Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
У вас вода есть?
Есть, любая. Тебе какой?
У вас вода есть?
Всю. У нас никакой с ночи. После дачи не айсrankster:Есть, любая. Тебе какой?
Всю. У нас никакой с ночи. После дачи не айсrankster:
как же тебе дальше жить после этих слов) на ас))) здесь каждый второй автор ))) каждый третий голосующий) а остальные читающие)) остальной процент нервно курящих в стороне)))))))) за исключением ТПНужно запретить таксистов и газелистов, а еще фуроводов 20летних и мажориков, а еще дебилов всяких, автарофф подобныйх голосовалок, а потом переходить к другим вопросам
а это еще че?аааа. Яснее бы было 5Ц
а это еще че?
а по теме, да пусть ездють. с ними интереснее
:kiss:да пусть ездють. с ними интереснее
А ты ездить стала?:spruce_up::kiss:
Скоро) :to_become_senile:А ты ездить стала?
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/224789-Розыск-старушки-виновной-в-ДТПРозыск старушки, виновной в ДТП
расскажу в крации в субботу ехал с области домой, съехав с моста Саратов-Энгельс на против ноутбук центра двигался за ваз 2106, на склоне "Водитель" допустил резкое торможение в связи с тем что заглох. после чего начал откатываться назад (прямо мне в крыло, я отъехал немного на сколько смог т.к. сзади у мнея тоже стояли машины) ну и естественно подавая звуковые сигналы. но это меня не спасло этот горе водитель всетаки въехал мне в левую переднюю часть бампера и крыло помял, когда я вышел из машины за рулем увидел испуганную старушку... в полном неадеквате. Я вернулся к своей машине и взял в руки телефон и в этот момент старушка завела машину и скрылась с места ДТП.
А теперь вопрос, - кто может помочь в розыке этой горе-старушки???, запись регистратора и фото с телефона с номером машины есть...
расскажу в крации в субботу
на склоне "Водитель"
подавая звуковые сигналы
:a8e6cd7183adb9a51c1когда я вышел из машины за рулем
Тоже понял чья жена была?не чего себе)))))