Муки выбора автомобиля - что лучше

• Автор темы k347
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ИМХО ничего хорошего за эти деньги не купить к сожалению...

две машины можно купить в эту сумму: губозакаточную, а на сдачу машину, на который можно без проблем ездить.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
ИМХО ничего хорошего за эти деньги не купить к сожалению...
Опять же, кому что. Свои предпочтения за 800 руб я привел. По мне нормальные, современные и экономичные, безопасные авто.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ц класс в хреновой комплектации с акп за 800 можно.
Хороший ц класс уже вплотную прилипает к ляму.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Фарш с радарным круиз контролем и системой смарткей? для начала так просто

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да и разгон у аппарата как у 200 сильной тоже будет?

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нет. С рулем на месте и фарами, которые светят и не слепят
Пфффф, есть руки и голова, спокойно регулируется руками правая поднимается, левая опускается

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ребят, вообще я не против левого руля, я тока за, мне удобнее ездить на нём чем на правом, к правому я привык , в городе нету разницы, на трессе помогает система зеркал, ноу проблем, НО найдите мне такую же машину с левым рулём за эти деньги и не вопрос

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
+1
Там двигло растёт корнями от Opel kadett, по современным меркам очень простой мотор, даже вместо ДМРВ ДАД стоит.
Единственная проблема этого мотора, то что прокладку клапанной крышки надо часто менять, масло пропускать начинает из-за того, что корейцы когда из кадетовской восьмиклапанной одновальной башки делали двухвальную, какую то хреновую пластиковую клапанную крышку придумали, она плохо прижимает и держит форму.
А, ну ещё жрёт бенза много, по современным меркам.
Сколько видел кадетов в своей 90й юности-все были с текущими прокладками клапанных крышек:)))))))
А видел я их много....
Фамильная черта:)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Ребят, вообще я не против левого руля, я тока за, мне удобнее ездить на нём чем на правом, к правому я привык , в городе нету разницы, на трессе помогает система зеркал, ноу проблем, НО найдите мне такую же машину с левым рулём за эти деньги и не вопрос

У тебя просто нет денег на нормальное авто с нормальным рулем. В этом и вся суть

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У тебя просто нет денег на нормальное авто с нормальным рулем. В этом и вся суть
Ну не у меня 800, мы с товарищем думаем, а насчёт денег - если есть вариант дргуой - зачем платить больше?:derisive:

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Ну у меня 800, мы с товарищем думаем, а насчёт денег - если есть вариант дргуой - зачем платить больше?:derisive:

Ты готов за смарткей жертвовать расположением руля.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
светодиодные LED форы , омыватели фар , круиз контроль, 9 подушек безопасности , раздельный климат контроль, ионизатор воздуха, авто свет, авто дворники, авто зеркала, обогрев зеркал заднего вида, два электра сиденья , подогрев сидений , память сидений и рулевой колонки , регулируемая рулевая колонка с электроприводом (4 направления) и памятью настроек, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и вставками из дерева, интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуска двигателя кнопкой Smart Entry & Start System (в наличии два смарт ключа) , Аудиосистема с поддержкой TV, CD, MP3, HDD , DVD- Video, коммуникационная система Bluetooth , iPod, AUX , камера заднего хода с проекцией движения, хорошая акустическая система DOLBI DIGITAL , DIGITAL SURROUND , 9 динамиков+сабвуфер, джойстик управления "Remote- Touch"! , хорошая шумоизоляция , Система рекуперации отработавших газов EHR ( служит для быстрого прогрева двигателя) , установлены все современные системы безопасности и контроля движения - Антиблокировочная система тормозов (ABS), Система электронного распределения тормозного усилия(EBD), Антипробуксовочная система (TCS), Система курсовой устойчивости (VSC), - Не думаю что это будет в форде

Верх Низ