gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
Кстати, сейчас тоже ищу на что поменять вторую машину в семье, задачи с автором во многом похожие-поэтому то тему и почитываю
Ты тут не один такой)
Кстати, сейчас тоже ищу на что поменять вторую машину в семье, задачи с автором во многом похожие-поэтому то тему и почитываю
Ты тут не один такой)
к347-бери мой хундай, цена уже ниже плинтуса.
что снять? Что все? Ты хоть перестань пороть эту чушь.Он у тебя уколхожен в каку,поправь всё для начала, а потом продавай.
что снять? Что все? Ты хоть перестань пороть эту чушь.
Если шторки для тебя колхоз то можешь успокоиться , мне отдомали одну и я их снял.
Прошу весь список.
хрень с руля сними.
Пробег там ещё неприличный, пробег.Еще что.
у меня лучшеЧто-то мне начинает подсказывать, что в заявленную сумму (450) - убитое в хлам продают. Вчера смотрел ситроен с4. 2008 год. По фотам вроде всё хорошо. И сборка иностранная. Но видно, что пытались что-то делать с климат системой под капотом. И она толком не работает. Продают перекупы, которые ничего про неё не знают. Ощущение от машины - полудохлая.Но я терпеливый. Дастеров с автоматом почти не продают. А так, вариант не плохой.
Что-то мне начинает подсказывать, что в заявленную сумму (450) - убитое в хлам продают. Вчера смотрел ситроен с4. 2008 год. По фотам вроде всё хорошо. И сборка иностранная. Но видно, что пытались что-то делать с климат системой под капотом. И она толком не работает. Продают перекупы, которые ничего про неё не знают. Ощущение от машины - полудохлая.Но я терпеливый. Дастеров с автоматом почти не продают. А так, вариант не плохой.
Что-то мне начинает подсказывать, что в заявленную сумму (450) - убитое в хлам продают. Вчера смотрел ситроен с4. 2008 год. По фотам вроде всё хорошо. И сборка иностранная. Но видно, что пытались что-то делать с климат системой под капотом. И она толком не работает. Продают перекупы, которые ничего про неё не знают. Ощущение от машины - полудохлая.Но я терпеливый. Дастеров с автоматом почти не продают. А так, вариант не плохой.
Не обязательноВ Москву ехать надо, в Москве вся сила. (c)
Здесь выбор маленький, особенно с автоматом. Долго искать надо. Основная масса делится на две части, перекупы и убитые с конской ценой от хозяина космонавта. По моим личным наблюдениям хороших машин, от хозяина на рынке около 10-15%. Это я сейчас говорил про тот ценовой и возрастной диапазон что здесь обсуждается.
Пиши цену затейник , может кто купит.Вот по этому надо добить ещё деньжат и брать мой фордик, тем более что он на гарантии ещё)
Пиши цену затейник , может кто купит.
Умница.На АС пытаться писать цену?))))) Да что же я по твоему сам себе злобный буратин?)
З.Ы. Кстати насчёт фордика моего, там полный сток, никакого колхоза, всё родное.
Умница.
В продаже твой форд не висит.
В личку напиши мне цену.
Хорошие машины ухоженные и не убитые уходят сразу своим. Во всяком случае мои машины всегда уходят так.В Москву ехать надо, в Москве вся сила. ©
Здесь выбор маленький, особенно с автоматом. Долго искать надо. Основная масса делится на две части, перекупы и убитые с конской ценой от хозяина космонавта. По моим личным наблюдениям хороших машин, от хозяина на рынке около 10-15%. Это я сейчас говорил про тот ценовой и возрастной диапазон что здесь обсуждается.
Тогда уж Дэу гентра или шевроле кобальт с салона. Или Эмгранд, или Солано. Хотя, на удивление, китайцы не отличаются в цене от гентры или кобальта.Вот по этому надо добить ещё деньжат и брать мой фордик, тем более что он на гарантии ещё)