Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
вычеркни...два пункта.
ради лысого 99-го я уже задумываюсь над этим предложением)))
вычеркни...два пункта.
им вроде не было нужды переписываться, поговорить быстрее было)ну они как минимум были знакомы и имели общих друзей.... так что вероятность есть)
Ира, подумай. Волосы-то отрастут, а ты останешся замужем. Даже если разведёшся на следующий день, то твой райдер полетит к чертям собачьим. Ты уже будешь б.у. разведёнка. Ну кому такая нужна?ради лысого 99-го я уже задумываюсь над этим предложением)))
век был такой, балов, вздохов, записок и женских романов.им вроде не было нужды переписываться, поговорить быстрее было)
Ира, подумай. Волосы-то отрастут, а ты останешся замужем. Даже если разведёшся на следующий день, то твой райдер полетит к чертям собачьим. Ты уже будешь б.у. разведёнка. Ну кому такая нужна?
ниче ты не понимаешь.... мобилок не было....им вроде не было нужды переписываться, поговорить быстрее было)
Обычный, простой как три коп.а может вы вредный?
Не тощий. Плотное. Пузо успешно сдул. С помощью тренажёрки надеюсь стать мачо к весне)))какое у вас телосложение? пузо? хрудь?
Ответил в личку.Пиво, как Вас зовут?
Мышанька моя. Конечно я лелею планы гульнуть на твоей свадьбе. Естественно я совершенно искренне желаю тебе счастья.ты мне щастья желаешь или чисто так, постeбaться?
Ответил в личку.
Мышанька моя. Конечно я лелею планы гульнуть на твоей свадьбе. Естественно я совершенно искренне желаю тебе счастья.
Это как невеста пожелает. Хотя по условиям нашей договорённости я это сделаю после показа мне штампа в паспорте и лично моих криков "горько" на свадьбе.а ты сразу лысый придёшь?)
так, какой на фиг Пестель??
Пиво, вы тут?
у вас IQ есть?
Пиво, рост, вес? цвет волос и глаз?
Гы...Щас окажется, что Пиво толстенький коротышка с кривыми ногами.Ох блин. Невысокий, вес больше стандарта.
А какой,сорри,вопрос?:derisive:ку кто такой Шарашкин я не знаю, а вот учитывая, что рейтингуются (Юниправексами и иже с ними) такие конторы исключительно по выручке, то очень даже не шарашка, напротив - для услуг это очень неплохо, особенно для Саратова.
Хотя шарашку от нешаражки отличают не столько общие валовые и очень субъективные показатели, сколько профессионализм её сотрудников и уровень сервиса.
но это оффтоп, ибо вопросы были адресованы к Медведу.
Я тут. IQ у всех есть)))
.
внешность не главноеГы...Щас окажется, что Пиво толстенький коротышка с кривыми ногами.
А какой,сорри,вопрос?:derisive:
внешность не главное