BAndr
Активный участник
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
вариантов 2, 1.места надо знать, 2. может что то в консерватории подправить.достойных нет, это раз
вариантов 2, 1.места надо знать, 2. может что то в консерватории подправить.достойных нет, это раз
данунах можно еще "мужика на час" )))Нет, сынок. Это фантастика!(с)
Дык реально страшно порой особенно когда с пассажирами едешь, кто ж ее знает куда оно надумает повернуть без предупреждения =)больше каких то непонятных страхов, особенно перед девушками
Наверное, потому что такие долго не живут.не разу не встречал представительниц прекрасного пола за рулем залепленой вхлам тачки, с закрашенными фарами, ксеноном слепящим всех вокруг, и крякалкой используемой на каждом перекрестке, и т.д.
Можно вообще все что душе угодно)можно еще "мужика на час" )))
Ага. Только пол тут совершенно ни при чем. Собсно именно с моей жалобы на такого болвана и началась вся эта полемика сошедшая к тому что мне пора замуж.Дык реально страшно порой особенно когда с пассажирами едешь, кто ж ее знает куда оно надумает повернуть без предупреждения =)
Легко, на Вольской около старого ТЮЗа частенько встает закрывая выезд из дворов мадам на плененной 99-й, с закрашенными фонарями, ксен в наличии, вот про крякалку не скажу.не встречал представительниц прекрасного пола за рулем залепленой вхлам тачки, с закрашенными фарами, ксеноном слепящим всех вокруг
И что все напали на Katerisha ? Вы пришли в ресторан, заказали еды на энную сумму, на себе и жену/ребенка. Вам, как ни кулинарам и поварам, с первого взгляда не определить качество блюда. А после или толчек или больничка. Вы тоже сделаете вывод - дома надо было самому готовить или рядом с поваром стоять, смотря что он кладет в кастрюлю? Хотя да, после такого да - такой вывод для многих тут логичен.
Да? Хорошо подумали?Еда не убьет посторонних людей,
Не надо ей замуж, достойных нет, это раз.
У Кати колесо разрывалось левое переднее на трассе на скорости свыше ста и Катя не во встречные фуры поехала а на обочину почему то машину стащила. И когда на этой злосчастной резине, задом наперед надетой, Катю в 9 утра на Шехурдина понесло во встречную пробку Катя машину увела в стену.если бы у Кати отвалилось левое колесо
Я конечно не автослесарь) но в жены бы вас взял столько темперамента)))) в сообщениях)))) я начинаю влюбляться : Взгляд:Так и придется замуж выйти. Желательно за автослесаря.
Да, еда может убить заказчика но не людей на улице проходящих мимо дверей ресторана.Да? Хорошо подумали?
Спрут всех зовёт, но только ни одна не дала.похоже пора идти за попкорном, ща начнется бразильский сериал =)
Еда не убьет посторонних людей, если бы у Кати отвалилось левое колесо и она ушла в лоб на встречку. Винить СТО? я думаю пострадавшим будет фиолетово на каком СТО чинилась Катя, виновата будет только она.
Зависть)))))Спрут всех зовёт, но только ни одна не дала.
По моему водитель обязан визуально осмотреть автотранспорт перед дорогой, вина однозначно водителя будет. Кое кто говорил что не достаточно знаний для того что бы проверить все за "мастерами", но курс по технической части обязателен на сколько я знаю в авто школе (азы)
Слабо прикрученное колесо выдает себя по звуку сразу, спущенное так же.
У меня был один раз случай когда я поехал по трассе на дальнее расстояние на лысой резине, 2 колеса стерлись и лопнули неприятное ощущение было, после чего всегда новые машины и естественно колеса
Я конечно не автослесарь) но в жены бы вас взял столько темперамента)))) в сообщениях)))) я начинаю влюбляться : Взгляд: