Хрусты замаливают грехи-
http://moto64.ru/topic9951.html?p=249312 Хорошо, что хотя бы у половозрелых суицидников осталось хоть немного мозгов и чувства ответственности, в целом одобряю.
Всю тему не читал, да и смысла нет, автосаратов к сожалению форум любителей перемывать кости, лить из пустого в порожнее и делать кучу скороспешных выводов абсолютне не владея информацией. Каждый в посте собеседника видит только то, что хочет, все остальное игнорируется и выбрасывается в мусор. К чему это я?
Я в этом году сел на максискутер и дорогу увидел с двух сторон. Да я передвигаюсь и в междурядье, когда позволяет ширина и на небольшой скорости, и также стою в пробке когда нет возможности проехать и соблюдаю так же как и на авто - скоростной режим. И дибилов хватает и там и там, на 4х колесах их к сожалению больше. Это небольшое отступление касательно "хрустов, ублюдков, все они такие и т.п."
Далее - недавно напротив моей работы на усть-курдюмском шоссе произошла сильная авария, постарадало 8 человек, включая ребенка, один из пострадавших скончался. За рулем была ЖЕНЩИНА, почему-то ДПС это замяло и передало в СМИ ложную информацию о мужчине 46 лет.
Далее - большая часть аварий случается так же и из-за молодежи без мозгов, папенькино/маменькиных сынков в 18 лет разрезающих на ведрах от четырке до х6.
И только на мотофоруме (т.к. и там я сижу) ведут обсуждения о соблюдении пдд, о невозможности езды в междурядье на таких скоростях, беспокоятся о том, что ко всем двухколесным будет отношение из-за таких утырков гоняющих и да... помогают. Да собрались, приехали к ребенку подарили игрушку. Много на этом форуме так делали? Много тут хаяли девочек и малолеток за рулем изза которых аварии? (это к тем кто в начале писал подобные посты) - давайте тогда уж посмотрим статистику аварий и забаним всех кто младше 27-30, а также весь женский пол. Для того чтобы что-то обобщать или чесать всех под одну гребенку, надо быть уверенным что все это ВСЕ (кто читать умеет, тот поймет). Вместо того чтобы хаять других, начали бы с себя. Или все такие идеальные и никогда не нарушали и не превышали? Взяли бы да и приехали к ребенку, навестили бы, поохали бы сидя у родителей какие мотобратья плохие, только вот к сожалению все заканчивается и начинается здесь на форуме. Пришли в тему.. позанимались клавиатурным онанизмом, каждый высказал свое "единственно верное и неоспоримое" мнение, поспорил с другими, удовлетворил что хотел и спать пошел...... Спокойно ночи
Все.. можно начинать камни кидать.