K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
линии почти как в гольфе! именно пининфарина, поэтому и советую же.
А запах, там такой же? просто юрист писал, что у vw есть специальные люди, которые нюхают салон
линии почти как в гольфе! именно пининфарина, поэтому и советую же.
Конечно не вытаскивают. У нексий они сами сзади ломаются)) На смешных пробегах обламывается виток.
Это «Дэу»Гм. А что это? Ни разу живьём даже не видел в городе. А она , если на бок упадёт покатится дальше куборем или нет? Какая-то она слишком круглая для меня.
опять буду банален и предсказуем, но от этого не менее прав. лучше варианта не найти: BMW E39 528i TouringЛадно накину и я пожалуй.
Нужно авто, универсал желательно, ну или что то подобное куда можно впихнуть без проблем объёмные вещи, например стиральную машинку полноразмерную или небольшой холодильник. Денег 500. Авто должно будет без особых проблем проездить 4-5 лет или около 100-120 ткм. ВАЗ и РЕНО не предлагать и не спрашивайте почему.
опять буду банален и предсказуем, но от этого не менее прав. лучше варианта не найти: BMW E39 528i Touring
Сколько ему лет будет и пробег?
года 2000-2003 можно взять, пробег норм, тебе точно хватит. по ходовым качествам никакое новомодное говно и рядом не стояло.Сколько ему лет будет и пробег?
года 2000-2003 можно взять, пробег норм, тебе точно хватит. по ходовым качествам никакое новомодное говно и рядом не стояло.
года 2000-2003 можно взять, пробег норм, тебе точно хватит. по ходовым качествам никакое новомодное говно и рядом не стояло.
Купишь года 98-99 тысяч за 350.. как раз 150 может и хватит размазать на 5 лет, если особо ездить не будешь.... Хотя говорят, бмв тех лет очень надежные и качественные, не то что сейчас машины одноразовые выпускают....Боюсь я не настолько богат, что бы содержать такое авто. Хочется что бы в эти 5 лет денег ещё оставалось и на другие радости жизни, кроме автомобиля.
Круз универсал, сид универсал, поискать надо, естественно.Ладно накину и я пожалуй.
Нужно авто, универсал желательно, ну или что то подобное куда можно впихнуть без проблем объёмные вещи, например стиральную машинку полноразмерную или небольшой холодильник. Денег 500. Авто должно будет без особых проблем проездить 4-5 лет или около 100-120 ткм. ВАЗ и РЕНО не предлагать и не спрашивайте почему.
Купишь года 98-99 тысяч за 350.. как раз 150 может и хватит размазать на 5 лет, если особо ездить не будешь.... Хотя говорят, бмв тех лет очень надежные и качественные, не то что сейчас машины одноразовые выпускают....
Неожиданно, 528-ю, что не 540-ю то?опять буду банален и предсказуем, но от этого не менее прав. лучше варианта не найти: BMW E39 528i Touring
Купишь года 98-99 тысяч за 350.. как раз 150 может и хватит размазать на 5 лет, если особо ездить не будешь.... Хотя говорят, бмв тех лет очень надежные и качественные, не то что сейчас машины одноразовые выпускают....
обожаю тебя)))с бнв старой еще плюс, что щас купишь за 350 e39, а через пару лет уже за 600 ее стоимость перевалит. причем свежая f10 будет через 2 года столько же стоить, т.к. новые бнв г--но, как всем известно. беспроигрышный вариант. е39 туринг вообще на каждом углу продаются, сегодня вечером кинешь в бнв ветку объявление "ищу е39 вагон", завтра утром личка уже переполнена будет предложениями.
Круз универсал, сид универсал, поискать надо, естественно.
Лачетти-вагон посмотри.места много,обслуживание не очень дорогое,модель распространенная
За 500 брать лачетти?:dead:Лачетти-вагон посмотри.места много,обслуживание не очень дорогое,модель распространенная
Круз, один единственный продают на яндекс авто, на Саратов и Москву вместе взятые и тот в бюджет не лезет.
Сид? Я уже интересовался им, даже выпросил прокатиться. Не моё. Вообще не моё, 1 год ещё можно потерпеть, но не больше.