Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Всемирный логан.
А есть такие до 500 т р? огласите список пожалуйста...
Пожалуй после своего фокуса (кстати 69т и ни одной замены в ни в подвеске ни где...аккум был в норме но я решил поменять на 74а/ч) я на логан не сяду... Паркетник это переспектива...) Зы: а кто это сказал что Фокус для молодых а Логан для пенсионеров? Я себя в Фокусе чувствую отлично...) правда до пенсии ещё надо поработать...)Всемирный логан.
Ватный у него 2.0. Турбинки то нету... 2.5 самое то.Подвеска отличная, по трассе довольно резво едет для ее 2.0 с учетом что машина была под завязку забита. За 1.2 будет в хорошей комплектации с awd.
Ватный у него 2.0. Турбинки то нету... 2.5 самое то.
Kotenok,
За 1,2 ляма тут машину не ищут.
Почему? Тут много у кого машина больше 1млн руб...
Пожалуй после своего фокуса (кстати 69т и ни одной замены в ни в подвеске ни где...аккум был в норме но я решил поменять на 74а/ч) я на логан не сяду... Паркетник это переспектива...) Зы: а кто это сказал что Фокус для молодых а Логан для пенсионеров? Я себя в Фокусе чувствую отлично...) правда до пенсии ещё надо поработать...)
да.весьма.Ну только если какую нить сантафе первую)
Кстати кто ездит на таких вроде довольны
Да.Для американцев же создавалась.и достаточно комфортны
Йа-йа.Как свинья помои...(Только бенз жрут)
да.весьма.
Да.Для американцев же создавалась.
Йа-йа.Как свинья помои...(
Но как зима, или весенние раздолбанные дороги, или "на дальняк" -я сразу ей это прощаю))
Ну только если какую нить сантафе первую)
Кстати кто ездит на таких вроде довольны, в обслуге не дорогие, и достаточно комфортны. Только бенз жрут)
за 500 тысяч пусть Рено Дастер покупают) они не жрут)))
Отличный вариант кстати. И в плане дизайна комфорта и надёжности уж точно не хуже старой санты.
Автору Дастер не нужен. Ему даже С класс - большой (по крайней мере так изначально было). Просто дискуссия плавно перешла к выбору авто для !Chiprankster2:тут вопрос бюджета;-)впишется ли автор.
Не америкосовские. Корейские.Которые продавались тут официально хундаем до 2006 года. От людей ремонтирущих есть инфа, что на "старых" коробках при одной и и той же скорости -разные обороты на 4 передаче. На нынешней-больше. Улучшили динамику-проиграли экономичность..Кстати говорят что именно америкосы с 2.7 и автоматом жрут меньше чем тагазовские, типа какаято разница в прошивке. Так мне хозяин одной санты говорил, уж не знаю правда или нет
Автору Дастер не нужен. Ему даже С класс - большой (по крайней мере так изначально было). Просто дискуссия плавно перешла к выбору авто для !Chiprankster2: