Может всё-таки запретить бабам управлять автотранспортом?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    107
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вот это тема!Оо Да причём здесь кто какого пола?:ac17:
Дофигища ТХ на дорогах, в разы больше, чем баб. Дава им всем запретим в первую очередь.
Трольская тема, дискриминация зашибись.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Вот это тема!Оо Да причём здесь кто какого пола?
Дофигища ТХ на дорогах, в разы больше, чем баб. Дава им всем запретим в первую очередь.
Трольская тема, дискриминация зашибись.
+ много раз))))) Кто сказал что водитель по половому признаку отличается)) Есть дебилы с пенисим ещё хлеще вытворяют))))))))))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Парни, а ведь если так разобраться, то каждая третья дама за рулем получила права в подарок вместе с авто. А кто им все это покупает? Мы же и покупаем, не особо заморачиваясь о последствиях. Мужья, отцы, братья балуют своих женщин, а потом от этого страдают окружающие. Я лично своей жене сказал сразу, что учиться водить она пойдет в автошколу, и сдавать будет сама, по крайней мере если валить за бабло не будут. Я думаю это даст свои плоды. Все знакомые девушки, у кого не было денег на экзамен и пришлось сдавать самим водят очень даже адекватно и в основном безаварийно. Помню еще в автошколе из около 50-ти человек, 25% из которых были девушки, первое задание на двориках прошли процентов 15. Зато права мы получали на следующий день вместе. Уже тогда я стал с опаской проезжать перекрестки на зеленый и много еще чего...

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
А кто им все это покупает?
Конечно ты прав, я дочке в 5 лет права сделал, так ради прикола в подарок)) Но учу водить я её сам, сейчас ей 11)) И авто школа будит обязательно со всеми делами!!!!

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
а ведь если так разобраться, то каждая третья дама за рулем получила права в подарок вместе с авто.
+1 и потом еще пальчики гнут, а по хорошему на дороге нет дам и мужиков, есть водители, которые по идее все ровны по ПДД или ДДД, но почему то феминистки этого понимать не хотят.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
из темы Юмора
Алфавит женских недостатков от A до Я

А – автомобиль. Женщина за рулем страшнее мартышки с гранатой. Это уже
настолько банально, что недостойно и упоминания. И все же это –
неопровержимый факт.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Парни, а ведь если так разобраться, то каждая третья дама за рулем получила права в подарок вместе с авто. А кто им все это покупает? ..
Статистика точная? Источник? Скольким дамам вы лично права с машинами подарили? Чо за бред? Девочкам - дарят, а мальчики все сами покупают? И мажоры тоже? Ога)

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ы многим мальчикам купила права?
Не это есть основной мессидж моего поста. Хотя я и дарила права) Саша, нечестно и однобоко в таком русле говорить про девочек. Как-то кажется, что про мальчиков такое боязно писАть, а про девок - да и нестрашно, а чо они могут сделать, гыгы)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Статистика точная?
Начинается полемика. Ты думаешь в России есть официальная точная статистика сколько человек купили права, а сколько сдавали сами? ИМХО, у нас в России вообще вся статистика подогнана под те значения, которые нужны заказчику.
Источник - мои друзья и знакомые. Думаю что точная, ибо в своих кругах даже и не знаю, что круче: купить права или сдать самому, так что смысла в этом вопросе врать не вижу.
Скольким дамам вы лично права с машинами подарили?
Пока ни того ни другого не дарил. Если в вопрос о подарке авто можно еще рассмотреть, то вопрос о подарке прав в данное время не рассматриваю. Видя какое количество недоводителей на дороге надо хотя бы самому быть обученым или своих близких обучить, дабы в экстримальной ситуации максимально обезопасить себя, а не сидеть схватившись за руль в ступоре.
Девочкам - дарят, а мальчики все сами покупают? И мажоры тоже? Ога)
Стапэ. Тема изначально про женщин за рулем, поэтому и писал про женщин, а так я где-то уже упоминал...
Помню еще в автошколе из около 50-ти человек, 25% из которых были девушки, первое задание на двориках прошли процентов 15. Зато права мы получали на следующий день вместе. Уже тогда я стал с опаской проезжать перекрестки на зеленый и много еще чего...
как то так...

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я конечно должна. Но я девочка
Я кажется спросил должен ли водитель проверять состояние своего авто? Ответ мне был дан с поправкой на пол. В каком месте я вру?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я кажется спросил должен ли водитель проверять состояние своего авто? Ответ мне был дан с поправкой на пол. В каком месте я вру?

Вы врете в той части где приписываете мне мнение которого я не имею.

Верх Низ