efendi
Активный участник
- Реакции
- 558
- Баллы
- 113
Как потом окажется совсем необычная.. В общем всё как всегда.
Надо Навальному написать
Как потом окажется совсем необычная.. В общем всё как всегда.
Тоже открыли купальный) В заливе на Зелёном было +12) А впридачу-ещё и воднолыжный открыт!)))В прошлые выходные на Волге вода 9 градусов была. Ребетенок у меня сезон открыл, свалившись у берега с катера, сказал вода холодная )))))
там какие - то граждане около КПП с обеих сторон стоят и отмечают проезжающие автобусы. Видел как-то один отмечающий в Энгельсе на капоте авто раскладывал вещи. М.б. этот авто как раз у них.вчера тоже он перед нашим автобусом ехал) на саратовской стороне свернул перед автобусами к КПП - похоже, свои
Яндекс умеет различать перекрытия дорог и разводы мостов, чтобы проложить в объезд. Гугл видимо только удалив дорогу - умеетЯндекс навигатор сразу прокладывает маршрут через новый мост.
Вы специалист в сфере дорожного строительства и уверены, что это за куча и для чего она нужна на самом деле?В конце второй минуты кучи асфальта, валяющиеся просто так, как бы намекают на качество работ...
В конце второй минуты кучи асфальта, валяющиеся просто так, как бы намекают на качество работ...
Все правильно, что бы маршрут не строился через данный мост.
Яндекс навигатор сразу прокладывает маршрут через новый мост.
отправлено с моего....
у меня на велике 30-40 минут с центра энгельса до сенного, ни разу не жарко, ветерок.а по мне норм, езжу с утра в энгельс, вечером обратно. в принципе даже чуть быстрее выходит чем на машине, единственная проблема - жара жесть просто в автобусах :beach:
С карты "Google" исчез мост "Саратов-Энгельс"
Поисковая система "Google" частично удалила со своих карт автомобильный мост "Саратов-Энгельс", который в настоящее время закрыт на ремонт.
Кривая, изображающая транспортную магистраль, обрывается посередине Волги, в районе острова Городские пески. При этом на спутниковой версии карты мост обозначен полупрозрачной линией.
Предположительно, такая форма изображения мостового перехода связана с его закрытием на ремонт с 15 апреля текущего года.
Источник
Гугл решил вообще убрать мост)
А мне нравится,что пробок на улицах ближайших к мосту нет,ляпота.Уже несколько дней ощущаю во всей красе закрытие моста. Пробка в Саратов начинается за лентой, примерно от камер.
Они и организовали стоянку, только для себя и себе подобных)Почему нельзя организовать там площадку для авто?
Кто они?)