Мультиварка

• Автор темы Антонио
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вы сами ответили на свой вопрос.
Чтобы у редмонда купить более-менее качественный продукт, а не кусок дешевой китайчатины с убогой пластмассой отходящей друг от друга, тонкой чашкой из фольги с якобы "антипригарным покрытием", неприлично большим количеством брака и возвратов, левыми заказными отзывами (а в ситилинке кстати еще и негативные удаляют) - надо заплатить сумму в несколько раз еще бОльшую.

Так это называется "Дорого", а не "говно". Утверждение, что редмонд "говно" - голословно.
И тем более и то, и то Кятай, так что у Вас просто более дешевое говно...

И

Ирис

Guest
В это плане мне пофиг. у меня Панасоник )) Но когда человек так катгоричн утверждает, должны быть аргументы. Нормальные, а не сравнение абсолютно разных изделий по конструктиву.
Изначально эти рисоварки и были панасоники.
Это уже потом понаехали понарегистрировались всякие редмонды[SUP]tm[/SUP], когда кто-то понял, что на этой теме можно снять отличные сливки, впаривая на непуганом российском рынке копеечный хлам с китайских фабрик с 1000% накруткой.
Особо отличившимся в этом деле стал редмонд. Поэтому именно это название в мультиварочной теме стало синонимом слова г-но

И

Ирис

Guest
Так это называется "Дорого", а не "говно". Утверждение, что редмонд "говно" - голословно.
И тем более и то, и то Кятай, так что у Вас просто более дешевое говно...
Да, верно - и то и то Кятай. Но Кятай тоже разный бывает.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Всякие редмонды появились, когда кто-то понял, что на этой теме можно снять отличные сливки с российского рынка

А агарнтийные сроки у них одинаковые? У редмонда и арса? Недавно вот чайник выбирала, только Филипс давал 2 года, у остальных марок 0,5 или год, при общей более низкой цене. Но гарантия перевесила.

Изначально эти рисоварки и были панасоники.

да, черт, у меня филипс жа... совсем с памятьюплохо. Но все равно тож "рисоварка" в Вашем понимании. Но когда покупали, скороварок не было.

И

Ирис

Guest
да, черт, у меня филипс жа... совсем с памятьюплохо. Но все равно тож "рисоварка" в Вашем понимании. Но когда покупали, скороварок не было.
НЕ в моем, а в изначальном. http://panasonic-ua.livejournal.com/69725.html

Панасоник, филипс - это бренды первого эшелона. Они отличаются от всяких редмондов-витьков-полярисов изначальным качеством в первую очередь. Они не выпускают изначально мертворожденное г-но на рынок в отличие от последних.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Слушайте, Ирис, а какая разница, как мультиварка называется в Америке или Европе? Она что готовить от этого перестает?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Панасоник, филипс - это бренды первого эшелона. Они отличаются от всяких редмондов-витьков-полярисов изначальным качеством в первую очередь. Они не выпускают изначально мертворожденное г-но на рынок в отличие от последних.

Ну я не была б столь категорична. Визуально редмонд не особо отличается, формы они друг у друга копируют. По вкусу еды - из редмонда так же вкусно. Я пока разницы не наблюдаю. Может потом проявится.. есть такие фирмы, которые в чем то одном хороши, в остальном лажа.. Кенвуд например норм музыку и рации вроде, чайники вот нафига делать.. А редмонд - чайник не куплю, блендер не куплю, а мульти имхо у них норм.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Ну я не была б столь категорична. Визуально редмонд не особо отличается, формы они друг у друга копируют. По вкусу еды - из редмонда так же вкусно. Я пока разницы не наблюдаю. Может потом проявится.. есть такие фирмы, которые в чем то одном хороши, в остальном лажа.. Кенвуд например норм музыку и рации вроде, чайники вот нафига делать.. А редмонд - чайник не куплю, блендер не куплю, а мульти имхо у них норм.
Чайники у Кенвуда отличные.)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
за рэдмонд уже давно рублем проголосовали.

И

Ирис

Guest
только объем у них разный и мощность и гарантия у редмонда в 2 раза больше
Действительно, занизила цену на 100 рублей.
Вот держите тыкпык.
А если еще 100руб добавить, то по вашей же логике редмонд начинает сливаться и в объеме с мощностью (кстати при по-прежнему сильно завышенной цене) тыкпык

И

Ирис

Guest
за рэдмонд уже давно рублем проголосовали.
Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.

©
Миллионы не могут ошибаться

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.

©
Миллионы не могут ошибаться)))))
миллионы и не пользуют рэдмонд. Но статистика вещь упрямая.
ваша позиция ясна, купили подешевле хорошую по-вашему вещь, да отлично!
непонятно другое, нет бы радоваться, а тут очередной высер какие дураки все вокруг. Вам не все равно до чужих мультиварок?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
миллионы и не пользуют рэдмонд. Но статистика вещь упрямая.
непонятно другое, нет бы радоваться, а тут очередной высер какие дураки все вокруг. Вам не все равно до чужих мультиварок?
видимо вагон прикупил, а они сцуки не продаются ваще никак))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Не так давно в обиход вошли полуавтоматический слив в ванную, это такая крутилка, которая открывает/закрывает пробочку. Так вот Роман нашел эту штуку за 200 рублей на сенном и радовался как те дети, из его цитаты про Насредина, он допилил эту говно-пробочку и свято верил, что он поимел весь мир, где люди покупают похожую конструкцию за 1000 рублей.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот я в субботу ела сало из мульти, для мен это было открытием)))
рецепт был описан так: грудинка (или любой кусок сала) намазывается солью и специями и на полчаса на выпечку с каждой стороны куска без воды (!), далее завернуть в пищевую пленку (придать форму) и на 2 часа в морозилку. Далее разморозить и кушать. Очень вкусно)
моя такое точно не сотворит, кмк. чаша нужна, наверное, керамическая.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Вы сами ответили на свой вопрос.
Чтобы у редмонда купить более-менее качественный продукт, а не дешевую китайчатину с убогой пластмассой отходящей друг от друга, тонкой чашкой из фольги с якобы "антипригарным покрытием", неприлично большим количеством брака и возвратов, левыми заказными отзывами (а в ситилинке кстати еще и негативные удаляют) - надо заплатить сумму в несколько раз еще бОльшую.

аналогичная скороварка у ARC стоит 2500 руб. тыкпык

Так и не увидел хоть сколько-нибудь значимых аргументов, кроме цены. Честно говоря, отдали такую сумму ещё и потому, что был подарок в виде маленькой мультиварки, тем более, что она сейчас тоже нужна. Да и потом её на дачу можно отвезти. Кстати, посмотрел, гарантия - 25 месяцев. 2 лет должно хватить на выявление явного брака. Предлагаю снять характеристику г-но с данной мультиварки ))).

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
В итоге купили с доставкой по ТК настоящую мультиварку (скороварку) ARC за 4200 руб. вместе с доставкой, да еще и с бесплатной обрешеткой!!
Вещь!!!! готовит под давлением (повышается температура кипения), все по-настоящему, реально быстро, и реально вкусно.

А вот интересно,г-но,которое Вы купили за 4200 сильно отличается от г-на за 2190 http://www.citilink.ru/catalog/small_appliances/multi_cookers/793587/ ?)))
По функционалу-фактически аналог, количество программ и прочие маркетинговые мультяшки сравнивать лень.
Никому не известный ARC г-нее хотя бы потому, что у него отсутствует сервисная сеть...

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Да я просто понять не могу, зачем это все. Надеюсь понятно, откуда эта фотка.

Вот уж никогда б не думал, что иппанутость заразна и передаётся половым путём...

И

Ирис

Guest
Я смотрю, вы тут (на АС) друг друга многие позаражали половым или воздушно-капельным.

Верх Низ