OP
TheCat
Guest
ага...только как у кого не спросишь как права получали, ответ один...:"Падарииииили"ЫыТочно... Оставить дарение и нахождение в "бардачке"...)))
ага...только как у кого не спросишь как права получали, ответ один...:"Падарииииили"ЫыТочно... Оставить дарение и нахождение в "бардачке"...)))
+ много раз))))) Кто сказал что водитель по половому признаку отличается)) Есть дебилы с пенисим ещё хлеще вытворяют))))))))))Вот это тема!Оо Да причём здесь кто какого пола?
Дофигища ТХ на дорогах, в разы больше, чем баб. Дава им всем запретим в первую очередь.
Трольская тема, дискриминация зашибись.
Конечно ты прав, я дочке в 5 лет права сделал, так ради прикола в подарок)) Но учу водить я её сам, сейчас ей 11)) И авто школа будит обязательно со всеми делами!!!!А кто им все это покупает?
+1 и потом еще пальчики гнут, а по хорошему на дороге нет дам и мужиков, есть водители, которые по идее все ровны по ПДД или ДДД, но почему то феминистки этого понимать не хотят.а ведь если так разобраться, то каждая третья дама за рулем получила права в подарок вместе с авто.
на костер их)))но почему то феминистки этого понимать не хотят.
вот Катериша так не считаетна дороге нет дам и мужиков, есть водители, которые по идее все ровны по ПДД
Алфавит женских недостатков от A до Я
А – автомобиль. Женщина за рулем страшнее мартышки с гранатой. Это уже
настолько банально, что недостойно и упоминания. И все же это –
неопровержимый факт.
Статистика точная? Источник? Скольким дамам вы лично права с машинами подарили? Чо за бред? Девочкам - дарят, а мальчики все сами покупают? И мажоры тоже? Ога)Парни, а ведь если так разобраться, то каждая третья дама за рулем получила права в подарок вместе с авто. А кто им все это покупает? ..
ы многим мальчикам купила права?Девочкам - дарят, а мальчики все сами покупают?
Не это есть основной мессидж моего поста. Хотя я и дарила права) Саша, нечестно и однобоко в таком русле говорить про девочек. Как-то кажется, что про мальчиков такое боязно писАть, а про девок - да и нестрашно, а чо они могут сделать, гыгы)ы многим мальчикам купила права?
умри, латентный педераст.Сгинь, бледносиняя мерзопакость...
Они могут качественно изнасиловать...я уже боюсь-боюсь....а чо они могут сделать, гыгы)
Начинается полемика. Ты думаешь в России есть официальная точная статистика сколько человек купили права, а сколько сдавали сами? ИМХО, у нас в России вообще вся статистика подогнана под те значения, которые нужны заказчику.Статистика точная?
Источник - мои друзья и знакомые. Думаю что точная, ибо в своих кругах даже и не знаю, что круче: купить права или сдать самому, так что смысла в этом вопросе врать не вижу.Источник?
Пока ни того ни другого не дарил. Если в вопрос о подарке авто можно еще рассмотреть, то вопрос о подарке прав в данное время не рассматриваю. Видя какое количество недоводителей на дороге надо хотя бы самому быть обученым или своих близких обучить, дабы в экстримальной ситуации максимально обезопасить себя, а не сидеть схватившись за руль в ступоре.Скольким дамам вы лично права с машинами подарили?
Стапэ. Тема изначально про женщин за рулем, поэтому и писал про женщин, а так я где-то уже упоминал...Девочкам - дарят, а мальчики все сами покупают? И мажоры тоже? Ога)
как то так...Помню еще в автошколе из около 50-ти человек, 25% из которых были девушки, первое задание на двориках прошли процентов 15. Зато права мы получали на следующий день вместе. Уже тогда я стал с опаской проезжать перекрестки на зеленый и много еще чего...
вот Катериша так не считает
Ты кого пидаром назвал, чмо? ответишь?умри, латентный педераст.
Я кажется спросил должен ли водитель проверять состояние своего авто? Ответ мне был дан с поправкой на пол. В каком месте я вру?Я конечно должна. Но я девочка
Я кажется спросил должен ли водитель проверять состояние своего авто? Ответ мне был дан с поправкой на пол. В каком месте я вру?
очень аргументировано, спор зашел в тупик)Вы врете в той части где приписываете мне мнение которого я не имею.