Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Мост открыли, тему пора закрывать.
Опасаешься?
Мост открыли, тему пора закрывать.
Вас так задело, что некоторые байкеры без номеров были?
Чтобы какого результат достичь?
Масло масляное...)))
Закон нет, а вот правила русского языка нарушаешь маленько. МВД - министерство внутренних дел, поэтому "министерство МВД" - масло масляное.И что? Я нарушаю закон? Или покрываю нарушителей?
Закон нет, а вот правила русского языка нарушаешь маленько. МВД - министерство внутренних дел, поэтому "министерство МВД" - масло масляное.
За твою правильную позицию по гноблению двухколесных - прощаем. Так держать.Простите меня не грамотного.
Да у тебя ещё терпимо. Порой, читая АС, кажется что многие из заграницы и не приезжали.Мне можно, я пол жизни провёл за границей.
А кто они?Наказать виновных.
Всех? Или кого-то конкретно?Ну и байкеров-нарушителей.
За это, увы, вряд ли кого накажут.В первую очередь сотрудники ГИБДД: за пропаганду противозаконного поведения на дороге, за попустительство (что не оштрафовали).
+1А так меня очень беспокоит факт что большинство мотоциклов без номеров ездят. Задавят ребенка, или просто зеркало снесут - не найдешь ведь, по внешнему виду этих космонавтов тоже не опознать.
Вожусь вечером с МАЗаем. Подходит сосед и говорит. Еду с дачи в Энгельсе, на старом мосту пробища. Развернулся и попер через новый мост, Юбилейный и Затон и через 30 минут дома без всяких пробок.
Проехал сегодня по мосту.
Из хорошего:
Разметка реверсивной полосы правильная - полоски двойные, как полагается.
Реверсивные светофоры висят на всем протяжении моста - их постоянно видно, то есть всегда понятно, в каком направлении по ней движение.
Покрытие на мосту гораздо лучше того, что было после того, как растаял уложенный во время последнего нормального ремонта асфальт.
Из плохого:
Покрытие на мосту очень неровное, гораздо хуже, чем было сразу после нормальных ремонтов - не ямочных с нашлепками полужидкой субстанции, а с полной укладкой асфальта. Видимо, сказывается неровная бетонная основа и то, что в отличие от работ полувековой давности сейчас ее особо стараться выравнивать не стали.
Лесозаводская после съезда с моста и дальше убита за лето автобусами - глубокая колейность.
В общем, ждем первой оттепели...
Такое было возможно в прошлом тысячелетии. Причём 110 можно было ехать, даже не нарушая.Плюсую ко всему, зато первый раз в жизни по этому мосту 120 прокатился,а не 15 ))))))
Тех кто без шапки и/или без номера, что тут непонятного то...Всех? Или кого-то конкретно?
Непонятно то, как их идентифицировать. Ты переписал их паспортные данные?Тех кто без шапки и/или без номера, что тут непонятного то...
Два года назад, в 4 утра, 150 легко)))))) С новым покрытием можно и больше))) но зачем....Плюсую ко всему, зато первый раз в жизни по этому мосту 120 прокатился,а не 15 ))))))