И
Ирис
Guest
Вы хоть отзывы у этого г-на читали? Вживую их сравнивали?А вот интересно,г-но,которое Вы купили за 4200 сильно отличается от г-на за 2190 http://www.citilink.ru/catalog/small_appliances/multi_cookers/793587/ ?)))
Марина31 августа 2013, 12:43
Этот запах...
Достоинства: не заметила
Недостатки: Один сплошной недостаток. Пластик воняет и вся еда пропитана запахом пластика. УЖАС!!!
Комментарий: Не в коем случае не берите мультиварки этого производителей. Я не знаю, кто написал эти положительные комментарии, скорей всего их заказали. Но факт в том, что еда приготовленная в ней, есть точно нельзя.
ксения
18 января, 00:05
написать автору
Достоинства: Много функций, хорошая цена,
Недостатки: Я приготовила еду а а она воняет пластиком, Я все перенюхала, не что не пахнет, кроме силиконового уплотнителя. Я его мыла его мыла. не чего не помогает, не знаю что делать!? может кто тот с таким сталкивался. т.к. еду с таким запахом есть просто не возможно!!!!!
Комментарий: если это конечно не пройдет, я буду крайне разочарована!!! своей покупкой!!!!!
Smile $
06 апреля, 00:15
написать автору
Ерунда
Достоинства: Нет !!!
Недостатки: Когда после покупки прошло 2 дня на понеле начала отходить пленка !!! Запах пластмассы ужас!!! Скользит !!! Клапан не закрывается !! Конечно же не набирает давления !!!
Комментарий: После того как она мне за 1 месяц надоела я поставил старую !!!! Не берите !!! ( деньги на ветер )
vika
14 апреля, 10:06
написать автору
Достоинства: не нашла,не успела
Недостатки: не нашла,не успела
Комментарий: Купили с подругой по данной мультиварке, разницей в 2 недели.Она успела приготовить один раз,а на второй раз таймер перестал отчитывать время назад и как следствие,мультиварка не отключалась.Сдала обратно. Далее я покупаю такую же. Поставила, изучила инструкцию, помыла и поставила кипятить воду на функцию «суп», чтобы так сказать убрать запах пластмассы.Та же история, таймер не отчитывает время назад и прибор не отключается при этом нагревшись до предела.Так же произошло и с другими функциями после перезагрузки. Отвезла обратно в ситилинк ((((
Сравнивать лень, а выдавать свои пЭрлы наобум лазаря не лень.По функционалу-фактически аналог, количество программ и прочие маркетинговые мультяшки сравнивать лень.
Никому не известный ARC г-нее хотя бы потому, что у него отсутствует сервисная сеть...
http://64pokupki.ru/sp/catalog/index/brendId/1583