня всем устраивают... насчет вкусовых качеств тоже.... от макарон я не потолстею никогда...поэтому мне это тоже не важно...
мне гораздо важнее, что к этим макаронам приложено... если это будет хорошая отбивная + салат + бутерброд с семгой = хорошо....
если это будет какой нить отвратительный ля сосисон - это ужасно.
ну вот видите, вы же не будете покупать мешок 10кг по 8р/кг на зиму и кормить этим свою даму
с другой стороны, средний мужик не будет покупать ЭДАКОЕ, если жена в список не включит. а если и купит, то случайно, но тогда ответ его будет таким же: "какие-то в зеленой/синей пачке"
мужчин, которые заявляют, что покупают тока Паста ди Граньяно по 300р за полкило, а остальное говно, я бы поостереглась :derisive:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я так понимаю что он не красавец или не уживчивый?

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
ненависть к собакам всё перечёркивает на корню.
Это щас типа : " не для тебя мамаша такой цветочек растила"? И это...я знаю, что с моим обещанием стать лысым, я ничуть не погорячился. Меня спасёт твоя собака.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я так понимаю что он не красавец или не уживчивый?
а в друг наоборот, и в результате имеет повышенное внимание со стороны и , как следствие, это является камнем раздора в отношениях.

Красивым и красавицем сложнее, их многие, особенно кто с комплексами, ревную и этим все разрушают.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ну вот видите, вы же не будете покупать мешок 10кг по 8р/кг на зиму и кормить этим свою даму
не буду))

с другой стороны, средний мужик не будет покупать ЭДАКОЕ, если жена в список не включит. а если и купит, то случайно, но тогда ответ его будет таким же: "какие-то в зеленой/синей пачке"
обычные макароны, которые покупают миллионы))))))
при чем зная качество современной продукции, понимаю... что все в пределах 30-90 р за пачку - одинаковое....

ну если вдруг захочется граньянской пасты - куплю (только по праздникам:D)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
а в друг наоборот, и в результате имеет повышенное внимание со стороны и , как следствие, это является камнем раздора в отношениях.

Красивым и красавицем сложнее, их многие, особенно кто с комплексами, ревную и этим все разрушают.
знаете не по наслышке? красивый?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
и , как следствие, это является камнем раздора в отношениях.
Не бывает это яблоком раздора если он не лядун)
А если не смог донести до своей дамы что она самая лучшая дама в мире значит еще и не умен.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
знаете не по наслышке? красивый?

мужская красота, в отличие от женской, имеет слишком много граней, порой противоположных.

Один слащавый, красивая правильная геометрия лица, другой брут с интересными, но неправильными, немножко грубовато-угловатыми чертами, с определенным опломбом...

Нет, а не Ален Делон.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А если не смог донести до своей дамы что она самая лучшая дама в мире значит еще и не умен.
ну может он еще до её лучшей подружки смог донести, что её (подружки) белое нижнее бельё замечательно гармонирует с загаром... )

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Верх Низ