Может всё-таки запретить бабам управлять автотранспортом?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    107
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
достойных нет, это раз
вариантов 2, 1.места надо знать, 2. может что то в консерватории подправить.
больше каких то непонятных страхов, особенно перед девушками
Дык реально страшно порой особенно когда с пассажирами едешь, кто ж ее знает куда оно надумает повернуть без предупреждения =)

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Послушаешь вас тут -такие все "крутые мужики с яйцами пишут", вот не знала девушка что существует направленная резина со стрелками, вот беда то какая, как же она жила то до этого, пока вы ей не разъяснили. Я вот о другом подумал - не разу не встречал представительниц прекрасного пола за рулем залепленой вхлам тачки, с закрашенными фарами, ксеноном слепящим всех вокруг, и крякалкой используемой на каждом перекрестке, и т.д.

OP
B

basilios

Guest
не разу не встречал представительниц прекрасного пола за рулем залепленой вхлам тачки, с закрашенными фарами, ксеноном слепящим всех вокруг, и крякалкой используемой на каждом перекрестке, и т.д.
Наверное, потому что такие долго не живут.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
можно еще "мужика на час" )))
Можно вообще все что душе угодно)
Дык реально страшно порой особенно когда с пассажирами едешь, кто ж ее знает куда оно надумает повернуть без предупреждения =)
Ага. Только пол тут совершенно ни при чем. Собсно именно с моей жалобы на такого болвана и началась вся эта полемика сошедшая к тому что мне пора замуж.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
не встречал представительниц прекрасного пола за рулем залепленой вхлам тачки, с закрашенными фарами, ксеноном слепящим всех вокруг
Легко, на Вольской около старого ТЮЗа частенько встает закрывая выезд из дворов мадам на плененной 99-й, с закрашенными фонарями, ксен в наличии, вот про крякалку не скажу.

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
И что все напали на Katerisha ? Вы пришли в ресторан, заказали еды на энную сумму, на себе и жену/ребенка. Вам, как ни кулинарам и поварам, с первого взгляда не определить качество блюда. А после или толчек или больничка. Вы тоже сделаете вывод - дома надо было самому готовить или рядом с поваром стоять, смотря что он кладет в кастрюлю? Хотя да, после такого да - такой вывод для многих тут логичен.

Еда не убьет посторонних людей, если бы у Кати отвалилось левое колесо и она ушла в лоб на встречку. Винить СТО? я думаю пострадавшим будет фиолетово на каком СТО чинилась Катя, виновата будет только она.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
если бы у Кати отвалилось левое колесо
У Кати колесо разрывалось левое переднее на трассе на скорости свыше ста и Катя не во встречные фуры поехала а на обочину почему то машину стащила. И когда на этой злосчастной резине, задом наперед надетой, Катю в 9 утра на Шехурдина понесло во встречную пробку Катя машину увела в стену.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Так и придется замуж выйти. Желательно за автослесаря.
Я конечно не автослесарь) но в жены бы вас взял :) столько темперамента)))) в сообщениях)))) я начинаю влюбляться : Взгляд:

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
похоже пора идти за попкорном, ща начнется бразильский сериал =)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Еда не убьет посторонних людей, если бы у Кати отвалилось левое колесо и она ушла в лоб на встречку. Винить СТО? я думаю пострадавшим будет фиолетово на каком СТО чинилась Катя, виновата будет только она.

По моему водитель обязан визуально осмотреть автотранспорт перед дорогой, вина однозначно водителя будет. Кое кто говорил что не достаточно знаний для того что бы проверить все за "мастерами", но курс по технической части обязателен на сколько я знаю в авто школе (азы)

Слабо прикрученное колесо выдает себя по звуку сразу, спущенное так же.
У меня был один раз случай когда я поехал по трассе на дальнее расстояние на лысой резине, 2 колеса стерлись и лопнули :( неприятное ощущение было, после чего всегда новые машины и естественно колеса :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Собственно вот тут всё по теме:
Всё чётко по теме, а против может быть только ТП)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
По моему водитель обязан визуально осмотреть автотранспорт перед дорогой, вина однозначно водителя будет. Кое кто говорил что не достаточно знаний для того что бы проверить все за "мастерами", но курс по технической части обязателен на сколько я знаю в авто школе (азы)

Слабо прикрученное колесо выдает себя по звуку сразу, спущенное так же.
У меня был один раз случай когда я поехал по трассе на дальнее расстояние на лысой резине, 2 колеса стерлись и лопнули :( неприятное ощущение было, после чего всегда новые машины и естественно колеса :)

Всё написано в ПДД, не знать которые может только ТП) (вне зависимости от пола)
http://pddmaster.ru/documents/pdd/2-obshhie-obyazannosti-voditelej-tekst-pdd
2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения (в дальнейшем - Основные положения).

Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.

При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности;

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Верх Низ