Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
а зачем его там чистить?а как чистить снег на крыше прадо?
а зачем его там чистить?а как чистить снег на крыше прадо?
всё для народа просто)как всё таки грустно что почти за $ 55000 невозможно выбрать полноценный SUV
ну и бери патриот или ниву,что ты за бургорные авто смотришь,а великой это страну уже не назвать(Зато у меня паспорт гражданина РФ - великой страны
а как чистить снег на крыше прадо?, щетка специальная ?
рейлинги мешают.
А еще партайм, фултайм, 4вд, авд и т.д и т.п. ))))Кватра, иксдрайв)
а что не так ? они все или подготовлены для говен или у охотников-рыболовов. Да и покупались за очень привлекательные ценымало продают на вторичке, потому что первые хозяева им очень довольны и расставаться не хотят
это аргумент, что они лучше чем Прадо?а что не так ? они все или подготовлены для говен или у охотников-рыболовов. Да и покупались за очень привлекательные цены
1. аргумент (цена/качество) про поколение 1/2это аргумент, что они лучше чем Прадо?
и речь про 3 -е поколение. На нем в говна не полезешь))) Весь хром облезет)))
или менеджер рассуждал про разные поколения в продаже ?б/у Прадо так много на вторичном рынке, потому что на фиг они не нужны, а вот Паджеро Спорт - мало продают на вторичке
Думаю Вам стоит встретиться и все уточнить)1. аргумент (цена/качество) про поколение 1/2
2. если речь про третье, то о каком б/у тут же говориться про Прадо ?
или менеджер рассуждал про разные поколения в продаже ?
это аргумент, что они лучше чем Прадо?
и речь про 3 -е поколение. На нем в говна не полезешь))) Весь хром облезет)))
по теме - мне RX был намного приятнее. к GX(тот же прадик) привыкал с трудом. привык в итоге, но всё таки тяжелая машина, уже не "легковая". Я бы выбрал RX, но обязательно с нормальным движком.
он не уточнял сколько прадо и паджеро было продано в 2017 году, новыми у ОД в штуках? ))уверял - б/у Прадо так много на вторичном рынке, потому что на фиг они не нужны, а вот Паджеро Спорт - мало продают на вторичке, потому что первые хозяева им очень довольны и расставаться не хотят
хотя... в эту неделю я бы прадик на RX не поменял!
возможность парковаться в любой сугроб - бесценно )
наверное понял, что по внешнему виду на новую на тянут....а вторичка у них там рядышком во дворах стоитДумаю Вам стоит встретиться и все уточнить)
По мне - лепетание бреда в уточнениях не нуждаются. Мы не на базаре были, х.з. зачем он речь про вторичку завел.
Дело вкуса, но по мне он стремный внешне.
Да что тут уточнять))) И так все ясно.он не уточнял сколько прадо и паджеро было продано в 2017 году новыми у ОД, в штуках? ))
жоп у него своеобразный ))Стремный не то слово, переборщили они с дизайном. Особенно добивают корпуса боковых зеркал в хроме.
Не заметил - задняя дверь поднята была. Опять таки, у машины за такую цену, задняя дверь без электропривода. По раскачиванию - менеджер таки усадил в салон (наверное все таки не до оценил внешний вид мой)))), когда вдвоем с ним садились с одной стороны - машина существенно клюнула в бок, центр тяжести очень высоко расположен.жоп у него своеобразный ))
и судя по видюхам авторевю, по кочкам паджерик раскачивается и скачет, как жеребец