elektronik
Новичок
- Реакции
- 36
- Баллы
- 0
не мое, может было
http://www.youtube.com/watch?v=jdink383iJY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=jdink383iJY&feature=related
ты после СТО движек проверяешь? Или тормоза, когда тебе колодки поменяли?.. Это все происходит в процессе езды... Был быу тебя гараж - ты бы все сам перебирал?за тоже за что и мы. Гараж есть не у всех и время тоже.
иии?? на 1 аварию с девушкой можно привести 10 аварий с мужчинами!не мое, может было
Не надо сравнивать кое-что с пальцем. Проверить куда стрелка на протекторе направлена даже обезьяна сможет. Для этого мотор вскрывать не надо, даже руки свои пачкать не нужно, надо просто посмотреть.ты после СТО движек проверяешь? Или тормоза, когда тебе колодки поменяли?.. Это все происходит в процессе езды... Был быу тебя гараж - ты бы все сам перебирал?
по моему это сравниваешь ты, девченка с ребенком выехала после СТО - где ее вина то??? Если после капиталки движек ####ет - это вина водителя или все СТО которое обслуживает данное авто?Не надо сравнивать кое-что с пальцем. Проверить куда стрелка на протекторе направлена даже обезьяна сможет. Для этого мотор вскрывать не надо, даже руки свои пачкать не нужно, надо просто посмотреть.
я только что написал кажется, читайте внимательнее.Если после капиталки движек ####ет - это вина водителя или все СТО которое обслуживает данное авто?
тут не движок который нельзя проверить, а элементарнейшая вещь которую в состоянии проконтролировать каждый вне зависимости от пола. Это сделано не было. Я в аналогичной ситуации проверил и заставил переделать.Для этого мотор вскрывать не надо, даже руки свои пачкать не нужно, надо просто посмотреть.
Не слишком ли вас озаботила моя персона и мои дела давно минувших дней? Уже и машина починена и есть кому обращать внимание на ее тех. состояние, а о деление по половому признаку водителей я не заявляла, вот об отвратном отношении мужчин на станции да сказала, будь на моем месте серьезный дядя на каком нибудь аккорде к примеру думаю его бы переобули более внимательно, ибо в противном случае есть риск остаться без жопы и без рук.о себе в третьем лице... признак вялотекущей шизофрении))) Уже и не говорила, лень просто искать ваш пост, но на дороге действуют ПДД а не закон о защите прав потребителей. Жопорукие виновны только в том что сделали шиномонтаж через задницу, а вот дальше только ваша "безолаьерность" привела к экстремальной ситуации, она тут не вторична.
вообще параллельна)Не слишком ли вас озаботила моя персона
вообще параллельна)
в таком состоянии авто и при такой погоде нельзя было ехать (и уж тем более разъезжать). если и ехать - то только до места СТО, 10-20км\час, на аварийках и трижды перестраховываясь. это не придирки.Поехала домой по дороге чувствую что машину ведет как то, приехали вышла выяснила что заднее колесо отсталося лысым. Утром отвезла сына в школу, поехала на станцию, по дороге на станцию в повороте машину сильно закрутило и я вынесла кирпичный забор воскресенского кладбища. После аварии приехал друг и сказал что у меня еще и одно колесо задом наперед
незнание законов не освобождает от ответственности.мне и в голову не приходило что можно колесо задом наперед обуть, я с этим никогда не сталкивалась.
не стоило на свой счет все принимать)дабы вы перестали мне хамить со своей шизофренией и обезьянами.
это как? его не переобули чтоли или протектор съело за 1 поездку???приехали вышла выяснила что заднее колесо отсталося лысым.
Katerisha, мне на мицубе галанте при переобувании чЮдо- мастер поставил какой- то свой болт на 24. Короче, летом, в энгельсской степи мне нечем было открутить. Спасибо, камаз помог.
Столько полупокеров, хоть отбавляй, а с виду типа- опа.
это как? его не переобули чтоли или протектор съело за 1 поездку???
в таком состоянии авто и при такой погоде нельзя было ехать (и уж тем более разъезжать). если и ехать - то только до места СТО, 10-20км\час, на аварийках и трижды перестраховываясь. это не придирки.
ДАННЫЕ ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНЫ КРОВЬЮ. нарушение их приводит к тому, к чему собственно и привело.
Перечень неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация
Колеса и шины5.5. На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины.
незнание законов не освобождает от ответственности.
ПДД обязаны знать и выполнять все.
вы их хоть нагнули там за это?Его не переобули, а мне об этом сообщать не стали.
вы их хоть нагнули там за это?
знакомо, с тех пор никаких коммерческих отношений со "своими"Делала у "своих".