Может всё-таки запретить бабам управлять автотранспортом?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    107
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Katerisha, кто это с тобой так, порвем))))

Вовочка, да бог ему судья. Пусть читает, краснеет. Кстати сказали что того умельца уволили и теперь там только квалифицированные сотрудники.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
А я стала более внимательна к определению своих и чужих.
Был тоже вариант со "своими". Очень много лет назад отогнала тогда еще девятку в гаражи к отцовским знакомым. Должна была ехать в область - надо было подготовить авто. Мне дядьки исхитрились колодки задом на перед поставить! По пьяни. На вопрос - почему такой скрежет при торможении - сказали притираются.

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Мне дядьки исхитрились колодки задом на перед поставить
даа..., мне надо было заменить глушитель в 30гр.мороз- поехал на сервис и там один умник вместо того чтоб надеть хомут на соед.2-ух глуш. надел его на конец трубы котор.наружу выход....я был в шоке..

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Такое чувство, что Katerisha за всех девушек отдувается. Отстаньте уже от неё. Она за своё незнание уже отплатила сполна, теперь будет знать про направленность шин и следить за этим. Кстати, за затяжкой болтов тоже желательно проследить и подтягивать после переобувки через сотню километров. Всё это делают люди и работа тяжелая. Не думаю, что каждый справится с работой на шиномонтажке в сезон, когда поток машин не останавливается ни днём, ни ночью. Можно уже закрыть эту ветвь темы раз и навсегда.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А вы ну вообще не смотрите что вам делают?
не смотела ничего, поставил колеса и поехала.
Теперь смотрю), опыт)
Вроде starlanser писал, что не колет колёса. Я же и в поле, и в лесу, и в снегу, и у себя на даче нахожу всякое острое на земле.

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Сегодня опять энурезная ТП обгоняя по серпантину в затоне вынудила меня уйти от лобового на обочину, удавил бы!!!!

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Реально боюсь ТП на тяжелой мощной машине в ужасном техническом состоянии
Му-В, за рулем я вижу больше, хотя я ни капли не оправдываю даму, которая на калине пыталась перестроиться мне в бок на Мясницкой. Может все таки фильтр? Тут много девушек у которых стаж > 3 года и которые адекватны. Вам не приходит на ум что данная тема их оскорбляет?

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Му-В, за рулем я вижу больше, хотя я ни капли не оправдываю даму, которая на калине пыталась перестроиться мне в бок на Мясницкой. Может все таки фильтр? Тут много девушек у которых стаж > 3 года и которые адекватны. Вам не приходит на ум что данная тема их оскорбляет?
Так тема не совсем о них, однако, если правительство с думой примут законопроект, направленный на борьбу с покупкой прав, вводящий дополнительные кары ТП, вплоть до передачи экзаменов при особо тупых нарушениях ПДД - сколько из описанных вами выше дам смогут эти экзамены сдать?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Так тема не совсем о них, однако, если правительство с думой примут законопроект, направленный на борьбу с покупкой прав, вводящий дополнительные кары ТП, вплоть до передачи экзаменов при особо тупых нарушениях ПДД - сколько из описанных вами выше дам смогут эти экзамены сдать?
0.... не спорю. 14 лет назад в моей группе было два клоуна - блондинка, не сумевшая тронуться на горке на внутреннем экзамене, и дедулька, который решил научиться водить после 60 - он два раза вырвал рычаг коробки передач.
Кстати по ПДД ездят единицы и их обфакивают....
А Вы ПДД сдать можете? Те у кого стаж за 3 года - вряд ли.... Все изменилось...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Бабы за рулём зло.

Верх Низ