Мотоцикл въехал в стоящий ВАЗ 2104 на Стрелке

• Автор темы ZEVS
  • Дата начала
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Не знаю с чего ты так решил.
Как прочитал. Так и ответил. Может конь не в те руки попал. Фото моего коня видел. Не одного падения, не одной царапинки. Душа плакала, когда продавал его из-за финансовых трудностей в семье.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Я даже представить не могу, как ты ей будешь объяснять про толкай и прочую техническую часть авто.
Честно скажу. Если нет возможности объяснить, как действовать в случае поломки(пожара, аварии...), причём заранее, т.е. до... то и нефиг ей делать за рулём. Пусть ездит на трамвае(чем, собссно, она и занимается):derisive:. Это сугубо моё личное мнение. Но, всё таки управление автомобилем/мотоциклом/самолётом-это не тупо нажал на педальку и повернул штурвал...ИМХО. НЛ.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Руку сломал. Мопед похоже практически тотал. Жаль, совсем новый (((
Чёто мне кажется не только руку.... полюбому несколько рёбер, сотрясение и очень сильные ушибы особенно ног.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Хватит уже сраться между собой! Жаль обоих, и обоим-же будет хороший урок на будущее.
Главное-все живы, еще хотел сказать здоровы- но это к сожалению, не так. :(

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Мотоциклист видно что не опытный, всю дорогу 60-70 ехал спокойно, а тут его провоцировать чёрная иномарка начала с ксеноном, уткнувшись сзади (в зеркалах хорошо видно). Ему бы так дальше и ехать спокойно, но решил парень выпендриться, проехав в междурядье. Стартанул он, а реакции не хватило увернуться от препятствия.

На месте 2104 могли проводиться дорожные работы. Или могла быть другая авария. Так что налицо вина мотоциклиста, 10.1 - не рассчитал безопасную скорость. Хотя мне его искренне жаль.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
На месте 2104 могли проводиться дорожные работы. Или могла быть другая авария. Так что налицо вина мотоциклиста, 10.1 - не рассчитал безопасную скорость. Хотя мне его искренне жаль.
Вот тут очень соглашусь.
Но всё-же не рассчитал безопасную скорость это когда можно ехать 60, но это не безопасно и нужно было ехать 30....и на 60ти случилась авария. А тут явное превышение, причём на 32км/ч )

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Честно скажу. Если нет возможности объяснить, как действовать в случае поломки(пожара, аварии...), причём заранее, т.е. до... то и нефиг ей делать за рулём. Пусть ездит на трамвае(чем, собссно, она и занимается). Это сугубо моё личное мнение. Но, всё таки управление автомобилем/мотоциклом/самолётом-это не тупо нажал на педальку и повернул штурвал...ИМХО. НЛ.
Зачем СТО тогда? ))) Короче если женщина сможет поменять на машине коробас или заменить прокладку гбц, то права давать, а так удел водить только кухонный комбайн.)))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Зачем СТО тогда? ))) Короче если женщина сможет поменять на машине коробас или заменить прокладку гбц, то права давать, а так удел водить только кухонный комбайн.)))
Я такого не говорил:victory:. Достаточно позаботится о своей безопасности, есть возможность-уберись с дороги. Ну а если шаровую вырвало, то аварийка+знак и убирайся из авто, подальше, на обочину, пока помощь не приедет. Ибо велика опасность, что прилетят!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Хватит уже сраться между собой! Жаль обоих, и обоим-же будет хороший урок на будущее.
Главное-все живы, еще хотел сказать здоровы- но это к сожалению, не так. :(
О! Владелец / установщик колхозксенона подтянулся. Не ты ли там навстречу ехал? Или может клиент твой?

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Костёр сигнальный лучше разжигать в условиях серьёзной реальности.... и дабы себя уж совсем обезопасить - накрывать то синими то красным ведром .

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Давай переотвечу. Твоя жена-домохозяйка поехала и там сломалась. Отзвонилась тебе и ждет тебя на месте поломки. По твоему совету включила аварийку и выставила знак. Я даже представить не могу, как ты ей будешь объяснять про толкай и прочую техническую часть авто.:D

Примерно так и бывает:

На рабочей напротив драм театра такое было -- девочка встала в левом ряду на Сандеро, потому что закончился бензин.
Предложили оттолкать ее (нас двое было) до тротуара -- сказала мне нельзя, у меня автомат. И вообще, говорит, обычно когда лампочка загорается, мне на весь день еще хватает....

Слили с мотоцикла два литра (благо бутылка была с собой) -- поехала довольная дальше.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Я такого не говорил. Достаточно позаботится о своей безопасности, есть возможность-уберись с дороги. Ну а если шаровую вырвало, то аварийка+знак и убирайся из авто, подальше, на обочину, пока помощь не приедет. Ибо велика опасность, что прилетят!
Вот тут согласен на 100%.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Блин...

Во-первых, в ковырнадцатый раз повторяю: явная вина одного из участников ДТП не снимает вины с других участников ДТП, если она есть.
Во-вторых, водителю четырки абсолютно ничего не мешало убраться с путепровода. Рычаг сломался во время движения. Машина стоит после перегиба. Это значит, что рычаг сломался во время разгона при переключении на повышенную передачу. При этом КПП могла оказаться либо на передаче, либо на нейтрали. В первом случае машина продолжает движение с той же скоростью, причем, ее можно регулировать в некоторых пределах педалями газа, тормоза и сцепления. Четырка спокойно могла двигаться дальше прямо до начала спуска, съезжать к светофору, по возможности уходя в правый ряд. Во втором она бы также катилась по инерции, а дальше ее можно было бы легко оттолкать до спуска и опять же спокойно скатиться вниз. Вместо этого четверка просто сразу остановилась.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Блин...

Во-первых, в ковырнадцатый раз повторяю: явная вина одного из участников ДТП не снимает вины с других участников ДТП, если она есть.
Во-вторых, водителю четырки абсолютно ничего не мешало убраться с путепровода. Рычаг сломался во время движения. Машина стоит после перегиба. Это значит, что рычаг сломался во время разгона при переключении на повышенную передачу. При этом КПП могла оказаться либо на передаче, либо на нейтрали. В первом случае машина продолжает движение с той же скоростью, причем, ее можно регулировать в некоторых пределах педалями газа, тормоза и сцепления. Четырка спокойно могла двигаться дальше прямо до начала спуска, съезжать к светофору, по возможности уходя в правый ряд. Во втором она бы также катилась по инерции, а дальше ее можно было бы легко оттолкать до спуска и опять же спокойно скатиться вниз. Вместо этого четверка просто сразу остановилась.

Даже если бы и остановилась... Под горку при выжатом сцеплении худо-бедно поехала бы... Как-то раз видел на Курдюмской трассе в левом ряду колесо меняли... Хотя там три полосы плюс обочина...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
О! Владелец колхозксенона подтянулся. Не ты ли там навстречу ехал? Или может клиент твой?
1) У меня ксенон в туманках, которые я включаю только днем. Вечером и ночью только на ближнем. 2) Нет,не я 3) Никогда не зарабатывал на установке ксена.На этом дискуссию с тобой закончу, и продолжать нет никакого желания.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
в ковырнадцатый раз повторяю
Зациклило? Представь реакцию женщины у которой рычаг кпп на ходу отломился. Я не могу например. Для меня женская логика тяжелая вещь.)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
1) У меня ксенон в туманках, которые я включаю только днем. Вечером и ночью только на ближнем.
Ага. Рассказывай сказки.
Никогда не зарабатывал на установке ксена.
У тебя на станции ставят колхозксен бесплатно?
По теме: авария произошла из-за превышения мотоциклистом скорости. Но сварщики уже задрали. Уже в федеральной прессе (Авторевю) о Саратове пишут.
Посмотреть вложение 341363

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Зациклило? Представь реакцию женщины у которой рычаг кпп на ходу отломился. Я не могу например. Для меня женская логика тяжелая вещь.)

В четверке женщина была? А представить можно что угодно, давайте о конкретном случае....

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Блин...

Особенно если учесть как у нас принято уступать перестраивающимся, то возможно спуск до светофора был бы очень долгим и увлекательным и не факт еще что закончился бы без ДТП с другим энурезником.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
В четверке женщина была? А представить можно что угодно, давайте о конкретном случае....
А какая собственно разница, водитель 4-ки ничего не нарушил по правилам.

Верх Низ