Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Я слежу за темой. Вопрос не отпал.Почитай несколько последних страниц темы и вопрос отпадёт сам собой.
Я слежу за темой. Вопрос не отпал.Почитай несколько последних страниц темы и вопрос отпадёт сам собой.
Я слежу за темой. Вопрос не отпал.
Слава богу!Я не могу тебе подарить свой мозг.
А многие работают в Саратове. Потому что Саратов слаб на квалифицированные кадры?Нафея? Покровская слобода слаба на квалифицированных преподавателей?
Саратовские в Мск. ))А многие работают в Саратове. Потому что Саратов слаб на квалифицированные кадры?
муж говорит, что швы вообще не должны чувствоваться, а они чувствуются 50/50.Лишь к одному шву со стороны Энгельса можно придраться
все правильно описано. соглашусь целикомПоприсутствовал на мероприятии)
к примеру, каждый год в честь открытия очередного участка Соколовой устраивать влегкую.
Ты там где? rankster:
с зонтиком:2dda8142dde7142ad02Ты там где? rankster:
Воблин.... Перввое впечателение - пацан на переднем плане идёт и в телефон пыриться. Эххх....
Хотел написать, кубик Рубика собирает. Ан нет — его тоже тогда не было ещё. ))Воблин.... Перввое впечателение - пацан на переднем плане идёт и в телефон пыриться. Эххх....
Не было тогда сотовой связи - он в планшет пыритсяВоблин.... Перввое впечателение - пацан на переднем плане идёт и в телефон пыриться. Эххх....
Воблин.... Перввое впечателение - пацан на переднем плане идёт и в телефон пыриться. Эххх....