Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
А неттоп потянет FullHD? "Сил" у него хватит?
Если уж плеер потянет, то неттоп точно потянет.
А неттоп потянет FullHD? "Сил" у него хватит?
Глянул:
Сдаётся мне, что не потянет. У меня пень на 3 ГГц и то не всё тянет.
Сейчас покупать медиаплеер нет никакого резона, тк цены на неттопы очень даже приличные. А там уж никакх проблем с кодеками не будит. Единственное настроить его нужно что бы запускал проигрывание флешки когда ее втыкают, но думаю это не проблема. Зато там есть еще и винчестер, можно даже качать прямо на нем из инета и проигрывать.
http://realcomp.ru/see.php?catid=1166917
С HTPC главная сложность - ДУ.
С телефона через блютучС HTPC главная сложность - ДУ.
С телефона через блютуч
Это вообще не проблема.
http://www.thg.ru/desktop/test_pultov_du/index.html
С телефона через блютуч
У меня телефон с другой комнаты доставал до компа, клава не дотянется... Или бывают клавы синезубые?Тогда уж лучше беспроводную клаву.
Вот к примеру уже с ДУЯ в курсе про возможные варианты РЕШЕНИЯ этой ПРОБЛЕМЫ. Я указываю на ее существование по сравнению с медиаплеером.
Цена - 12к.
Цена - 12к.
А огромное количество медиаплееров продается по цене до 5к. Зачем переплачивать в 2,5 раза?
а ты пробовал блюрэй рип весом гигов 30.....40??? там очень высокий битрейт, и качество соответствующее
Video: WVC1 1920x1080 23.98fps
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch
Subtitle: UTF-8
Почему нет резона? Медиаплеер гораздо дешевле выходит - я свой Netgear покупал год назад за 3400 руб в интернет магазине, что намного дешевле любого неттопа. У плеера огромный плюс - это полноценный пульт, с перемоткой, всеми настройками, вкл/выкл. Я раньше с компа фильмы смотрел (подключал к телеку по HDMI), очень неудобно управлять перемоткой, выбором фильма, размером экрана, причем у меня пульт был специальный, даже с него неудобно, а с телефона по блютузу тем более неудобно будет. Еще неудобно с компа цветом управлять - для монитора нужны одни настройки, для телека другие, иначе картинка слишком темная, вот и меняй их туда-сюда. С плеером таких проблем вообще нет. Воспроизводит все, даже фильмы по 40 гигов (ИМХО не каждый неттоп это сможет), ЖД к нему любой можно подцепить, с торрентов опять же сам качает.
А мне, кстати, на плеере очень не хватает возможности переместить мышкой ползунок сразу, куда нужно. Приходится именно «мотать».очень неудобно управлять перемоткой
Вы сейчас сравниваете комп который подключали ток монитору то к телевизору, нужно просто купить нет топ и настроить его один раз для телевизора, зачем его потсоянно перенастраивать? А как это с пульта было неудобно, а с пульта плеера удобно? Может пульт простой плохой был?
А мне, кстати, на плеере очень не хватает возможности переместить мышкой ползунок сразу, куда нужно. Приходится именно «мотать».
Хочу своему Dune 3.0 Prime вставить винт внутренний, подсоединить его к сети, чтобы сам фильмы качал. Кто-нибудь занимался подобным? Насколько сложно подключение через роутер и Винду 7ю?