Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
а макароны то тут при чем?
А какой,сорри,вопрос?:derisive:
ну задам первый вопрос, чтобы остальные не мучились: скоко зарабатываешь?))) ж/п, м/п имеются?
а макароны то тут при чем?
твой жених какой-то ненастоящий, да и запросы наверняка и ох и ах )))))) а Пиво вполне реальный ))Чёт меня девочки раззадорили...Итак, мой претендент в матерьяльном плане выглядит так: Доход от двух штук евро. Квартира в Саратове (с ремонтом и мебелью) машина иномарка (марку не скажу, но не солярис, покруче) работа мозгом (это вам не грузчик) и самое главное, он не жадный.
вопросы:
какие у вас хобби, какие женские хобби вы приветствуете?
ревнивы ли вы?
какие у вас музыкальные предпочтения?
какие места саратова вы любите посещать?
женаты ли ваши друзья?
какие макароны вы покупаете?
Точнее, я не являюсь высоким брутальным брюнетом))) 173/85а точнее?))
Не знаю.в связи с этим, вопрос к ПИВУ:
кто у меня на аватаре?
В смысле? Что в нём ненастоящего? Какие вам нужны доказательства?твой жених какой-то ненастоящий, да и запросы наверняка и ох и ах )))))) а Пиво вполне реальный ))
влюбилась к чертовой матери.Чёт меня девочки раззадорили...Итак, мой претендент в матерьяльном плане выглядит так: Доход от двух штук евро. Квартира в Саратове (с ремонтом и мебелью) машина иномарка (марку не скажу, но не солярис, покруче) работа мозгом (это вам не грузчик) и самое главное, он не жадный.
ты в пролете....1 Рыбалка, подводная охота, футбол. Женские - чем бы дитё не тешилось, лишь бы не вешалось))
2 Скорее да
3 Я всеяден, кроме того тунц-тунц, что в клубах играет.
4 Набережную
5 Есть женатые, есть неженатые , есть один разведёный))
6 Твёрдых сортов.
Точнее, я не являюсь высоким брутальным брюнетом))) 173/85
Не знаю.
все-таки синицу будешь брать?твой жених какой-то ненастоящий, да и запросы наверняка и ох и ах )))))) а Пиво вполне реальный ))
Ну лично я то точно не в пролёте. )))))Если у Пива что-то сложится в этой теме, то он просто обязан проставиться мне ( как честный человек).влюбилась к чертовой матери. ты в пролете....
мы знакомы? ))))))))))))))))))))))Точнее, я не являюсь высоким брутальным брюнетом))) 173/85.
в центре между тазобедренными костями?ты в пролете....
работа мозгом (это вам не грузчик)
Ну лично я то точно не в пролёте. )))))Если у Пива что-то сложится в этой теме, то он просто обязан проставиться мне ( как честный человек).
вы оба в пролете, если не шарите в хоккее, для нунахов это очень важнецки))) оййййййй, я с её бывшей аваторой спутала))))в центре между тазобедренными костями?
Согласен))))Ну лично я то точно не в пролёте. )))))Если у Пива что-то сложится в этой теме, то он просто обязан проставиться мне ( как честный человек).
Нет, но ничего не мешает)))мы знакомы? ))))))))))))))))))))))
нет. он тяготеет к строительству.такая же, как у вас в подписи?
мне как-то нунахи не указ. Тем более нунахи замужем.вы оба в пролете, если не шарите в хоккее, для нунахов это очень важнецки)))
уж определись, Анатолич))))нет. он тяготеет к строительству. мне как-то нунахи не указ. Тем более нунахи замужем.
nunah, хорошо, если я покупаю обычные название не помню...
а Вы что посоветуете? ))все-таки синицу будешь брать?