Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Может Александер отобрал роскошь?что квартиру забрали что ли?!
Может Александер отобрал роскошь?что квартиру забрали что ли?!
С чего бы?что квартиру забрали что ли?!
Мне тоже раньше казалось удобством хождение по квартире с тряпкой в руках и бесконечное мытье всего и вся))) Последний год не имею такой роскоши. Есть более важные дела.
Других вариантов нет?Дома грязно теперь?
Вопросом на вопрос?
Может к людям приходит уборщица, убирается в квартире, гладит вещи... Цена такого вопроса не больше 2тр
И моет все кроме мудьтиварки?
gery4, защитником подрабатываешь?
Сколько раз крышку мыла?)В течение рабочей недели плиту включали только для подогрева воды в чайнике, а все остальное готовили в мульте.
Отправлено с моего Siemens A 35
Я ещё ничего не жарила, может поэтому она ещё не испачкалась... Пар, тушение, выпечка... Просто протираю бумажной салфеткой конденсат.Сколько раз крышку мыла?)
Я ещё ничего не жарила, может поэтому она ещё не испачкалась... Пар, тушение, выпечка... Просто протираю бумажной салфеткой конденсат.
Грязнуля))))))))))Я ещё ничего не жарила, может поэтому она ещё не испачкалась... Пар, тушение, выпечка... Просто протираю бумажной салфеткой конденсат.
+10500Да так и будет всегда
Сегодня попробовала приготовить тушенные овощи с мясом, без всяких рецептов заложила все как если бы готовила в казане, поставила время 1 ч. 20 мин. на тушение.- получилось очень вкусно.
Коллеги угощали мулютюшным йогуртом- ну очень вкусно, теперь жалею что взяяяяла без этой функции мультю.
В Рэдмонде м20 есть и йогурт, и сыр маскарпоне и творог, у кого есть эта модель кто пробовал вкусно получается?