Мотоцикл въехал в стоящий ВАЗ 2104 на Стрелке

• Автор темы ZEVS
  • Дата начала
I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
м, у меня в обоих свидетельствах о регистрации гос. номер указан
Прежде чем авто/мот поставить на учет, надо купить полис ОСАГО. В таком случае в полис вписывают вин

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
часто у нас цельнометаллический рычаг КПП проверяют при техосмотре?
У вас- не знаю, вам виднее.

Надо будет еще раз в карте (тех. осмотре) проверить наличие гос. номера.
Представь что ТС новое, какая диагностическая карта в течение 3 лет? Да и потом, если не ошибаюсь, техосмотр к ВИНу привязывается, а не к госномеру. А вот свидетельства о регистрации в случае отсутствия госномера нет, что вызывает определенные неудобства- приходится ездить с ПТС-кой в кармане. Уточю этот вопрос, у одного товарища мотику уже 4 или 5 лет, номера нет, ОСАГО есть. У других че то всё новые мотоциклы.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 976
Баллы
113
Раз у него ОТВАЛИЛСЯ ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИЙ РЫЧАГ КПП- как минимум, у него купленный техосмотр, а ведерко давно просилось на утилизацию. Но правилами такое не предусмотрено.
А на техосмотре разве КПП проверяют?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
мотоцыклизм головного мозга наблюдаю я тут...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Парень на 4ке обязательно дождался бы в этот вечер приезда в корму, даже если данный мотоциклист проехал бы мимо.

Судя по ролику данный горе-мотоциклист всё одно убился б. А так хоть жив остался. И если остатак мозгов себе не отшиб при падении, то будет обходить двух колёсные ТС стороной.

П.с. Ладно б перед ним кто перестроился, а он бы не успел. Но на пустой дороге убраться - это полная клиника.

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
надеюсь, на новый мопед денег у него уже нет

Ф

Фокс Малдер

Guest
Раз у него ОТВАЛИЛСЯ ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИЙ РЫЧАГ КПП- как минимум, у него купленный техосмотр, а ведерко давно просилось на утилизацию. Но правилами такое не предусмотрено.
Раз у мотоциклиста не было страховки, то и быть его там не должно.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Но на пустой дороге убраться - это полная клиника.
Это диагноз.
надеюсь, на новый мопед денег у него уже нет
И не надо.
интересно, а что за мот был???
Даже не интересно.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Это ты сейчас так завуалированно водятла четырки лицом нетрадиционной сексуальной ориентации из пяти букв обозвал?
Ну чего ты тяжелый такой. У людей любительская категория. Они что на экзаменах сдают устройство автомобилей? У меня обсохший один просил 5 литров топлива, я ему говорил у меня дизтопливо и к ВАЗ 2107 оно не пойдет. Дай и все. Типа ты сам что не обсыхал не разу?!!! ДА НА БЕРИ!!! Смотрел, как заливает и ждал результата. Завелась ненадолго.))) Далее меня уже не волновало.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Причина дтп нарушение 10.1, 10.2 пдд мотоциклистом. Можно закрывать.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Парень на 4ке обязательно дождался бы в этот вечер приезда в корму, даже если данный мотоциклист проехал бы мимо.
Вот оно, карма, даже если бы на 4-ке не остановился то данный хруст все равно приехал бы кому-нить в корму........

Quorthon, Та пророк хрустов.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Вместе со всеми местными адвокатами.

Не совсем. В правом зеркале ксенон Камри и во время аварии в ярком свете ксена. Стартовала Камрюха то же.
Пусть мото ставит свечку что не зарывать. В рубашке родился. Мот под списание - одним пердунцом меньше. В городе потише. Обстановка спокойнее. АМИНЬ.

Верх Низ