Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Наконец-то этот день наступил! :yahoo:

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Как же хорошо было, сегодня утром, прокатиться по Усть-Курдюмской без колхозников по соседству.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
За это, увы, вряд ли кого накажут.

Накажут, если не жевать сопли.

Простой пример случившийся совсем недавно с моим отцом.
Произошло ДТП. Приехал инспектор, забрал права и свидетельства регистрации, всё нарисовал. Отдал только права и уехал сказав , что будет ждать всех участников ДТП на Б.Садовой. Свидетельства о регистрации ТС увёз с собой объяснив это тем, что бы никто из участников не сбежал до суда и следствия.
Приезжают участники ДТП в отдел дознания и ждут этого инспектора в течении 2-х часов. После этого приехал уже я, в отделе никто не знает где инспектор и где документы, ждите :)
Звоню по номеру телефона горячей линии написанному на борту автомобиля ДПС, рассказываю историю происходящую в данный момент, называю номер жетона инспектора. Мне отвечают, что ваша жалоба принята и виновные понесут наказание.
После того как я повесил трубку, о чудо, ровно через 20 минут инспектор нарисовался со всеми документами и остальной процесс выписывания протоколов о т.д. занял ещё 15 минут. Сам инспектор был явно не в духе и очень переживал по поводу того, что на него пожаловались.

Так что мой совет, не жевать сопли, а действовать.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Короче мост шикарен :) Едешь как по гладильной доске :)

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Интересно сколько теперь ночью будет стоить проезд на грузовике. До ремонта ночью за МАЗай 200 р. брали.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Короче мост шикарен :) Едешь как по гладильной доске :)
Тоже понравилось направление на Саратов. В автобусе эти швы как то больше на салон отдавались. И криво сделанных сливов не заметил. Такие были в обратном направлении, вечером обращу внимание. Все таки полосу с Энгельса на Саратов делали раньше и не спеша, остальные две под сомнением.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Все таки полосу с Энгельса на Саратов делали раньше и не спеша, остальные две под сомнением.
Не совсем верно.
Сначала делали две полосы из Энгельса в Саратов и среднюю.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Не совсем верно.
Ну да. Полторы выше по течению, потом полторы ниже. Вот последние 1,5 полосы меня и интересуют.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Не совсем верно.
А это еще более неверно. Делали половину проезжей части т.е. 1,5 полосы.

это фото делал лично

W

welcomeinside

Guest
Он писал про центр города.
какого города?

А что удивительного? многие учатся в саратовских лицеях.
Нафея? Покровская слобода слаба на квалифицированных преподавателей?

ничего, мы не гордые, нам не жалко и мы не кричим и не ноем, про пробки и всё остальное
Мда.
Была где-то такая сказа про то как жопа обвиняла нос в том, что ему пук из жопы пахнет. оригинал вряд ли найду, но смысл примерно такой.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
А это еще более неверно. Делали половину проезжей части т.е. 1,5 полосы.

это фото делал лично
Не забываем, что мост это довольно подвижная конструкция, и каждый пролёт за сутки меняет свои геометрические размеры до нескольких см. Мне тут недавно очень удачный пример привели, показали обычную удочку, которая при солнышке сбоку изгибалась на 2-3см., а потом выпрямлялась в тенёчке)))

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Нафея? Покровская слобода слаба на квалифицированных преподавателей?

Мда.
Была где-то такая сказа про то как жопа обвиняла нос в том, что ему пук из жопы пахнет. оригинал вряд ли найду, но смысл примерно такой.
Давайте не будем начинать сначала))
А нафея жители Саратова покупают дачи в Энгельсе? что нет места в Саратове?
Нафея прутся купаться или на турбазу в Энегльс? что нет места а Саратове?
Да потому что людям так хочется и так удобно.
А про сказку я вообще не понял)) помоему только жители Саратова обвиняют покровчан в том, что им тяжко на дорогах из открытого моста да и из за закрытого в принципе тоже:pooh_lol:

Верх Низ