dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
У них климат другой. Надо смотреть как в скандинавских странах и канаде делают.Вероятно немцы, американцы, французы.... У них дороги покачественней наших будут....
У них климат другой. Надо смотреть как в скандинавских странах и канаде делают.Вероятно немцы, американцы, французы.... У них дороги покачественней наших будут....
мусорские крыши
С какого числа запланировано закрытие?Финансирование пошло, если будут менять перекрытия, то мост будет закрыт полностью.
Вэлком новый мост и электричка?
Предварительные сроки около 6 мес.
Даже для пешеходов?то мост будет закрыт полностью.
С какого числа запланировано закрытие?
Даже для пешеходов?
Я тоже, я не требую поголовной технической грамотности, но "перекрытия" - это уже слишком:2dda8142dde7142ad02если перекрытия менять будут, Вы представляете? я вот в тихом ужасе.
Я тоже, я не требую поголовной технической грамотности, но "перекрытия" - это уже слишком:2dda8142dde7142ad02
Ссылка есть?с 15 апреля готовьтесь. (
Дело в том, что дорожная одежда на А/Д, и на мостовом переходе - абсолютно разные вещи. В отличие от тела дороги (грунт), ж/б конструкция постоянно "дышит", это происходит от транспортной нагрузки, температурной деформации, ветровой нагрузки наконец (Волгоградский мост), при этом при укладке одежды ни как нельзя повредить гидроизоляцию которая выглядит как рубероид, только более ранимая, пластичная и боится высоких температур))) иначе опять пойдёт коррозия бетона.
А где в Саратове не позор?не ездил по нему где-то 1 год, а на днях понадобилось, это позор а не дорога(
из достоверных источников....
А где в Саратове не позор?