Мультиварка

• Автор темы Антонио
  • Дата начала
И

Ирис

Guest
А вот интересно,г-но,которое Вы купили за 4200 сильно отличается от г-на за 2190 http://www.citilink.ru/catalog/small_appliances/multi_cookers/793587/ ?)))
Вы хоть отзывы у этого г-на читали? Вживую их сравнивали?

Марина31 августа 2013, 12:43

Этот запах...

Достоинства: не заметила
Недостатки: Один сплошной недостаток. Пластик воняет и вся еда пропитана запахом пластика. УЖАС!!!
Комментарий: Не в коем случае не берите мультиварки этого производителей. Я не знаю, кто написал эти положительные комментарии, скорей всего их заказали. Но факт в том, что еда приготовленная в ней, есть точно нельзя.

ксения

18 января, 00:05
написать автору

Достоинства: Много функций, хорошая цена,
Недостатки: Я приготовила еду а а она воняет пластиком, Я все перенюхала, не что не пахнет, кроме силиконового уплотнителя. Я его мыла его мыла. не чего не помогает, не знаю что делать!? может кто тот с таким сталкивался. т.к. еду с таким запахом есть просто не возможно!!!!!
Комментарий: если это конечно не пройдет, я буду крайне разочарована!!! своей покупкой!!!!!

Smile $

06 апреля, 00:15
написать автору

Ерунда

Достоинства: Нет !!!
Недостатки: Когда после покупки прошло 2 дня на понеле начала отходить пленка !!! Запах пластмассы ужас!!! Скользит !!! Клапан не закрывается !! Конечно же не набирает давления !!!
Комментарий: После того как она мне за 1 месяц надоела я поставил старую !!!! Не берите !!! ( деньги на ветер )

vika

14 апреля, 10:06
написать автору

Достоинства: не нашла,не успела
Недостатки: не нашла,не успела
Комментарий: Купили с подругой по данной мультиварке, разницей в 2 недели.Она успела приготовить один раз,а на второй раз таймер перестал отчитывать время назад и как следствие,мультиварка не отключалась.Сдала обратно. Далее я покупаю такую же. Поставила, изучила инструкцию, помыла и поставила кипятить воду на функцию «суп», чтобы так сказать убрать запах пластмассы.Та же история, таймер не отчитывает время назад и прибор не отключается при этом нагревшись до предела.Так же произошло и с другими функциями после перезагрузки. Отвезла обратно в ситилинк ((((

По функционалу-фактически аналог, количество программ и прочие маркетинговые мультяшки сравнивать лень.
Никому не известный ARC г-нее хотя бы потому, что у него отсутствует сервисная сеть...
Сравнивать лень, а выдавать свои пЭрлы наобум лазаря не лень.
http://64pokupki.ru/sp/catalog/index/brendId/1583

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Не так давно в обиход вошли полуавтоматический слив в ванную, это такая крутилка, которая открывает/закрывает пробочку. Так вот Роман нашел эту штуку за 200 рублей на сенном и радовался как те дети, из его цитаты про Насредина, он допилил эту говно-пробочку и свято верил, что он поимел весь мир, где люди покупают похожую конструкцию за 1000 рублей.
Да, не в тему, но всё-же. Сколько уже народу попали в ж... из-за этих дешёвых сливов... мама не горюй.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Чайники у Кенвуда отличные.)

да? Не знала ) Вычеркиваем кенвуд из фирм говночаников :)

вот я в субботу ела сало из мульти, для мен это было открытием)))
рецепт был описан так: грудинка (или любой кусок сала) намазывается солью и специями и на полчаса на выпечку с каждой стороны куска без воды (!), далее завернуть в пищевую пленку (придать форму) и на 2 часа в морозилку. Далее разморозить и кушать. Очень вкусно)
моя такое точно не сотворит, кмк. чаша нужна, наверное, керамическая.

Почему так думаешь? На тефлоне можно тоже попробовать. Хотя моя вот без воды тушение не запускает, пикает и отключатся.. Хотела разок овощи потушить, думала свой сок чтоб дали. фиг,пришлось доливать немного.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Вычеркиваем кенвуд из фирм говночаников
Кенвуд - единственный из наших чайников, который сломался после менее чем 3-х лет эксплуатации (заклинило механизм открывания крышки). Причем модель не из дешевых. Так что не торопитесь с выводами:) А дешевая мультиварка Редмонд, купленная по акции в Ленте года 3 назад за 2000 рублей работает. Чаша, правда обшкрябалась, а в остальном претензий нет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

Почему так думаешь? На тефлоне можно тоже попробовать. Хотя моя вот без воды тушение не запускает, пикает и отключатся.. Хотела разок овощи потушить, думала свой сок чтоб дали. фиг,пришлось доливать немного.
так на выпечку человек ставил.
у меня чаша на ладан дышит, пригорит все.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
есть такие фирмы, которые в чем то одном хороши, в остальном лажа.. Кенвуд например норм музыку и рации вроде, чайники вот нафига делать.. .
Не торопитесь вычёркивать:)))
Открою страшную тайну. Кенвуд, производящий аудиотехнику и коммуникационное оборудования и Кенвуд, производящий дешёвую бытову технику-это две абсолютно разные компании.
Первая-известнейший японский бренд, основанный ещё в 1946 году и в конце 11 года обьединившийся с JVC в общую марку JVCKENWOOD Group.
http://www.kenwood-rus.ru/ российский сайт
http://www.kenwood.com/ международный
Вторая же контора-изначально английская марка, лет 15 назад выкупленная De'Longhi и нынче, как и всё остальное, производимое в Китае.
http://www.kenwoodworld.com/ru-ru

Кстати, "электронный" Кенвуд даже отдельно сообщает на своём сайте что не имеет никакого отношения к "бытовому" Кенвуду. http://www.kenwood-rus.ru/support/faq/household

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
ИМХО вся современная бытовая техника - лотерея, какой бы бренд на ней не печатался. Повезет - прослужит долго. С более раскрученными марками проще в случае ремонта (запчасти) и всяких допов (например чаши)

И

Ирис

Guest
ИМХО вся современная бытовая техника - лотерея, какой бы бренд на ней не печатался. Повезет - прослужит долго. С более раскрученными марками проще в случае ремонта (запчасти) и всяких допов (например чаши)
В принципе верно, но есть вещи, которые изначально сделаны похабно с максимальным удешевлением производства. Копроэкономика...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
В принципе верно, но есть вещи, которые изначально сделаны похабно с максимальным удешевлением производства. Копроэкономика...
Знакомый сленг)))))))))))))))))))))

Элька

Элька

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посоветуйте для начинающих мультиварку , пока остановилась на polaris PMC 0517AD, сначала хотела redmond

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А кто в мульте джем или варение варил?

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Как пользователь мультиварок редмонд за примерно 5 т.р. и лентовской за 1 т.р. утверждаю, что разницы никакой нет. Объем чаши и мощность примерно одинаковы, есть отличия в управлении и индикации. Но результат тот же.
Хлебопечка редмонд, кстати, тоже работает в режиме мультиварки и делает все то же самое, только чашка чуть меньше.
В общем-то, мультиварка есть электрокастрюля, и значительных отличий быть не должно. Есть там всякие сомнительные навороты типа 3д режима, но эффект сомнителен.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Как пользователь мультиварок редмонд за примерно 5 т.р. и лентовской за 1 т.р. утверждаю, что разницы никакой нет. Объем чаши и мощность примерно одинаковы, есть отличия в управлении и индикации. Но результат тот же.

Разница обычно в кач-ве материалом. В Филипсе чаша толстая, тяжелая, в панасонике - невесомая. Менять придется чаще. Электроника и прочее... Кароче разницу покажет время :)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
за рэдмонд уже давно рублем проголосовали.

Так точно. Четвертая мультя в семье: одна у тещи, одна у моей сестры, одна у сестры жены и вчера нам привезли. По первым трем никаких вопросов, работают достаточно давно. Жена какую то кашенцию готовила, я их (кроме гороховой и перловой, ням-ням) не ем, Иринка сказала что вкусно получилось.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Так точно. Четвертая мультя в семье: одна у тещи, одна у моей сестры, одна у сестры жены и вчера нам привезли. По первым трем никаких вопросов, работают достаточно давно. Жена какую то кашенцию готовила, я их (кроме гороховой и перловой, ням-ням) не ем, Иринка сказала что вкусно получилось.
поздравляю!
какая у вас моделька?)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:) REDMOND RMC-M20 Прикольно, уже подорожала.. Мы за 2100 брали. Кароч, буду требовать гороховую кашу себе теперь на законных основаниях.
а)
мы матери такую взяли зимой по акции в Окее за 1900, тоже кашеварит. И мне чаша понра, толстенькая такая)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Пользуемся Сакурой, писал про нее,все устраивает

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
а)
мы матери такую взяли зимой по акции в Окее за 1900, тоже кашеварит. И мне чаша понра, толстенькая такая)

У моей сестры такая уже несколько лет, они брали тысяч за 6 вроде.

Верх Низ