Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Для кого именно годен, где кандидатуры достойных обладателя вышеприведенного сертификата качества?Пиво, Годен.
Для кого именно годен, где кандидатуры достойных обладателя вышеприведенного сертификата качества?Пиво, Годен.
Когда успела?
для совместной жизни в принципе)) такое мое мнение))Для кого именно годен, где кандидатуры достойных обладателя вышеприведенного сертификата качества?
для совместной жизни в принципе)) такое мое мнение))
в районе стрингов?не бреет бороду?
Да ну нахер))) 36 вон уже не за горами а ветер в голове все еще завихряет)) Не готова я к бабульствованию)Ты бабушка, а я дай Бог в 1 класс поведу...сядем в Сливках, и давай о разнице поколений трещать, бабульки
это все корректируемые мелочи))а вдруг он носит розовые стринги и не бреет бороду?
всё возможно)в районе стрингов?
а я тока семки полузгать собралась на лавке...Да ну нахер))) 36 вон уже не за горами а ветер в голове все еще завихряет)) Не готова я к бабульствованию)
и как отучить мужика носить стрингЕ?это все корректируемые мелочи))
выбросить? и купить ему нормальных трусняков?и как отучить мужика носить стрингЕ?
чем вас мужские стринги не устроили?
и как отучить мужика носить стрингЕ?
натянутые на бороду нижнюю? сама подумай)))
и какие мужские трусы тебе нравятся?а я тока семки полузгать собралась на лавке...
и какие мужские трусы тебе нравятся?
Чё там жмакать? Я тя умоляю....всё строго консервативно-вообще без них. Можно жмакать попу без остановки *муж попал сегодня просто*
нет))А молодец Пиво, все правильно отвечал.
Нунах, пссихолог что ли? Четкие вопросы (прочитал все)
про длину письки чтоли ? )))Нунах, психолог что ли? Четкие вопросы