Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Не торопиться, даже переходя на свой зеленый. Внимательность может спасти от придурков. Осознавать себя правым в больнице как-то невесело.
Уже месяц тут нахожусь, хрусты беспредялят наглухо, но все с номерами и гайцы злые, таксисты говорят, что после того как подстрелили пару-тройку попытавшихся отвалить хрустов, все повесили номера. Но в центре города по ночам шумят беспредельно. Ещё обратил внимение на золотистый финик носящийся по встречке и под красный, но эта была единственная машина не пропустившая при мне пешехода на переходе. Дороги- такое же ***** как у нас.Удмуртская Республика г.Ижевск аналогичный порядок. Везде камеры.
+1такого ублюдка кончать на месте...
Без лишних слов пристрелить гниду на том же переходе.
примерно так ,это был уже третий не пропускающий,относительно остановившегося VW.Не торопиться, даже переходя на свой зеленый. Внимательность может спасти от придурков. Осознавать себя правым в больнице как-то невесело.
В каком возрасте? Мне он неизвестен. А вам?
Tiberiy, твои говнопосты противно читать .Мне этот спор представляется таким.
Одни говорят - мотоциклист мудак, виноват, на кол, наказать, НО если бы девочка с коляской была бы внимательнее, ребенок не пострадал бы.
Другие - вы защищаете мотоциклиста, он мудак, он виноват, на кол, наказать, девочка может ходить где хочет, не дома же сидеть, она же на переходе, может еще рожать запретите. Короче, на мой взгляд, полный бред.
плюсую двумя руками за и так как наклон дороги вниз (слева от нее) видеть шлем этого дебила она как бы не должна. Как можно не среагировать на остановившиеся машины на ровном месте (даже если учесть что не местный и профукал знак - допустим к примеру), мамаши они такие - иногда в своих задумках идут (или вы не замечали - обратите внимание), если он будучи отцом этого ребенка был, то слюной брызжал и в грудь бил до последнего, чтоб наказать такого негодяя, но он походу думает что герой ролика(заместо того чтоб идти с повинной)самый охреневший (прошу прощения) комментарий к данному ДТП. С КАКОГО спрашивается, лешего, она должна смотреть МЕЖДУ рядов, когда ОБА ряда автомобилей остановились?
к примеру: я на руках несу(возраст позволяет) или веду сначала справа от себя потом слева (лучше пусть меня собьют первым- такая у меня мысля в голове) - это у меня еще своих нету, к слову, самый хороший пешеход - это водитель, и мамаши не обязаны быть такими- они заслуживают уважения просто за то что они мамаши))) без комментариев имхорасскажите, как.
+100500 по самую шляпку! На этом переходе уже столько людей в фарш раскатали(((В целом, тому кто придумывает нерегулируемый пеш. переход на дорогах в 4 полосы и более нужно в голову гвоздь забить.
В целом, тому кто придумывает нерегулируемый пеш. переход на дорогах в 4 полосы и более нужно в голову гвоздь забить.
Не помогло быВесь день думал, что бы я сделал, оказавшись на месте происшествия пешеходом. Про ребенка до приезда скорой и первую помощь - это очевидно. Реально бы открыл бак и молча сжог бы мотоцикл.
хорошо... выходите вы из подъезда, а какому нить ... не хватает на бухло, хрясть вас по башке. сама виновата что каску не надела.До тупика можно додуматься если придумывать то чего я не писала. Ваша безопасность в первую очередь важна только для вас. А сидеть и кричать что все вокруг мудаки с больничной койки не самое разумное.
министр-администратор?)))Все-таки не все еще высказались :f40b9e94903c973d108
Желающие, почитайте тему. Все обвинения и укоры уже были. Не баяньте, пожалуйста rankster2: