Муки выбора автомобиля - что лучше

• Автор темы k347
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А чем тебя не устраивает моя нексия?
Есть люди у которых есть чувство вкуса, а есть у которых его нет. Не всем это дано.
Это как носить чёрные ботинки и чёрные брюки с белыми носками.

Тоесть ты считаешь что человек на нексии обладает чувством вкуса, а у человека например на королле или рав4 оно полностью отсуствует?)

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Тигуан мелкий совсем, багажник отсутствует.
А вообще за 800 ничего особо интересного из б\у кроссоверов нет(((

Мелкий это про что??
Багажник маловат, но сидения сдвигаются вперед, 4 колеса вертикально встают. Больше багажник из этого класса только у х-трейла, но там по другим параметрам полный аут кроме просвета дорожного

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Както так)))
995-8931-600.jpg
Neuer-Toyota-RAV4-startet-USA-001_high.jpg

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
С 2006-го года, у меня сложилось такое ощущение, что в тоёте завёлся дизайнер-вредитель. С каждым годом модельный ряд тоёты становится всё уродливей и уродливей, по крайней мере, те модели что продаются в РФ. По этим причинам перестал вообще смотреть в сторону тоёты, от одного вида новой короллы или камри блевать хочется.
Ну RAV4 теперь хоть на машину похож. А не на обмылок.

V

Vasya64

Guest
Тоесть ты считаешь что человек на нексии обладает чувством вкуса, а у человека например на королле или рав4 оно полностью отсуствует?)
Ничего ты не понимаешь, нексия напоминает ему о молодости, тогда и для него и девки были краше, и писюн его вверх смотрел.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну RAV4 теперь хоть на машину похож. А не на обмылок.

Как по мне он что раньше был скучен, что сейчас страшен. Но зато это самый лучший парткетник в своём классе

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113

Разница в ценах тебе ни о чём не говорит?
Королла стоит в 2 раза больше нексии.
Если что, цена моего авто на рынке 130 тыс. Руб.Ты знаешь лучший автомобиль за эти деньги?

V

Vasya64

Guest
Если что, цена моего авто на рынке 130 тыс. Руб.Ты знаешь лучший автомобиль за эти деньги?
ВАЗ однозначно, за эти деньги лучше ВАЗ ;)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Причём тут разница в ценах, ты сам только что рассуждал о чувстве вкуса, на основе твоих рассуждений я сделал вывод что тойоту покупают люди без оного чуйства, а вот нексии наоборот.
Согласись можно напялить на себя D&G и выглядеть колхозником, а можно одеться наприме в какомнить Остине, или подобном кетай магазе, и выглядеть вполне прилично.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
Причём тут разница в ценах, ты сам только что рассуждал о чувстве вкуса, на основе твоих рассуждений я сделал вывод что тойоту покупают люди без оного чуйства, а вот нексии наоборот.
Согласись можно напялить на себя D&G и выглядеть колхозником, а можно одеться наприме в какомнить Остине, или подобном кетай магазе, и выглядеть вполне прилично.
Тролль детектед

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
у меня сложилось такое ощущение, что в тоёте завёлся дизайнер-вредитель. С каждым годом модельный ряд тоёты становится всё уродливей и уродливей, по крайней мере, те модели что продаются в РФ. По этим причинам перестал вообще смотреть в сторону тоёты, от одного вида новой короллы или камри блевать хочется.
+1 кстати, уродство какое то.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ВАЗ однозначно, за эти деньги лучше ВАЗ ;)
+1

А чем тебя не устраивает моя нексия?
Есть люди у которых есть чувство вкуса, а есть у которых его нет. Не всем это дано.
То есть ты купил Нексию, потому что у тебя нет чувства вкуса?
Дизайн тойоты спорный, мне например тоже не особо нравится,
Блин, опять ты про дизайн....

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
Ещё раз спрашиваю всех жаждущих, причём тут моя нексия когда речь идёт о конкретных моделях тоёты выпущенных после 2006-го года?

И второй вопрос, чем ВАЗ за 130 лучше нексии за 130? Может надёжность у него лучше или опций комфорта больше?
Я хз конечно, не видел нормальных живых вазов в эту цену с кондиционером или хотя бы с гидроусилителем руля. Покажите хоть один такой.
А з/ч которые продают на ваз это вообще рулетка, повезёт или нет, именно из-за этого в своё время перестал на них ездить.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Плюсую за нексию, ТАЗОВАЗ однозначно в проигрыше

М

Михаил61

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Плюсую за нексию, ТАЗОВАЗ однозначно в проигрыше
Ни чего вы не понимаете по мнению этих пользователей тазоваз лучше любой другой марки им все равно что он ломается чаще чем ездиет, а про комфорт и безопасность в вазе пишут только в газетах, зато когда он без пружин стоит где нибудь в подворотне он становится эталоном стиля.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
продам живую нексию с кондером за 75. Апогей дизайнерской мысли и немецкой надежности))))))). ПРобег всего 140 тыс, 98 год

Верх Низ