Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
я смотрю ты достойнееВрядли ты достоин её внимания
я смотрю ты достойнееВрядли ты достоин её внимания
Что то навеяло этой темой.
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца.
Не надо меня никуда брать, пожалуйста.но в жены бы вас взял
я смотрю ты достойнее
Обоснуйте плиз.Странно вам как-то веет, нелогично)
А можно же хоть название темы сменить? Или ошибки в ней исправить и убрать слово пятое)
лучше такМожет всё таки запретить ТП
неа)Например: Может всё таки запретить ТП управлять автотранспортом?
Потому мальчики должны про мальчиков писАть, так честнее будет) а не наезжать на ж.пол, даже если кто-то из них тп)Почему нет? ИМХО против могут быть только ТП)
Потому мальчики должны про мальчиков писАть, так честнее будет) а не наезжать на ж.пол, даже если кто-то из них тп)
Да не спорю, но добрее бы надо быть) Это не вам лично, а вообще)Ну тут же форум, мы общаемся делимся впечатлениями
+10. тс видимо в детстве подвергся жестокому обращению с детьми. возможно, с сексуальным насилием.не корми тролля. у человека проблемы просто.
а что не так?Добрейшей души Мужчины....
Сгинь, бледносиняя мерзопакость...+10. тс видимо в детстве подвергся жестокому обращению с детьми. возможно, с сексуальным насилием.
Точно... Оставить дарение и нахождение в "бардачке"...)))так. не надо никому ничего запрещать. Надо запретить покупку прав