Муки выбора нового кроссовера 1,8-2,2 млн. руб.

• Автор темы Инженер
  • Дата начала
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
человек же покупает ездить, а не Ньютон-метры мерить.
согласен, просто в первом твоем тут коменте ты начал с этого, описал двигатель, ньютоны и все мол остальные сосут)))))) Да и как же слухи, про ломучесть лэндроверов? когда встречаются два водителя, один едет в сервис, а другой из него? или если с утра под лэнд ровером нет масла, значит оно вытекло еще вчера?))))))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
согласен, просто в первом твоем тут коменте ты начал с этого, описал двигатель, ньютоны и все мол остальные сосут)))))) Да и как же слухи, про ломучесть лэндроверов? когда встречаются два водителя, один едет в сервис, а другой из него? или если с утра под лэнд ровером нет масла, значит оно вытекло еще вчера?))))))
Владельцы лэндов не здороваются на работе - утром на сервисе поздоровались))

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
человек же покупает ездить, а не Ньютон-метры мерить.
Да не смотри ты на паспортные данные, я пишу так как было на самом деле. у меня v6 3литра и у x3 так же v6 3литра. Оба мотора дизельные
Да я и не смотрю, просто свои впечатления думаю тут лучше цифрами показывать))) Значит на ХЗ когда ты заезжал, видимо забыли режим в спорт перевести и на экономе он с тобой на ровне ехал)))) Кстати, а что не так у него с коробкой ты выше писал?, по моему 8ступка удачная получилась.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Да я и не смотрю, просто свои впечатления думаю тут лучше цифрами показывать))) Значит на ХЗ когда ты заезжал, видимо забыли режим в спорт перевести и на экономе он с тобой на ровне ехал)))) Кстати, а что не так у него с коробкой ты выше писал?, по моему 8ступка удачная получилась.

Я предположил что с коробкой беда, по факту может с мотором :) Со слов владельца полностью исправный автомобиль, поэтому не знаю почему едет вровень со слабосильным Туром.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Я предположил что с коробкой беда, по факту может с мотором Со слов владельца полностью исправный автомобиль, поэтому не знаю почему едет вровень со слабосильным Туром.
ну видимо в целом с машиной твоего знакомого траблы, потому что не может такого быть в принципе. Твой "слабосильный" тур едет , как моя мазда, а ХЗ куда быстрее...

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Вот кстати хорошее резюме человека, который выбирал между туром и ХЗ :

Туарег очень хороший автомобиль и мне очень понравился. Но он другого класса, другого веса и размера и мне такой не нужен. Туарег это автомобиль, который создан для всех пяти человек которые сидят в салоне, чтобы всем им было комфортно и хорошо, не трясло, не размазывало по салону, у всех были всякие кнопочки под руками. Когда добавляешь газа, Туарег ещё подумает — не обидятся ли остальные кто сидят в салоне, правильно ли поймут?
ХЗ совсем другой автомобиль. Для ХЗ не подходит слово "едет", Х3 это Drive и не что иное. Он чётко слушается хозяина, связь прямая, линейная, если ему сказано "рычим" он "рычит". ХЗ это автомобиль для того эгоиста который сидит за рулём, он отвечает всем его потребностям и слушается только его!

Стырено тут http://www.drive2.ru/l/288230376152909936/

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
ну видимо в целом с машиной твоего знакомого траблы, потому что не может такого быть в принципе. Твой "слабосильный" тур едет , как моя мазда, а ХЗ куда быстрее...

придется найти еще кого-нибудь на таком x3 3.0 дизельке.
Ну не верю я что он едет быстрее.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
человек же покупает ездить, а не Ньютон-метры мерить. Так вот по такому интегральному показателю как удовольствие от вождения фрилэндер вне конкуренции- плюс за эти деньги он будет практически в топовой комплектации. Про шаткое управление бред, около тысячи км проехал за рулем данного авто. Не забываем про наличие штатной управляемой дистанционно и по таймеру вебасты, чего нет о конкурентов, а также о куче других фишек и непревзойденном качестве материалов, использованных в отделке салона. Тубарег неплох, но стоит в приличный комплектации уже от 3.
И да, надеюсь что я буду именно пенсионером, ездящим на фриле.
Я ездил на днях на тестовом Фрилендере. Да, вебаста это круто. Но он реально плывет на трассе, его мотает пипец как. Салон у тестового авто скрипел ужасно, зеркало на машине за 2 млн без автозатемнения - это бред. А то, что у него в базовой версии магнитола флешки не читает, меня убило.
И, кстати, подвеска у него на ямах очень даже громко бухает.
Из списка я бы выбрал Х3 или туарег.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Freelander-2 2.2 дизель/ 190 л.с. / 420 Н*м в комплектации HSE возможно еще с допами. Всё остальное в этой ценовой категории сосёт с проглотом. Эвок красивый, но совсем уж легковой. Патфайндер был, в принципе за свои деньги норм. аппарат, но очень уж спартанский и ломался почаще чем лендровер.
да это вообще очко,на люди страшно показываться на нём как и на прадо

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Туарег в ближайшие пол года получит рестайлинг.
но я думаю, лучший выбор!

он и по трассе не очень валкий и по бездорожью проедет

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Jeep Wrangler, брутальный авто:)

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
только тугрик!!! если собираешься лезть в реальные говна, типа охоты, готовься к расходам приличным.

OP
Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да вот и суть-то в том что лезть пока никуда не собираюсь, и в будущем не плаирую. Не цепляет меня бездорожье. Склонен к более спокойной эксплуатации.
Кстати Х3 за 2,2 млн. очень тяжело приобрести, только в минималке и то еле-еле.
А туарег получается вообще конструктор,, к базовой комплектации надо выбрать что-то из 70 видов доп оборудования.
Был сегодня в обоих Салонах, и Х3 и Туарег, но на тест драй не получилось попасть, не там не там. На завтра отложено.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
вот-вот! так что про х3 не надо заливать что он тут самый динамичный. Возможно из-за неудачной акпп он не может реализовать эти свои 258 л.с., а Тур с легко едет вровень с 204 л.с. на борту и большей массой.

на x3 не гонял, но 530d пуляет знатно.

Кстати Х3 за 2,2 млн. очень тяжело приобрести, только в минималке и то еле-еле.

c индексом 2.8 245 поней можно взять но только в Мск и надо ловить такие машины.
Сток с 2.0i можно за 1680 купить это самый минимум который я встречал, но это барабан)

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Был сегодня в обоих Салонах, и Х3 и Туарег
Не слушай никого, протести фрила, не поленись. Не понравится- будешь дальше выбирать.

Ни один рядом не стоял

Ф

Фокс Малдер

Guest
На такую денег надо больше...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я бы обратил внимание на вольво хс60, тойоту хайлендер, заодно на шевроле тахо и форд эксплорер, гранд черокки, которых в списке нет

Верх Низ