Муки выбора автомобиля - что лучше

• Автор темы k347
  • Дата начала
roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я готов вот этим жертвовать

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
светодиодные LED форы , омыватели фар , круиз контроль, 9 подушек безопасности , раздельный климат контроль, ионизатор воздуха, авто свет, авто дворники, авто зеркала, обогрев зеркал заднего вида, два электра сиденья , подогрев сидений , память сидений и рулевой колонки , регулируемая рулевая колонка с электроприводом (4 направления) и памятью настроек, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и вставками из дерева, интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуска двигателя кнопкой Smart Entry & Start System (в наличии два смарт ключа) , Аудиосистема с поддержкой TV, CD, MP3, HDD , DVD- Video, коммуникационная система Bluetooth , iPod, AUX , камера заднего хода с проекцией движения, хорошая акустическая система DOLBI DIGITAL , DIGITAL SURROUND , 9 динамиков+сабвуфер, джойстик управления "Remote- Touch"! , хорошая шумоизоляция , Система рекуперации отработавших газов EHR ( служит для быстрого прогрева двигателя) , установлены все современные системы безопасности и контроля движения - Антиблокировочная система тормозов (ABS), Система электронного распределения тормозного усилия(EBD), Антипробуксовочная система (TCS), Система курсовой устойчивости (VSC), - Не думаю что это будет в форде

За 800 конечно не будет, лям надо на такую комплектуху

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
светодиодные LED форы , омыватели фар , круиз контроль, 9 подушек безопасности , раздельный климат контроль, ионизатор воздуха, авто свет, авто дворники, авто зеркала, обогрев зеркал заднего вида, два электра сиденья , подогрев сидений , память сидений и рулевой колонки , регулируемая рулевая колонка с электроприводом (4 направления) и памятью настроек, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и вставками из дерева, интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуска двигателя кнопкой Smart Entry & Start System (в наличии два смарт ключа) , Аудиосистема с поддержкой TV, CD, MP3, HDD , DVD- Video, коммуникационная система Bluetooth , iPod, AUX , камера заднего хода с проекцией движения, хорошая акустическая система DOLBI DIGITAL , DIGITAL SURROUND , 9 динамиков+сабвуфер, джойстик управления "Remote- Touch"! , хорошая шумоизоляция , Система рекуперации отработавших газов EHR ( служит для быстрого прогрева двигателя) , установлены все современные системы безопасности и контроля движения - Антиблокировочная система тормозов (ABS), Система электронного распределения тормозного усилия(EBD), Антипробуксовочная система (TCS), Система курсовой устойчивости (VSC), - Не думаю что это будет в форде

Форд новый, эта б/у. Можно поискать б/у с похожим набором наворотов

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Никто не спорит, что пруль дешевле, но не каждый сядет за пруль

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Фиг знает - вот и думаем

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Канечно;)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Захотелось больше наворотов за меньшие деньги. Будь у тебя 1500000 ты бы даже не смотрел на прули

Да будь хоть 400 я бы лично не стал смотреть на пруль... пусть там хоть даже сиденье с автоминетчиком будет...

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Другой вопрос , почему наши олени не собирают эти авто под Питером с левым рулём. Ничего сложного воткнуть двигло от камрюхе вместе с планетаркой под капот и продавать. Нормально бы расходилась.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Другой вопрос , почему наши олени не собирают эти авто под Питером с левым рулём. Ничего сложного воткнуть двигло от камрюхе вместе с планетаркой под капот и продавать. Нормально бы расходилась.

за "ваших" оленей вам виднее

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Может боятся за электронику в морозы?
Да и у нас гибридные силовые установки редко выбирают когда доступны обычные.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
Продолжение: в муках, что брать за 800. МЫ в раздумии, новую королку которая за 3 года станет стоить 600 косариков+ плюс бешеные затраты на оф. дилеров и их гарантию, комплектация скудная или 3-летку тойоту сай за те же деньги, через 3 года её всегда на крайняк можно будет продать тем же барыгам в ОМске или Новосибе и даже не за 600 + ездить кайфовать + не тратить бабки на оф. дилеров+ какая никакая экономия бенза. ДУмаем....

С 2006-го года, у меня сложилось такое ощущение, что в тоёте завёлся дизайнер-вредитель. С каждым годом модельный ряд тоёты становится всё уродливей и уродливей, по крайней мере, те модели что продаются в РФ. По этим причинам перестал вообще смотреть в сторону тоёты, от одного вида новой короллы или камри блевать хочется.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
С 2006-го года, у меня сложилось такое ощущение, что в тоёте завёлся дизайнер-вредитель. С каждым годом модельный ряд тоёты становится всё уродливей и уродливей, по крайней мере, те модели что продаются в РФ. По этим причинам перестал вообще смотреть в сторону тоёты, от одного вида новой короллы или камри блевать хочется.

На королле-клубе за эти слова тебя бы просто забанили)))

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
На королле-клубе за эти слова тебя бы просто забанили)))

Я думаю сами тоётоводы это понимают, просто правда она бывает не только хорошей и приятной. Это как с логаном, вроде хорошая машина, но внешний вид буэ....
Вот и придумывают всякие оправдания.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

И по этому ты обидился и купил нексию?))))
З.Ы. Дизайн тойоты спорный, мне например тоже не особо нравится, но я водитель и сижу внутри, мне главное как моя жопа себя чувствует и мой кошелёк. А бредни про дизайн могут только блондинки разводить.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Почему бы не взять 3-4 летний кроссовер за эти деньги. Тигуан например вписывается в эти опции кроме электросидений и электроруля с памятью, безключевого доступа и этой магнитолы - которая тоже решаема (и то есть комплектации просто врядли удастся найти)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Почему бы не взять 3-4 летний кроссовер за эти деньги. Тигуан например вписывается в эти опции кроме электросидений и электроруля с памятью, безключевого доступа и этой магнитолы - которая тоже решаема (и то есть комплектации просто врядли удастся найти)

Тигуан мелкий совсем, багажник отсутствует.
А вообще за 800 ничего особо интересного из б\у кроссоверов нет(((

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
И по этому ты обидился и купил нексию?))))
З.Ы. Дизайн тойоты спорный, мне например тоже не особо нравится, но я водитель и сижу внутри, мне главное как моя жопа себя чувствует и мой кошелёк. А бредни про дизайн могут только блондинки разводить.
А чем тебя не устраивает моя нексия?
Есть люди у которых есть чувство вкуса, а есть у которых его нет. Не всем это дано.
Это как носить чёрные ботинки и чёрные брюки с белыми носками.

Верх Низ