Мотоцикл сбил коляску с ребенком на проспекте Строителей

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
C

Chpok

Guest
вапще, надо ввести в правила, что6ы права на мото выдавали только л1одям с детьми, или не ранее 30 лет.
Ни в коем случае, нарушатся законы дарвина, они не должны оставлять потомство. Наоборот, одновременно с выдачей прав на мото необходимо проводить кастрацию, так же нужно жестоко, без анестезии, кастрировать пойманных за рулём мото без прав.

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Переход не переход. недавно тема была - женщину сбил мотоциклист на набережной,его там вообще не должно быть. Сегодня видел хруста (что за странное название но так коротко и понятно думаю) едущего по тротуару. у нас хруст во дворе тоже по тротуару ездит ставит его на тыльной стороне дома чтобы из окошка было видно и ездит, а там детишки бегают это же тротуар собственного двора! казалосьбы что там може быть опасного. выезжает из за угла там ничего не видно практически. Машины паркуются, пару раз из за глухого угла, машина приперала ребенка к забору. председателю пох. Я не гворю что одни хрусты виноваты есть и машины едущие по тротуару но вот реально как ты угадаешь что между рядов по сути там где не должны ездить пропрется какой нить урод. как ты угадаешь что из за угла дома на тротуаре вылетет авто или хруст, там его не должно быть!
т.е. выходя из дома вы берете на себя ответсвенность за то, что если где- то кто-то нарушил пправила виноват сам ибо нехер было выходить из дому?

Katerisha следуя вашей логике можно додуматься до ... полного тупика

во дворе у товарища тоже постоянно парковался х5 на детской площадке, ему даже колеса сдували- пох парню, потом правда сожгли... вот и умников на тротуаре можно немного поцарапать или колеса спустить

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Ни в коем случае, нарушатся законы дарвина, они не должны оставлять потомство. Наоборот, одновременно с выдачей прав на мото необходимо проводить кастрацию, так же нужно жестоко, без анестезии, кастрировать пойманных за рулём мото без прав.

Про выделенное: вы, любезный, это скажите Демидову, например. Или эре13.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Tiberiy, твои говнопосты противно читать .
Хера ли читал? Мазохист?
плюсую двумя руками за и так как наклон дороги вниз (слева от нее) видеть шлем этого дебила она как бы не должна. Как можно не среагировать на остановившиеся машины на ровном месте (даже если учесть что не местный и профукал знак - допустим к примеру), мамаши они такие - иногда в своих задумках идут (или вы не замечали - обратите внимание), если он будучи отцом этого ребенка был, то слюной брызжал и в грудь бил до последнего, чтоб наказать такого негодяя, но он походу думает что герой ролика(заместо того чтоб идти с повинной)
Давно заметил, что большинство людей не умеет читать. Вроде буквы разбирают и в слова их складывают, а понять смысл написанного - мозгов не хватает.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Господи боже мой.... Я прям в ужасе...

Yuri73

Yuri73

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Ну ясно же написано -"в меня", Вам адрес дать? Почта есть в профиле, напишите! Справедливости ради, скажу, что и я пару дней назад видел одного, стоящего в пробке со всеми на Ленинградке, была мысль и запись выложить, но на фоне сотен, а может и тысяч ездунов в междурядье счел это не нужной тратой времени.

PS Спасибо за модерирование моего сообщения, реально эмоции переполнили..! А насчет присутствия на месте трагедии родителя, так это, и в правду, ему "повезло", а то срок по нашим законам...

C

Chpok

Guest
Хрусты замаливают грехи- http://moto64.ru/topic9951.html?p=249312
Хорошо, что хотя бы у половозрелых суицидников осталось хоть немного мозгов и чувства ответственности, в целом одобряю.

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Don Denis

Don Denis

Участник
Реакции
1
Баллы
38
на месте отца ребенка, тфу тфу не оказаться, наказал бы хруста жестоко

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чем думал мотоциклист в той ситуации не понятно, нет ему оправдания!
У нас в городе вообще не особо принято пропускать и уступать, а нарушать ПДД это вообще как здрасте. Лично я когда перехожу дорогу и в междурядье заглядываю и после того как до середины дошол ещё раз налево посмотрю, а то "джигитов" уж слишком много развелось, и дочке своей обьясняю что если даже зеленый для тебя горит, всеравно посмотри по сторонам, это не долго!
Пешиход!! помни погибая под колесами, что ты ПРАВ!!!

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Хрусты замаливают грехи- http://moto64.ru/topic9951.html?p=249312
Хорошо, что хотя бы у половозрелых суицидников осталось хоть немного мозгов и чувства ответственности, в целом одобряю.
Всю тему не читал, да и смысла нет, автосаратов к сожалению форум любителей перемывать кости, лить из пустого в порожнее и делать кучу скороспешных выводов абсолютне не владея информацией. Каждый в посте собеседника видит только то, что хочет, все остальное игнорируется и выбрасывается в мусор. К чему это я?
Я в этом году сел на максискутер и дорогу увидел с двух сторон. Да я передвигаюсь и в междурядье, когда позволяет ширина и на небольшой скорости, и также стою в пробке когда нет возможности проехать и соблюдаю так же как и на авто - скоростной режим. И дибилов хватает и там и там, на 4х колесах их к сожалению больше. Это небольшое отступление касательно "хрустов, ублюдков, все они такие и т.п."
Далее - недавно напротив моей работы на усть-курдюмском шоссе произошла сильная авария, постарадало 8 человек, включая ребенка, один из пострадавших скончался. За рулем была ЖЕНЩИНА, почему-то ДПС это замяло и передало в СМИ ложную информацию о мужчине 46 лет.
Далее - большая часть аварий случается так же и из-за молодежи без мозгов, папенькино/маменькиных сынков в 18 лет разрезающих на ведрах от четырке до х6.
И только на мотофоруме (т.к. и там я сижу) ведут обсуждения о соблюдении пдд, о невозможности езды в междурядье на таких скоростях, беспокоятся о том, что ко всем двухколесным будет отношение из-за таких утырков гоняющих и да... помогают. Да собрались, приехали к ребенку подарили игрушку. Много на этом форуме так делали? Много тут хаяли девочек и малолеток за рулем изза которых аварии? (это к тем кто в начале писал подобные посты) - давайте тогда уж посмотрим статистику аварий и забаним всех кто младше 27-30, а также весь женский пол. Для того чтобы что-то обобщать или чесать всех под одну гребенку, надо быть уверенным что все это ВСЕ (кто читать умеет, тот поймет). Вместо того чтобы хаять других, начали бы с себя. Или все такие идеальные и никогда не нарушали и не превышали? Взяли бы да и приехали к ребенку, навестили бы, поохали бы сидя у родителей какие мотобратья плохие, только вот к сожалению все заканчивается и начинается здесь на форуме. Пришли в тему.. позанимались клавиатурным онанизмом, каждый высказал свое "единственно верное и неоспоримое" мнение, поспорил с другими, удовлетворил что хотел и спать пошел...... Спокойно ночи :)
Все.. можно начинать камни кидать.

Верх Низ