A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Когда +35 будет - поймешь.Не понимаю людей, которые могут пересесть на общественный транспорт, но продолжают пользоваться личным.
Когда +35 будет - поймешь.Не понимаю людей, которые могут пересесть на общественный транспорт, но продолжают пользоваться личным.
Знакомые боковые надписи Их уже на дорогах нет практически. Чего с этой?Кто видел эту машину?
Кто видел эту машину?
Проезд перекрыл.))))) Наверно.Это ты сейчас к чему вообще?
По мосту?Проезд перекрыл.))))) Наверно.
На волоха уже можно максимум комфортно постоять у двериСегодня в 7.30 шлагбаум на стоянке у КПП был открыт, машин стояло уже штук 10. Но мне не понять людей, которые оставляют машину там, а дальше едут на автобусе. Утром на Мостоотряде в автобус влезть практически нереально. На мой взгляд гораздо удобнее было бы припарковать машину около БТИ (возле бывшего Крытого рынка) и более-менее комфортно сесть на 284к на Волоха.
В 7-7.10 я еду комфортно либо сидя на последнем свободном месте, либо стоя у бокового окна на средней площадке, либо в конце автобуса (если в нём только 2 двери) - там более-менее удобно, потому что наших "граждан" ничем не прошибёшь двигаться в конец автобуса, либо в "гармошке". Конечно, это удобство не сравнить с поездкой за рулём, но жаловаться смысла не вижу также, как не вижу смысла ехать через новый мост, когда живу в центре Энгельса, а работаю в центре Саратова.На волоха уже можно максимум комфортно постоять у двери
Я например все равно не пересяду на авто и не потому что мне жалко денег на бенз, мне не хочется торчать в пробках в Юбилейном. На автобусе я добираюсь 40-50 минут.Когда +35 будет - поймешь.
Нет уж, я лучше в пробке поторчу.Я например все равно не пересяду на авто и не потому что мне жалко денег на бенз, мне не хочется торчать в пробках в Юбилейном. На автобусе я добираюсь 40-50 минут.
А на случай жары я привез на работу комплект одежды в которую буду переодеваться, а ездить буду в шортах и майке.
Не скрою, когда начались первые жаркие дни и я поехал домой в автобусе, то был готов на следующий день ехать на машине, но потом передумал)))Нет уж, я лучше в пробке поторчу.
Нету.А, кстати, 247А больше нет маршрута?
Просто интересно с каких пор в Саратове ездят фирменные машины UPS? Хочу с амазона заказать габаритный грузЭто ты сейчас к чему вообще?
А причём тут мост?Просто интересно с каких пор в Саратове ездят фирменные машины UPS? Хочу с амазона заказать габаритный груз
на мост со стороны Энгельса последний автобус заезжает в 21:30-22:00. ну а по Энгельсу сами ориентируйтесь во сколько и где он идет.Извиняюсь за глупый вопрос но восколько самый последний автобус из Энгельса уходит?
Не снимают, по крайней мере вчера в 22.15 был замечен автобус ехавший из Саратова.в 22-00 снимают апарелли, то есть до этого времени проезд по мосту открыт.