A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
ИМХО встроенный винт нафиг не нужен, лучше внешний винт купить.
Я когда винт к телеку подрубаю по USB - никаких тормозов не наблюдается.нет тормозов из-за USB соединения, которое имеет пропускную способность намного меньше чем SATA!
Я когда винт к телеку подрубаю по USB - никаких тормозов не наблюдается.
Я когда винт к телеку подрубаю по USB - никаких тормозов не наблюдается.
а ты пробовал блюрэй рип весом гигов 30.....40??? там очень высокий битрейт, и качество соответствующее
+1.
Мой плеер читает только через USB: или винты, или флешки. FullHD – никаких тормозов.
а какой плеер?
WD TV HD Media Player (model:WDBABF0000NBK или WDBABG0000NBK – не помню точно).
кстати, к этой модели я тоже присматриваюсь, он с поддержкой сети вроде?
Да пробовал, я в основном стараюсь именно в таком качестве качать.а ты пробовал блюрэй рип весом гигов 30.....40??? там очень высокий битрейт, и качество соответствующее
У меня плеер настолько маленький, что мне не составляет труда перенести его от телека и телеку. То есть он не представляет из себя что-то такое стационарное. А чтобы одновременно было желание смотреть что-нибудь в записи на разных телеках, у меня пока не бывает.... у каждого телека поставить по такому плееру.
Ну хотя бы такой вариант: дети у себя смотрят мультики, а взрослые в зале/спальне кино?У меня плеер настолько маленький, что мне не составляет труда перенести его от телека и телеку. То есть он не представляет из себя что-то такое стационарное. А чтобы одновременно было желание смотреть что-нибудь в записи на разных телеках, у меня пока не бывает.
Лучше телеки брать)Или может сразу телеки брать с сетевым интерфейсом и имеющие функцию воспроизведения?
А такие уже есть? Шоб картинка хорошая, сетевой интерфейс и всеядные по форматам воспроизведения?Лучше телеки брать)
Леш, не факт, что касается WD вот тут идет сравнение моделей, самый дешевый не понять файлы 30-40Гб.значит можно брать самый дешёвый, без сети и возможности встраивания дёсткого диска? и смотреть всё через USB?
сразу телеки брать с сетевым интерфейсом и имеющие функцию воспроизведения