Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
AlexHomin

AlexHomin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Допустим следом за мной закрыли движение на мост, я сильно отстал от потока или допустим сломался ненадолго а потом поехал. Гайцы видя что поток закончился открывают встречный для меня поток, и... Ведь насколько я знаю гайцовых камер на мосту нет. Или уже есть?

если я правильно понял/заметил - поставили две или 3. с саратовской стороны по крайней мере такие стоят

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Допустим следом за мной закрыли движение на мост, я сильно отстал от потока или допустим сломался ненадолго а потом поехал. Гайцы видя что поток закончился открывают встречный для меня поток, и... Ведь насколько я знаю гайцовых камер на мосту нет. Или уже есть?
Так в ролике закрывала движение машина ДПС, каждый раз едущая за потоком.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83

"закрывает движение" гаишная машина, так что нарваться на встречный поток шанс минимален.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
если я правильно понял/заметил - поставили две или 3. с саратовской стороны по крайней мере такие стоят
Это не гаишные.
Так в ролике закрывала движение машина ДПС, каждый раз едущая за потоком.
Каюсь не смотрел :)

R

raivotar

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Кстати да. Если этот эксперимент продолжится - буду ездить через Юбилейный и новый мост, так безопасней будет, хоть и на 20 км дальше. Так что, жители Юбилейного, не обижайтесь, но нам придется подпортить вам дорогу домой.
а пробки в Юбик реально лучше чем пробки на мосту))) Объясняю почему. На Усть-Курдюмском направлении живет куча чиновья. Поэтому если ситуация ухудшится, будь уверен, найдут как оптимизировать движение, еще какую-нить развязочку построить))) А большинство остальных направлений изначально обречено, как например 50 лет, где сраную развязку из-за какой-то заправки много лет не могут сделать - да просто это никому не надо. Старый мост - то же самое.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Тот, кто создает пробку на перекрестке Б.Горной/Чернышевской (перед мостом, возле АЗС Лукойл) - просто мудак. Из-за таких плохих людей в пробке попадают те, которые схъезжают с моста из Энгельса.
А еще бесят те, которые на Б.Горной едут вторым рядом (левым) на мост и в конце пытаются перестроится, а их не пускают (правильно делают), и поэтому Б.Горная вся встает.
Сами создают пробки, а потом сами ноют и обвиняют власть в бездействии.

K

kaliostro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А еще бесят те, которые на Б.Горной едут вторым рядом (левым) на мост и в конце пытаются перестроится, а их не пускают (правильно делают), и поэтому Б.Горная вся встает.
Сами создают пробки, а потом сами ноют и обвиняют власть в бездействии.
Это вообще отдельным класс мудаков. Бывает пропускаю около остановки, когда вижу, что за ними целая колонна, желающих повернуть налево. И очень надеюсь, что гайцы перед мостом таких поимеют, т.к. несколько раз видел подобное и очень был этому рад :)

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Ф

Фокс Малдер

Guest
Олег, ты сам из тех обезьян-экспериментаторов, вот и прикрываешь своих.
Андрей, я не обезьяна и не экспериментатор, каким образом я могу прикрыть, как ты называешь "своих"...?

Во всём мире подобные проблемы уже давно решили путём расширения и автоматизации потоковых процессов - расширение дорог, развязки, выделенные полосы, ликвидация светофоров, подземные переходы)
Россия, это не весь мир...

а у нас клоуны обезьяноподобные с палочками регулируют, как куклачёв кошками, ставя никчемные эксперименты на людях, желающих попасть домой.
Раз ты точно знаешь, что и как надо делать, то почему ты ещё законодатель...?

ДПСники дороги не строят и не расширяют....

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вот разговоров то))). Да хер на этот мост!
В самом городе Саратове - бардак. Вы просто не жили наверное в нормальных городах, которые я уверяю есть в России. Пока у руля в заСратове хз кто так оно и будет дальше продолжаться....

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Вот разговоров то))). Да хер на этот мост!
В самом городе Саратове - бардак. Вы просто не жили наверное в нормальных городах, которые я уверяю есть в России. Пока у руля в заСратове хз кто так оно и будет дальше продолжаться....

предложите, что надо сделать? именно в Саратове

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Ехал в Энгельс в 15:30, эксперимент на тот момент, судя по всему, закончился. Мост двигался как обычно в это время - крайние полосы в своих направлениях, средняя по аналогу броуновского движения - с одной стороны вылезет шибко торопящийся, за ним сразу несколько десятков "а чо я рыжий чтоле", потом этот первый упирается в такого же торопящегося навстречу, у кого яйца стальнее - тот идёт напролом, разгоняя весь встречный поток на пути. Но самое главное - что пробки перед мостом не было ни с одной стороны. Сильно удивился. Путь от третьей дачной до центра Энгельса занял ровно 30 минут.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а пробки в Юбик реально лучше чем пробки на мосту))) Объясняю почему. На Усть-Курдюмском направлении живет куча чиновья. Поэтому если ситуация ухудшится, будь уверен, найдут как оптимизировать движение, еще какую-нить развязочку построить))).
+1. Я вообще удивлен, что до сих пор нет развязки у Ленты и не запрещен левый поворот в Юбилейном.

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Это вообще отдельным класс мудаков. Бывает пропускаю около остановки, когда вижу, что за ними целая колонна, желающих повернуть налево. И очень надеюсь, что гайцы перед мостом таких поимеют, т.к. несколько раз видел подобное и очень был этому рад :)
Я таких матом крою, которые не пускают, как правило это пердуны на логанах и сандерах в возрасте от 40.

ps А по поводу моста, штуку нормальную придумали, теперь я с Энгельса в Саратов еду 20 минут, вместо 40. Мост так вообще сказка 1.5 минуты времени занимает.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Я таких матом крою, которые не пускают, как правило это пердуны на логанах и сандерах в возрасте от 40.
то есть ты едешь левым рядом, а потом перестраиваешься, как самый вУмный?

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
то есть ты едешь левым рядом, а потом перестраиваешься, как самый вУмный?
Конечно, если бы я так всех стоял и ждал, то вместо 40 минут до дома бы ехал 2 часа.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
как например 50 лет, где сраную развязку из-за какой-то заправки много лет не могут сделать - да просто это никому не надо.

Как пример: сейчас хотел проскочить, как и всегда через эту "сраную" заправку(бенз реальное гавнилово)), а ее прикрыли(((. Удобно было однако, т.к вылазил прям перед перекрестком 50лет - Техническая.

Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
меня покрой как-нибудь. дальше без зеркала поедешь

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
меня покрой как-нибудь. дальше без зеркала поедешь
фантазер, ты действительно думаешь, что я как идиот выбегаю из авто и начинаю орать на человека за то, что он меня не пропустил?)))

Верх Низ