tarasoff
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ага, а окраины Саратова занимают жители энгельса.
Так и есть, если местные не хотят там работать))))))
Закроют мост, уверен, бОльшая часть людей, кто действительно работает (учится) пересядут на общественный транспорт.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Ну ты бы еще Озинки предложил в качестве альтернативы энгельсу, или Перелюб....Любопытства ради сейчас спросил у своих коллег по работе где бы вы купили жилье: Солнечный, юбилейный, заводской или Энгельс.
Ну ты бы еще Озинки предложил в качестве альтернативы энгельсу, или Перелюб....
Юмор да? Жалкие потуги стебаться над жителями Энгельса.
Любопытства ради сейчас спросил у своих коллег по работе где бы вы купили жилье: Солнечный, юбилейный, заводской или Энгельс. Итог: трое за Энгельс, один за солнечный. Ни для кого не секрет, что Энгельс давно стал спальным районом Саратова, а быдла везде хватает.
естественно стеб... только не над жителями Энгельса, коим и сам являюсь, а над саратовцами предлагающими "взорвать Энгельс", "закрыть оба моста", "поставить бетонные блоки" и т.д.
Все, можно закрывать :moil:Не, лучше послезавтра. Завтра мне надо в Энгельс сгонять.rankster:
Нет...нельзя без закрытия обойтись?
Да...ведь общественный будет ездить...
Это вряд-ли...или на выходные открывать?
Точно так-же, как и в Шумейку, через другой мост... Просто +40 км...а как люди на дачи свои, например, в районе квасниковки у многих саратовцев, попадать?
Электричку никто не отменял. Обещали еще и добавить. Ради серьезного ремонта можно с дачей и потерпетьнельзя без закрытия обойтись? ведь общественный будет ездить... или на выходные открывать? а как люди на дачи свои, например, в районе квасниковки у многих саратовцев, попадать?
Не думаю.а вот скутеры или мотоциклы смогут проехать?
На том направлении живут люди, которые что-нибудь с этим придумают.
Вот пока эти люди ничего не придумали, мост не закроют полностью. Эти люди понимают, что без дополнительных, капитальных мер (не полумер) домой или на дачи они вечерами не попадут. Поэтому полностью в этом году мост перекрываться не будет, только по полосам. Только ночами будут полностью закрывать.
А еще немало этих людей живут на другой стороне моста, не доезжая Веселого роджера есть симпатичный поселок на берегу, сплошь заселен слугами народаВот пока эти люди ничего не придумали, мост не закроют полностью. Эти люди понимают, что без дополнительных, капитальных мер (не полумер) домой или на дачи они вечерами не попадут. Поэтому полностью в этом году мост перекрываться не будет, только по полосам. Только ночами будут полностью закрывать.
Как так?? А пляж? Да и автобусы же будут ездить... Значит и на мотоцикле, велике можно будет проскочить. Сам планировал ездить или на моте или на веле..Не думаю.
Вполне возможно что и для пешеходов перекроют.