алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А хочется все контролировать, все таки как никак машина на немалые деньги куплена, и не я не собираюсь отдавать ее на произвол мастеров мне незнакомых.
А хочется все контролировать, все таки как никак машина на немалые деньги куплена, и не я не собираюсь отдавать ее на произвол мастеров мне незнакомых.
вы были в этом салоне? на 50 лет октября 101.Дело в том, что сервис имеет право изолировать ремзону настолько, насколько этого требует техника безопасности.
Если да то куда потом жаловаться?
На мониторе мало что увидишь(((.
А хочется все контролировать
Спасибо, за адекватные ответы.в ЗПП.
Ну вот прям так и аргументируйте. Просто, боюсь, в Дэу это не прокатит.
Не волнуюся, это старческий маразм. Ты машину прям как любимую женщину позиционируешь. Я бы посоветовал проще к этому относиться, а то не дай бог инфаркт заработать.что вызвало такую бурную реакцию?)
вы были в этом салоне? на 50 лет октября 101.
К любимой женщине отношусь еще более трепетно).Не волнуюся, это старческий маразм. Ты машину прям как любимую женщину позиционируешь. Я бы посоветовал проще к этому относиться, а то не дай бог инфаркт заработать.
...как выглядит слитое масло...
Молодой человек! Следите за выражениями. Смотреть на слитое масло это не трепетное отношение машине, это маразм. Плановое ТО вообще-то очень рутинный процесс.Если вы пофигистически относитесь к своим вещам, меня не нужно приобщать к этому).
И занимает много времени...? Например ТО-1.....:148:Плановое ТО вообще-то очень рутинный процесс.
Вчера был на ТО. Нифига там не видно по этим камерам. А половину времени вообще вне зоны обзора авто было.Для того, чтобы наблюдать за ремонтом, нет необходимости стоять рядом с машиной. Есть камеры, мониторы, окна. Достаточно возможностей для контроля.
Это грамотный цивилизованный подход, который не нарушает установленные законом правила.
Интересно будет посмотреть-послушать....rankster2:Вот смешная идея появилась - оставить в машине полностью заряженный (то есть батарейки хватает на около 2 часов) видеорегистратор включенным с неактивным (погашенным) дисплеем. Микрофон в нем тоже включен)
Вот смешная идея появилась - оставить в машине полностью заряженный (то есть батарейки хватает на около 2 часов) видеорегистратор
Ну так обнародуй...:148:есть незабываемые кадры "специалистов" Сокола....
я так делал.... есть незабываемые кадры "специалистов" Сокола....
типа:У нас на тсие машины вешают спецтаблички))) предупреждающие)))
— И пожалуйста, скажите на кухне, что бы в мороженое, ничего кроме мороженого не положили. Это для Веры.
"Вокзал для двоих"