Муки выбора автомобиля - что лучше

• Автор темы k347
  • Дата начала
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кстати, сейчас тоже ищу на что поменять вторую машину в семье, задачи с автором во многом похожие-поэтому то тему и почитываю:)

Ты тут не один такой)

Бедные обложенные санкциями россияне) мучаются выбором второго авто в семью)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
к347-бери мой хундай, цена уже ниже плинтуса.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Он у тебя уколхожен в каку,поправь всё для начала, а потом продавай.
что снять? Что все? Ты хоть перестань пороть эту чушь.
Если шторки для тебя колхоз то можешь успокоиться , мне отдомали одну и я их снял.
Прошу весь список.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
что снять? Что все? Ты хоть перестань пороть эту чушь.
Если шторки для тебя колхоз то можешь успокоиться , мне отдомали одну и я их снял.
Прошу весь список.

хрень с руля сними.

OP
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что-то мне начинает подсказывать, что в заявленную сумму (450) - убитое в хлам продают. Вчера смотрел ситроен с4. 2008 год. По фотам вроде всё хорошо. И сборка иностранная. Но видно, что пытались что-то делать с климат системой под капотом. И она толком не работает. Продают перекупы, которые ничего про неё не знают. Ощущение от машины - полудохлая.Но я терпеливый. Дастеров с автоматом почти не продают. А так, вариант не плохой.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Что-то мне начинает подсказывать, что в заявленную сумму (450) - убитое в хлам продают. Вчера смотрел ситроен с4. 2008 год. По фотам вроде всё хорошо. И сборка иностранная. Но видно, что пытались что-то делать с климат системой под капотом. И она толком не работает. Продают перекупы, которые ничего про неё не знают. Ощущение от машины - полудохлая.Но я терпеливый. Дастеров с автоматом почти не продают. А так, вариант не плохой.
у меня лучше

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 299
Баллы
113

В Москву ехать надо, в Москве вся сила. (c)
Здесь выбор маленький, особенно с автоматом. Долго искать надо. Основная масса делится на две части, перекупы и убитые с конской ценой от хозяина космонавта. По моим личным наблюдениям хороших машин, от хозяина на рынке около 10-15%. Это я сейчас говорил про тот ценовой и возрастной диапазон что здесь обсуждается.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Вот по этому надо добить ещё деньжат и брать мой фордик, тем более что он на гарантии ещё)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
В Москву ехать надо, в Москве вся сила. (c)
Здесь выбор маленький, особенно с автоматом. Долго искать надо. Основная масса делится на две части, перекупы и убитые с конской ценой от хозяина космонавта. По моим личным наблюдениям хороших машин, от хозяина на рынке около 10-15%. Это я сейчас говорил про тот ценовой и возрастной диапазон что здесь обсуждается.
Не обязательно

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Пиши цену затейник , может кто купит.

На АС пытаться писать цену?))))) Да что же я по твоему сам себе злобный буратин?)

З.Ы. Кстати насчёт фордика моего, там полный сток, никакого колхоза, всё родное.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
На АС пытаться писать цену?))))) Да что же я по твоему сам себе злобный буратин?)

З.Ы. Кстати насчёт фордика моего, там полный сток, никакого колхоза, всё родное.
Умница.
В продаже твой форд не висит.
В личку напиши мне цену.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Умница.
В продаже твой форд не висит.
В личку напиши мне цену.

Конечно не висит, я пока особо и не продаю, т.к. надо ТО пройти, косячки мелкие по гарантии устранить, и только после этого продавать. Собственно объяву дам не ранее чем через месяц.
А так цена в очень большом диапазоне лежит от 500 до 620 судя по объявам.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
580 можно ставить.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В Москву ехать надо, в Москве вся сила. ©
Хорошие машины ухоженные и не убитые уходят сразу своим. Во всяком случае мои машины всегда уходят так.

OP
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот по этому надо добить ещё деньжат и брать мой фордик, тем более что он на гарантии ещё)
Тогда уж Дэу гентра или шевроле кобальт с салона. Или Эмгранд, или Солано. Хотя, на удивление, китайцы не отличаются в цене от гентры или кобальта.

Верх Низ