Может всё-таки запретить бабам управлять автотранспортом?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    107
А

Амин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нужно запретить таксистов и газелистов, а еще фуроводов 20летних и мажориков, а еще дебилов всяких, автарофф подобныйх голосовалок, а потом переходить к другим вопросам

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
а че такое Тп?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Нужно запретить таксистов и газелистов, а еще фуроводов 20летних и мажориков, а еще дебилов всяких, автарофф подобныйх голосовалок, а потом переходить к другим вопросам
как же тебе дальше жить после этих слов) на ас))) здесь каждый второй автор ))) каждый третий голосующий) а остальные читающие)) остальной процент нервно курящих в стороне)))))))) за исключением ТП

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Во время тестового заезда пилотесса команды "Маруся Ф-1" протаранила грузовик

ТЫНЦ!

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Розыск старушки, виновной в ДТП
расскажу в крации в субботу ехал с области домой, съехав с моста Саратов-Энгельс на против ноутбук центра двигался за ваз 2106, на склоне "Водитель" допустил резкое торможение в связи с тем что заглох. после чего начал откатываться назад (прямо мне в крыло, я отъехал немного на сколько смог т.к. сзади у мнея тоже стояли машины) ну и естественно подавая звуковые сигналы. но это меня не спасло этот горе водитель всетаки въехал мне в левую переднюю часть бампера и крыло помял, когда я вышел из машины за рулем увидел испуганную старушку... в полном неадеквате. Я вернулся к своей машине и взял в руки телефон и в этот момент старушка завела машину и скрылась с места ДТП.
А теперь вопрос, - кто может помочь в розыке этой горе-старушки???, запись регистратора и фото с телефона с номером машины есть...
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/224789-Розыск-старушки-виновной-в-ДТП

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
OP
Y

Yujen

Guest
сейчас ехала такая-растакая, смотреть в зеркала нафиг не надо, что такое рядность не слышала вообше, проехав за ней 4 квартала, 5 попыток ДТП, мужики уворачивались, пока не попалась такая... вот уж действительно отобрать права навсегда!

Верх Низ