С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
кидхантеры прям
да уж, это уже не первый случай за последнее время, у меня сын 8 лет и как то страшно последнее время его отпускать на велике кататься около дома..Около получаса назад в Саратове возле дома №4 "А" по улице Бардина мотоциклист сбил 10-летнего ребенка. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в городском ОГИБДД.
Мальчик перебегал дорогу по пешеходному переходу, и в этот момент в него врезался мотоцикл "Ямаха" без номерных знаков.
В эти минуты на месте происшествия работают сотрудники дорожной полиции. Информацией о состоянии ребенка
http://www.vzsar.ru/news/2014/07/01/v-solnechnom-motocikl-bez-nomerov-sbil-rebenka.html
это,которое с мальчиком в коляске,на переходе?В "Главной дороге" сегодня ночью засветилось саратовское видео.
Тваюжмать... (((Около получаса назад в Саратове возле дома №4 "А" по улице Бардина мотоциклист сбил 10-летнего ребенка.
Чем ты забросаешь представителей власти? Видеозаписями, как мотоциклы без номеров спокойно проезжают мимо этих самых представителей власти?да и у всех почти есть регистраторы, сотовые, сталкиваясь с вопиющими нарушениями, может забросать власть такого рода видео?
В прошлом году, двухколёсные с начала сезона, недели две подряд, каждый день бились насмерть. Весь сезон было по 1-2-3, а то и больше ДТП с двухколёсными в день.охоту штоль открыли мотопедисты
Вспомнил. Один мальчишка на мопеде погиб.В нынешнем году не смотря на значительное увеличение их количества - ни одного смертельного ДТП слава богу не было
Младое безбашенное поколение решило на моты сестьНо вот что за напасть? Сначала Бабушка с ребёнком на Набережной, потом дитё в коляске на Московском шоссе, потом в этот же день второе дитё в коляске на Строителей, теперь ещё мальчишка на Бардина...
Жесть какая-то... Обострение что-ли? (((
+многоКто там еще камни хотел кидать??? Мразота двухколесная преобладает!!!
У меня двое детей, я не знаю чтобы я сделал с тварью....Кто там еще камни хотел кидать??? Мразота двухколесная преобладает!!!
плюсуюУ меня двое детей, я не знаю чтобы я сделал с тварью....
Были еще смертельные... Вроде с КАМАЗом на кольце у Юбика. Еще что-то было в начале сезона. Помню просто с другом-мотоциклистом обсуждали 1 или 3 смертельных ДТП с байкамиВспомнил. Один мальчишка на мопеде погиб.
Девочка на 14-ке сбила его, поворачивая не уступив дорогу, бак лопнул и мальчишка сгорел.
Герой теперь, ЧО!Когда у меня будет свой, я сконструирую бронеколяску на гусеничном ходу от двух камазовских аккумуляторов. И чтобы весила 250 кило.
А если говорить из личного опыта, то один из моих двоюродных дедов водительской дверью "москвича" ловил такого, увидев в зеркале. И надо с гордостью отметить, что поймал.
Герой теперь, ЧО!