В
Валер@
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
Ога он не только готовить умеет????Что то мне кажется, что редмонд все же оставить дома, а вот по поводу жены подумать.
Ога он не только готовить умеет????Что то мне кажется, что редмонд все же оставить дома, а вот по поводу жены подумать.
Вот и я о том же....) Променять жену с простыми кастрюлями на программируемую кастрюлю ...? ну я не знаю...это жена должна быть такая...т е никакая...) У меня вон сегодня с утреца сгоняла в магазин за мукой...нафигачила стопку блинов и понесла на работу ( в ресторан...) угощать...) всем понравилось...блины классные, тоненькие с дырочками...хрен какая мультя сделает..)Ога он не только готовить умеет????
На мой взгляд удобнее одну иметь- но с несколькими чашами на смену. Я например сыну йогурт делаю постоянно, да и готовлю в ней часто- мне с одной чашей постоянно в перекладывания/переливания надоедает играть.А что с ними двумя делать одновременно?
А на 8 марта жена не колечко случаем хочет- а то в мультю положить можно и подарить. Точно уж возьмет оба подарка.:derisive:Подарили жене Редмонд 45021 (кажется) а она говорит сдавай назад даже смотреть не стала. Пока спрятал в гараже, может к лету отойдёт
Странно немного...может поняла как намёк что мол без помощи электроники она не обойдётся? Или вариант что хочет другой подарок на 8 марта! У меня было нечто...Типо не кастрюли и утюги дарить...а духи и золото...! Я теперь на 8е ,день рождения и НГ для кухни ничего не покупаю....а вообще я не против мульти....подумываю типа скороварки...пусть будет ...но недорогая...потому как хочу духовой шкаф хороший..)Подарили жене Редмонд 45021 (кажется) а она говорит сдавай назад даже смотреть не стала. Пока спрятал в гараже, может к лету отойдёт
опробовали вчера картошечку из неё с грибами. Все отменно. И цена в Окее по карте порадовала-1990 р, 10 программ, 5 литров. Рекомендую!а есть у кого-нибудь опыт использования Редмонд м20?
специально ездил два раза в окей за этой мультиваркой и оба раза там все раскупалиопробовали вчера картошечку из неё с грибами. Все отменно. И цена в Окее по карте порадовала-1990 р, 10 программ, 5 литров. Рекомендую!
Хм, странная ситуация. Про дареного коня поговорку видимо не знает))Подарили жене Редмонд 45021 (кажется) а она говорит сдавай назад даже смотреть не стала. Пока спрятал в гараже, может к лету отойдёт
А я точно знаю-куплю мультю- пользоваться придётся мне...:derisive: ну и нафига? хлебопечка уже на мне "висит"....)сам быстал пользоваться
Она, видимо, что-то другое хотела?Без спросу подарили нежеланный подарок
У меня так и получилосьА я точно знаю-куплю мультю- пользоваться придётся мне...:derisive: ну и нафига? хлебопечка уже на мне "висит"....)
Хоть у меня этой хрени нет, но интересуюсь...смотри здесь http://www.ulmart.ru/catalog/multicookings_access?sort=0&viewType=1&rec=trueКто знает, можно на них отдельно кастрюли найти?
ага, можно. Я в Окее брала.Она, видимо, что-то другое хотела?
Надо было всё таки советоваться...
Посмотреть вложение 333697
У меня так и получилось
По теме. Реальная беда с одной кастрюлей(( Кто знает, можно на них отдельно кастрюли найти? И крышка, ох как не помешала бы. Перекладывать надоело.
да, хватали их там даже по неск. коробок, но мы приехали в 10 вечера на прошлой неделе, на витринах нет, объяснила продавцу, она сказала, что их только что подвезли и нам достали из подсобки.специально ездил два раза в окей за этой мультиваркой и оба раза там все раскупали
нам тож кстати.да, хватали их там даже по неск. коробок, но мы приехали в 10 вечера на прошлой неделе, на витринах нет, объяснила продавцу, она сказала, что их только что подвезли и нам достали из подсобки.
Спасибо. Крышек нет.Хоть у меня этой хрени нет, но интересуюсь...смотри здесь http://www.ulmart.ru/catalog/multicookings_access?sort=0&viewType=1&rec=true