Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Мне вот интересно, что дает основания предполагать, что мост починят хорошо? И особенно, что волшебным образом на нем появится хороший асфальт, да еще который пролежит 10 лет...
Асфальт положат такой же, как везде и всегда - то есть на один сезон, весной он опять сойдет кусками вместе со снегом. Или зимой, если опять будет оттепель.
Что касается состояния моста, писали же уже - не собирается он разваливаться в ближайшие 20 лет. Разваливаются те части, которые "ремонтровали" в последние годы. Изначально специалисты говорили, что необходимо провести ОБСЛЕДОВАНИЕ моста - потому что мост был построен по новым технологиям, и никто не знает, насколько практика подтверждает теорию. Но проводить иследования никто сейчас не даст - нету на это денег. Поэтому подняли кипеш о необходимости ремонта - и нагнетают панику, чтобы отжать деньгу. Потому что бОльшая часть той деньги пойдет в карман. А на необходимый минимум абы как залатают обратно. И хроошо, если при этом не повредят несущие конструкции. Так что новая гидроизоляция начнет протекать сразу же, новая подушка будет очень экономичной, и "отремонтированный" мост начнет стремительно разрушаться, как остальные дорожные объекты в Саратове. И через пару-тройку лет мост опять придется закрывать на ремонт - причем, уже реально из-за угрозы обрушения.

И как часто благородный дон пользовался электричками? Ходящая раз в полтора-два часа электричка - замена автомобилю? Ну-ну.

Где перемещаться-то? Сколько времени уже пытаются объяснить, что стоять будет ВСЕ. Потому что те, кто будет пытаться прорваться к новому мосту, будут перегораживать перекрестки намертво. Кольцо на горе у бывшего КПП так и не сделали, поток с Мясницкой так и будет кататься до рынка и стоять там, блокируя оба ряда, потому как кольцо так и не сделали главным, а поток из Юбилейного теперь будет идти без прогалов. Аналогично нельзя будет развернуться на кольце на Симбирской - будет непрерывный поток от Мясницкой.
О, тут явно эксперт по всем делам. Спасибо за развернутый ответ:yahoo:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
О, тут явно эксперт по всем делам. Спасибо за развернутый ответ
+1. Он действительно очень грамотный человек, всегда приятно читать мотивированные, развернутые сообщения, единственное в чем ну совсем не разбирается - это телевизоры.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
[NEWS] Движение по мосту Саратов – Энгельс ограничат с 15 апреля

А какая жопа будет у нас в Энгельсе в районе схи теперь...там летом из-за дачников все в пробках стояло, а теперь тем более.

Sent from my iPad using Tapatalk

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
а скутеры не будут пускать по мосту?

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
дачники в энгельсе просто будут ездить в выходной, меньше поток будет

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
устроим майдан)))отсоединяем энгелсь нахер от саратовской области:Dэнгельчане перед вьездом в наш так называемый засратов говно с лаптей не забудьте обтрести(эт я начинаю разжигать майдан):D

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
А я пожалуй поддержу Alex777. Причем тут преклонение? Я вот от энгельситов постоянно слышу "засратов". Почему-то про Энгельс никто особо ничего не говорит. Может научиться уважать окружающих? Я здесь родился и вырос. Мой город не идеален, но это не повод оскорблять его жителей. Или уж тогда стоит сидеть в своем уютном, благоустроенном городке? Всем мир, вроде никого не должен был обидеть.
По теме: в центр города на машине будет не сунуться( Будут стоять все дороги в сторону Юбилейного. Живу около моста, надеюсь будет не хуже чем обычно летом. Обычно Чернышевского и Лермонтова стоят летом по вечерам, боюсь, что с закрытием моста станет хуже, так как народ поедет через Затон, а там пропускная способность значительно ниже, чем у моста.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А что, разве не засратов ? Дорог нет вообще! Асфальт поуплывал кусками, кругом грязища, мусор.

Так, что сюда едите, если Саратов вам не нравится?
Зачем обсирать то, что приносит вам доход? Где логика энгельситы?)

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Так, что сюда едите, если Саратов вам не нравится?
Зачем обсирать то, что приносит вам доход? Где логика энгельситы?)
Детка, я тут живу, а не езжу. Энгельс чище, и дороги там лучше. В данный момент в засратове совершенно невозможно ездить. Энгельс, конечно, тоже после зимы хромает, но в засратове и грязищи больше, и асфальт кусками пропал.

Вот и сидите на том берегу.
Кто тебе сказал что я с того берега ? Не живу там, и не работаю.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А я пожалуй поддержу Alex777. Причем тут преклонение? Я вот от энгельситов постоянно слышу "засратов". Почему-то про Энгельс никто особо ничего не говорит. Может научиться уважать окружающих? Я здесь родился и вырос. Мой город не идеален, но это не повод оскорблять его жителей. Или уж тогда стоит сидеть в своем уютном, благоустроенном городке?
Вот именно про это я и писал. Но у энгельсцев сразу "преклонение" поперло, видимо понятие "уважение" им не знакомо.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Детка, я тут живу, а не езжу. Энгельс чище, и дороги там лучше. В данный момент в засратове совершенно невозможно ездить. Энгельс, конечно, тоже после зимы хромает, но в засратове и грязищи больше, и асфальт кусками пропал.
.
Все верно. А вот если по какой-то причине все саратовцы будут ездить на работу в Энгельс - то там будет срач, и асфальт пропадет.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Кто тебе сказал что я с того берега ? Не живу там, и не работаю.

Глупо получилось, признаю поражение))

Могу согласиться, Энгельс чуть чище, дороги там ничего в целом. Это если не съезжать с основных улиц. А так тоже самое. Все это не повод засратовом обзываться на наш город.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Все верно. А вот если по какой-то причине все саратовцы будут ездить на работу в Энгельс - то там будет срач, и асфальт пропадет.
Вас и так толпа каждое утро тащиться. Пробка в Энгельс не сильно меньше, чем в Саратов. И утром, и вечером. А дороги лучше. Парадокс. Или причина в другом?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Много знакомых с Энгельса, ни разу от них не слышал, чтобы говорили "засратов" или что-нибудь в этом роде. Сами себе придумываете проблемы и обсасываете их, пытаетесть за счет мнимого территориального разграничения выделить в себе "саратовца", немного возвыситься над покровчанами, потешив свое самолюбие, предъявляя к ним какие-то претензии и требования. Какой нам Крым, когда такой срач устраиваете на двух берегах Волги.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Как ни странно вечером после 17 ч образуется нехилая пробка перед мостом в Энгельсе в сторону Саратова.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вас и так толпа каждое утро тащиться. Пробка в Энгельс не сильно меньше, чем в Саратов. И утром, и вечером. А дороги лучше. Парадокс. Или причина в другом?

Как ни странно вечером после 17 ч образуется нехилая пробка перед мостом в Энгельсе в сторону Саратова.
Это энгельсцы едут на ночные заработки в Саратов или возвращаются с них. Мноиге работают в ночную смену.

Верх Низ