NIK
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Путин, кто же ещё.Кто они?)
Путин, кто же ещё.Кто они?)
Сегодня перед площадкой за КП, где все ставили авто, появился красный шлагбаум, закрытый на замок. Пару машин стоят на этой стоянке. Кто и зачем его поставил? Почему нельзя организовать там площадку для авто?
А я еще сегодня удивился. Что это там машин почти нет.вчера вечером машину ставил и забирал примерно в половине 10-го вечера шлагбаума не было ((((((((
Может платная будет?
Поддерживаю. Сам возле моста живу. Надо этот мост навсегда сделать 2 полосы для автобусов, а 1-у велосипедно-пешеходной.)))А мне нравится,что пробок на улицах ближайших к мосту нет,ляпота.
+100500, и с мостом через Пристанное так же сделать.Поддерживаю. Сам возле моста живу. Надо этот мост навсегда сделать 2 полосы для автобусов, а 1-у велосипедно-пешеходной.)))
А я еще сегодня удивился. Что это там машин почти нет.
А так что еще сказать, уроды они. "Все для народа делают."
Поставьте возле Энгельсского вокзала, вот здесь:Нормальная практика - перехватывающие стоянки, очень удобно. Пользуюсь 2 раза в неделю. У Лазурного теперь ставить? Но там почти всегда с местами напряг. (((
Началось опять)) Давайте не будем заново обсуждать этот вопрос. Не надо думать только о себе.Поддерживаю. Сам возле моста живу. Надо этот мост навсегда сделать 2 полосы для автобусов, а 1-у велосипедно-пешеходной.)))
Началось опять)) Давайте не будем заново обсуждать этот вопрос. Не надо думать только о себе.
Думаю в то время когда еще не было Нового моста Вы прекрасно на своем Мазае гоняли по старому мосту и были довольны.
да из-за пробок по вечерам жена домой попасть не могла, выходила с автобуса и пешком шла. Стоял вопрос о переезде в Энгельс. А сейчас что-то молчит.))))Началось опять)) Давайте не будем заново обсуждать этот вопрос. Не надо думать только о себе.
Думаю в то время когда еще не было Нового моста Вы прекрасно на своем Мазае гоняли по старому мосту и были довольны.
Поставьте возле Энгельсского вокзала, вот здесь:
https://www.google.ru/maps/@51.4863...m4!1e1!3m2!1saeIgYPLuo5Z4E47Fh7dnfA!2e0?hl=ru
А пройдя к зданию вокзала можно сесть на конечную 284к.
Можно поставить за Лазурным, главное смотреть где знаки висят и под них не заезжать)) также можно машину оставлять на площадке за краеведческим музеем.Боюсь я в том районе машину бросать, и автобус сколько ждать придется? что туда, что обратно. Не вариант ((((((
В районе бензоколонки, пусть днём пасется бензин щипет.)))))Можно поставить за Лазурным, главное смотреть где знаки висят и под них не заезжать)) также можно машину оставлять на площадке за краеведческим музеем.
Что особенного в этом районе? К-шка - самый частый энгельсский автобус, который ходит каждые 10 минут (благодаря чему еще и самый пустой)Боюсь я в том районе машину бросать, и автобус сколько ждать придется? что туда, что обратно. Не вариант ((((((
У него один минус, он может очень долго стоять остановка 11 школа в сторону Саратова.Что особенного в этом районе? К-шка - самый частый энгельсский автобус, который ходит каждые 10 минут (благодаря чему еще и самый пустой)
Ну я никого не уговариваю, мне же свободнее будет))У него один минус, он может очень долго стоять остановка 11 школа в сторону Саратова.
По утрам долго не стоят.У него один минус, он может очень долго стоять остановка 11 школа в сторону Саратова.
Сегодня вынужден был поехать на работу и с работы соотвтетственно на машине. Туда мне надо было к 9.00. Выехал в 6.55, энгельсскую сторону и мост промчался довольно шустро, в Саратове попал в пробку, обгоняющие по обочине естественно напылили - культуры вождения никакой.Приехал к месту в 8.20. Если бы нужно было на работу к 8.00, выехал бы 6.15-6.20. Обратно ехал с 17.00 до 18.45. На общественном транспорте нисколько не дольше. Туда 1.50 часа, обратно 1.40, но бензин не трачу, в транспорте сижу (пользуюсь электричкой) и слушаю плеер, нервов никаких. Не понимаю людей, которые могут пересесть на общественный транспорт, но продолжают пользоваться личным.Уже несколько дней ощущаю во всей красе закрытие моста. Пробка в Саратов начинается за лентой, примерно от камер. Маршрут дом-работа занимает почти 2 часа (6:40-8:30). Долбоклюи гоняющие по обочине одна из основных причин пробки (респект мужику на дискавери 4 с кем вчера стопорили обочину). Перед спуском движение идет в 4-8 полос с постоянными перестроениями каждый метр (полный хаос в общем). И это при условии что нет ДТП, причина неграмотность и/или неуважение участников движения друг ко другу...каждому нужнее всего, каждый опаздывает...