DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 823
- Баллы
- 113
После камер 140)))))), хорошая дорога, без штрафов. А так да, штрафы приходят(((
Мне не приходили
Мне не приходили
Отец вчера получил на 500 рублей. 90 скорость. Нарушение 12.09.14 в 7:07.Сам уже разок так проехал.
Штрафа пока нет, но времени еще мало прошло.
Почта России "рулит".
А в каком месте застукали?Отец вчера получил на 500 рублей. 90 скорость. Нарушение 12.09.14 в 7:07.
Да, всё правильно, в одном месте.Я так понимаю что камеры только на саратовской стороне стоят. И штрафуют тех кто едет из Энгельса в Саратов. Наоборот не успеешь разогнаться.
Один раз забылся и разогнался выше 80 при выезде из Саратова, посмотрим пришлют штраф или нет.Да, всё правильно, в одном месте.
Но я в начале моста чуток контролирую скорость и когда из Саратова еду, т.к. камеры эти могут и в задницу стрелять вроде как, а на какое расстояние они берут - я не знаю, поэтому я стараюсь, пока на пригорок первый не заеду, выше 80 не набирать.
Да, один шов вообще жестокий, ещё пара тройка так себе.Мне одному кажется, что один шовчик ближе к Саратову, особливо на средней полосе если ехать из Энгельса, заделали в покрытие ппц как неровно?
А так, смотрю потихоньку огрехи доделывают - бордюрное ограждение на месте швов стыкуют, а вот ливневочки так колхозанские и стоят пока.
У меня на авто жесткая подвеска, могу оценивать изменения 5 точкой.
Когда мост только открыли, я поехал из саратова в энгельс и в начале самом, около 3 швов были не особо ровными, отдавало нормально, остальные швы до энгельса в рамках приличия.
Если же еду сейчас, ситуация поменялась прилично, стали отдавать все швы, печалька.
Допустим флюенс эти стыки не замечает вообще.Может подвеска поменялась?)
Температура опустилась, резина жестче стала)))))Может подвеска поменялась?)
Ой....Температура опустилась, резина жестче стала)))))
Летом аккуратнее там гоняй, будет ещё хуже)))Ой....
Вас не сбить с пути, я как ни посмотрю.
Летом аккуратнее там гоняй, будет ещё хуже)))
Там и три много. Нужно делать 2 полосы и бетонный разделитель))))))Наткнулся тут на фотку - на самом деле на мосту 4 полосы:b3b4e46f21f040a62b4
Посмотреть вложение 363758
Их со всей области тогда сгоняли.А если бы мост не выдержал? Утопили бы 250 груженых МАЗов :52:
Во время таких испытаний, хорошим тоном ещё считалось нахождение проектировщиков и строителей под мостом.А если бы мост не выдержал? Утопили бы 250 груженых МАЗов