Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Вроде нет, у меня РД вообще ниразу не пищал за эту неделю, я еще с мясика гоняю каждый день, пищит только при съезде в саратов, может у меня что-то не работает?
У меня тоже ни разу не пищал РД на въезде на мост со стороны Энгельса, но это только потому, что я ночью там не езжу, а днём (начиная с 7 утра) триноги там нет.
Я вот не знаю может уже обсуждалось где, но я пропустил. А на что РД пищит постоянно на середине моста, не доезжая метров 200 до входа на пляж с энгельсской стороны. Пищит не особо долго, но при движении в обе стороны. Я так понимаю, что с контролем скорости это не связано?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
У меня тоже ни разу не пищал РД на въезде на мост со стороны Энгельса, но это только потому, что я ночью там не езжу, а днём (начиная с 7 утра) триноги там нет.
Я вот не знаю может уже обсуждалось где, но я пропустил. А на что РД пищит постоянно на середине моста, не доезжая метров 200 до входа на пляж с энгельсской стороны. Пищит не особо долго, но при движении в обе стороны. Я так понимаю, что с контролем скорости это не связано?
Тоже интересно. на контроль скорости у меня реагирует особой функцией с голосовым оповещением.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
У меня в этом месте наушник блютуз издает один писк. :)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Сейчас проезжал, видел треногу, самого блока нет. Видимо заряжают аккум.
Стали ставить треногу в сторону вокзала, после троллейбусного дэпо.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Тоже интересно. на контроль скорости у меня реагирует особой функцией с голосовым оповещением.
У нас одинаковые РД. И у меня там реагирует вполне конкретным голосовым оповещением о том, что "Радар в К-диапазоне" и потом на протяжении метров 100 пищит где-то на 4-5 палок шкалы из 9 возможных.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Сейчас проезжал, видел треногу, самого блока нет. Видимо заряжают аккум.
Стали ставить треногу в сторону вокзала, после троллейбусного дэпо.
Очень давно там не видел аппарат

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
У нас одинаковые РД. И у меня там реагирует вполне конкретным голосовым оповещением о том, что "Радар в К-диапазоне" и потом на протяжении метров 100 пищит где-то на 4-5 палок шкалы из 9 возможных.
Блин, мне надо зишить РД. не показывает шкалы, просто пищит на 1-2 деления и уже перед камерой дает все деления, но пищать начинает почти за километр.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Сегодня утром наблюдал картину - открыт реверс в сторону Саратова, потом светофоры стали поочередно, друг за другом с небольшим интервалом переключаться на запрет движения, но некоторые индивиды игнорировали и ехали по средней полосе, причём навстречу им авто уже стали выезжать на свою разрушенную стрелку. Был приятно удивлён, когда этих персонажей отловили и остановили при съезде с моста)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
потом светофоры стали поочередно, друг за другом с небольшим интервалом переключаться на запрет движения
А по-хорошему, должна сначала жёлтая наклонная стрелка погореть перед красным крестом.

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сегодня утром наблюдал картину - открыт реверс в сторону Саратова, потом светофоры стали поочередно, друг за другом с небольшим интервалом переключаться на запрет движения, но некоторые индивиды игнорировали и ехали по средней полосе, причём навстречу им авто уже стали выезжать на свою разрушенную стрелку. Был приятно удивлён, когда этих персонажей отловили и остановили при съезде с моста)
так когда закрывается одна полоса, светофоры да друг за другом с зеленого на красный переключаются, я несколько раз видел. но потом в обе стороны некоторое время в обе стороны красный, а потом переключают другую полосу на зеленый

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Сегодня заметил что знаки перевесили

Ivan870

Ivan870

Участник
Реакции