Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Хороший вариант!Думаю во общем. RX - скорее всего. Но по нему тогда скорее всего рестайлинг подожду.
Хороший вариант!Думаю во общем. RX - скорее всего. Но по нему тогда скорее всего рестайлинг подожду.
Прадо - 4840 ммПарковка хайлюкса = парковка прадо
Прадо - 4840 мм
Хайлюкс - 5330 мм
Калькулятор вещает, что хай парковать на 49 см сложнее. 49 см длинны это всетаки реально заметная разница, даже на таких больших машинах.
Поверьте, дело привычки.
При этом прадо сзади заметно просторнее.
У нас в рублях авто продаются. Чай не Украина. К тому же тс думает и на счёт внедорожников, а не только сувов.как всё таки грустно что почти за $ 55000 невозможно выбрать полноценный SUV
ну так и ты не чукча. преведи 3 млн рублей по курсу 56-57.У нас в рублях авто продаются. Чай не Украина. К тому же тс думает и на счёт внедорожников,
а не только сувов.
или внедорожниккак всё таки грустно что почти за $ 55000 невозможно выбрать полноценный SUV
Зато у меня паспорт гражданина РФ - великой страны, с великой историей, против которой вечно весь мир пртивостоит - но нам не привыкать - всех ломали и ломать будем и за это РФ боялись всегда и будут бояться. И за это я готов платить. Если Вас не устраивает - валите в штаты, гейевропу и еще куда и там ищете цены в долларах/евро и дешевле.как всё таки грустно что почти за $ 55000 невозможно выбрать полноценный SUV
ну и зачем ты E46 сломал то?Зато у меня паспорт гражданина РФ - великой страны, с великой историей, против которой вечно весь мир пртивостоит - но нам не привыкать - всех ломали и ломать будем и за это РФ боялись всегда и будут бояться. И за это я готов платить. Если Вас не устраивает - валите в штаты, гейевропу и еще куда и там ищете цены в долларах/евро и дешевле.
P.S. Тема не для этого создана. Прошу по существу писать.
Добавь его в игнор. У него бан закончился(Зато у меня паспорт гражданина РФ - великой страны, с великой историей, против которой вечно весь мир пртивостоит - но нам не привыкать - всех ломали и ломать будем и за это РФ боялись всегда и будут бояться. И за это я готов платить. Если Вас не устраивает - валите в штаты, гейевропу и еще куда и там ищете цены в долларах/евро и дешевле.
Зато у меня паспорт гражданина РФ - великой страны, с великой историей, против которой вечно весь мир пртивостоит - но нам не привыкать - всех ломали и ломать будем и за это РФ боялись всегда и будут бояться. И за это я готов платить. Если Вас не устраивает - валите в штаты, гейевропу и еще куда и там ищете цены в долларах/евро и дешевле.
Кватра, иксдрайв)Погода последних дней очень радует владельцев полноприводных авто ))
на колесо можно встать, а щетки есть телескопические=)а как чистить снег на крыше прадо?, щетка специальная ?
с телескопической ручкойа как чистить снег на крыше прадо?, щетка специальная ?
AWD тоже рулит в такую погоду)Кватра, иксдрайв)