Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
по объездной ппц... столько неадекватов... аллотакси нексия синия - встречка пофиг, фуры встречные пофиг, разметка пофиг.
Я на Матизе ездил)) Мне тоже всё пофиг, я 70-80 в правом ряду)) Страшно, блин!

ffoxyara

ffoxyara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дорожникам-то виднее как правильно, ИМХО - хлипковато, думаю в этих местах покрытие первым начнет разрушаться из-за нагрузки, которую будут автобусы создавать.
На Московской укладывали-укладывали асфальт с армированием - а толку то? на пару лет с натяжкой хватает. А вот 50 лет Октября сколько уже служит после ремонта? Умеют же.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Какие авто пользуются приоритетом, и ездиют по старому мосту на легковом авто, кто в курсе? Уже неоднократно наблюдал издалека.

Сегодня примерно в 19:15 частное авто двигалось по мосту в сторону Саратова. Было остановленно сотрудником ГИБДД на саратовской стороне. С пасссажирской стороны вышел решительный мужчина, в спецодежде медработника или врача скорой. Что то стал эмоционально объяснять сотруднику полиции, водитель из машины не воходил. Возможно действительно что то экстренное.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
тонкая металлическая полоса
Ты измерял её? какая толщина у этой полоски? тонкая по отношению к чему?

прихваченная точечной сваркой...
надеюсь знаешь что это?
И ты видел этот агрегат там на мосту? фотки давай.

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сегодня примерно в 19:15 частное авто двигалось по мосту в сторону Саратова. Было остановленно сотрудником ГИБДД на саратовской стороне. С пасссажирской стороны вышел решительный мужчина, в спецодежде медработника или врача скорой. Что то стал эмоционально объяснять сотруднику полиции, водитель из машины не воходил. Возможно действительно что то экстренное.
В это время же и форд фокус проскачил, 197 региона, аля "ВЕСТИ" пассажир что то пытался высказать, но ему было всеравно, ПТСку у водилы забрали, чем закончилось хз)))

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Дорожникам-то виднее как правильно, ИМХО - хлипковато, думаю в этих местах покрытие первым начнет разрушаться из-за нагрузки, которую будут автобусы создавать.
На Московской укладывали-укладывали асфальт с армированием - а толку то? на пару лет с натяжкой хватает. А вот 50 лет Октября сколько уже служит после ремонта? Умеют же.

Ты измерял её? какая толщина у этой полоски? тонкая по отношению к чему?

надеюсь знаешь что это?
И ты видел этот агрегат там на мосту? фотки давай.
Чтоб не было разночтений: Один из вариантов конструкции http://www.gemera.ru/otd/deformacionnie_shvi/mostovie/index.html
Применение такой конструкции на о.Русском, шириной почти 3м. http://www.rusmost.ru/foto-video/foto/2012/02/27/deformacionnye-shvy.html
Дорожников к таким делам не пустят.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
У нас могут и не только дорожников пустить, но и вообще какой-нибудь левой шараге монтаж отдать, которая цену за работы дешевле запросила. Так что как бы и правда не накосячили при монтаже. Сейчас сделают, через год переделывать придется...

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
ну так взял бы да и перекрыл. Машину на полкорпуса вправо продвинул, всего и делов
Благодарить за нее надо умников, устраивающих третью полосу на мосту и далее по обочине.
После Торэко все равно эти умники вклиниваются на дорогу. При этом хоть немного, но поток притормаживает...
Вот так "никомунемешающие" крадут время.
Если бы не эти фокусы, то поток не "тыкмыкался", а все же двигался более менее равномерно и стоящего хвоста у Милослава бы не образовывалось.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А вот 50 лет Октября сколько уже служит после ремонта? Умеют же.
Последнее время стал избегать 50 лет Октября в принципе, езжу больше по Шехурдина... Но проехав по 50 лет Октября, заметил на участке первая дачная-стрелка уже немного раскатанную колею. Вот и судите о качестве.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
ffoxyara

ffoxyara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чтоб не было разночтений: Один из вариантов конструкции http://www.gemera.ru/otd/deformacionnie_shvi/mostovie/index.html
Применение такой конструкции на о.Русском, шириной почти 3м. http://www.rusmost.ru/foto-video/foto/2012/02/27/deformacionnye-shvy.html

На большой шов уже установили конструкцию, похожую на ссыль про о.Русский))) На одной из моих фоток выше она видна стоящая на тротуаре.

Толщину полосок конечно не мерял, и не имел в виду агрегат для точечной сварки как в автомобильной промышленности. Но, думаю, что такое "прихватить" лист металла к другой конструкции, пояснять не надо - он не проварен по всей длине, а именно точками прихвачен, причем криво. Получится если, сфотаю.

А по поводу 50 лет - все-таки она продержалась дольше, чем аналогичные по загрузке улицы после ремонта. И больших ям пока нет. А к мелким нам не привыкать:D

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Не, он у меня на субподряде был.

A

AbiX

Участник
Реакции