Может всё-таки запретить бабам управлять автотранспортом?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    107
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
за тоже за что и мы. Гараж есть не у всех и время тоже.
ты после СТО движек проверяешь? Или тормоза, когда тебе колодки поменяли?.. Это все происходит в процессе езды... Был быу тебя гараж - ты бы все сам перебирал?

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ты после СТО движек проверяешь? Или тормоза, когда тебе колодки поменяли?.. Это все происходит в процессе езды... Был быу тебя гараж - ты бы все сам перебирал?
Не надо сравнивать кое-что с пальцем. Проверить куда стрелка на протекторе направлена даже обезьяна сможет. Для этого мотор вскрывать не надо, даже руки свои пачкать не нужно, надо просто посмотреть.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
KSD_PHILIPS, это не так. Наоборот, условие подарка- самостоятельно сдать на права. Если канеш угробить не собираются. (это относится к троим моим знакомым женщинам) Правда, одна всёж купила.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Не надо сравнивать кое-что с пальцем. Проверить куда стрелка на протекторе направлена даже обезьяна сможет. Для этого мотор вскрывать не надо, даже руки свои пачкать не нужно, надо просто посмотреть.
по моему это сравниваешь ты, девченка с ребенком выехала после СТО - где ее вина то??? Если после капиталки движек ####ет - это вина водителя или все СТО которое обслуживает данное авто?

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Если после капиталки движек ####ет - это вина водителя или все СТО которое обслуживает данное авто?
я только что написал кажется, читайте внимательнее.

Для этого мотор вскрывать не надо, даже руки свои пачкать не нужно, надо просто посмотреть.
тут не движок который нельзя проверить, а элементарнейшая вещь которую в состоянии проконтролировать каждый вне зависимости от пола. Это сделано не было. Я в аналогичной ситуации проверил и заставил переделать.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
о себе в третьем лице... признак вялотекущей шизофрении))) Уже и не говорила, лень просто искать ваш пост, но на дороге действуют ПДД а не закон о защите прав потребителей. Жопорукие виновны только в том что сделали шиномонтаж через задницу, а вот дальше только ваша "безолаьерность" привела к экстремальной ситуации, она тут не вторична.
Не слишком ли вас озаботила моя персона и мои дела давно минувших дней? Уже и машина починена и есть кому обращать внимание на ее тех. состояние, а о деление по половому признаку водителей я не заявляла, вот об отвратном отношении мужчин на станции да сказала, будь на моем месте серьезный дядя на каком нибудь аккорде к примеру думаю его бы переобули более внимательно, ибо в противном случае есть риск остаться без жопы и без рук.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вообще параллельна)

Ага. Я бежал за вами 3 дня что бы сказать что вы мне глубоко безразличны...(с)

Ну раз уж вам так неймется давайте я поясню всю ситуацию, дабы вы перестали мне хамить со своей шизофренией и обезьянами. Дело было глубокой осенью, шел очень сильный полудождь полуснег, время 7 часов вечера, я с сыном после школы еду на эту станцию по записи, там нет никаких боксов, переобувают на улице. Вокруг глубокие лужи, выходить из машины я не стала, они переобували - я сидела в машине. Поехала домой по дороге чувствую что машину ведет как то, приехали вышла выяснила что заднее колесо отсталося лысым. Утром отвезла сына в школу, поехала на станцию, по дороге на станцию в повороте машину сильно закрутило и я вынесла кирпичный забор воскресенского кладбища. После аварии приехал друг и сказал что у меня еще и одно колесо задом наперед, мне и в голову не приходило что можно колесо задом наперед обуть, я с этим никогда не сталкивалась.

OP
P

painter

Guest
Поехала домой по дороге чувствую что машину ведет как то, приехали вышла выяснила что заднее колесо отсталося лысым. Утром отвезла сына в школу, поехала на станцию, по дороге на станцию в повороте машину сильно закрутило и я вынесла кирпичный забор воскресенского кладбища. После аварии приехал друг и сказал что у меня еще и одно колесо задом наперед
в таком состоянии авто и при такой погоде нельзя было ехать (и уж тем более разъезжать). если и ехать - то только до места СТО, 10-20км\час, на аварийках и трижды перестраховываясь. это не придирки.
ДАННЫЕ ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНЫ КРОВЬЮ. нарушение их приводит к тому, к чему собственно и привело.

Перечень неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация
Колеса и шины
5.5. На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины.

мне и в голову не приходило что можно колесо задом наперед обуть, я с этим никогда не сталкивалась.
незнание законов не освобождает от ответственности.
ПДД обязаны знать и выполнять все.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Katerisha, мне на мицубе галанте при переобувании чЮдо- мастер поставил какой- то свой болт на 24. Короче, летом, в энгельсской степи мне нечем было открутить. Спасибо, камаз помог.
Столько полупокеров, хоть отбавляй, а с виду типа- опа.:cool:

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
дабы вы перестали мне хамить со своей шизофренией и обезьянами.
не стоило на свой счет все принимать)

приехали вышла выяснила что заднее колесо отсталося лысым.
это как? его не переобули чтоли или протектор съело за 1 поездку???

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Katerisha, мне на мицубе галанте при переобувании чЮдо- мастер поставил какой- то свой болт на 24. Короче, летом, в энгельсской степи мне нечем было открутить. Спасибо, камаз помог.
Столько полупокеров, хоть отбавляй, а с виду типа- опа.:cool:

А вы ну вообще не смотрите что вам делают?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
в таком состоянии авто и при такой погоде нельзя было ехать (и уж тем более разъезжать). если и ехать - то только до места СТО, 10-20км\час, на аварийках и трижды перестраховываясь. это не придирки.
ДАННЫЕ ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНЫ КРОВЬЮ. нарушение их приводит к тому, к чему собственно и привело.

Перечень неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация
Колеса и шины
5.5. На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины.

незнание законов не освобождает от ответственности.
ПДД обязаны знать и выполнять все.

Да не оправдываю я себя. Понадеялась на авось расплатилась кошельком и собственным здоровьем. Больше так не делаю.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Katerisha, кто это с тобой так, порвем))))

Верх Низ