Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
фантазер, ты действительно думаешь, что я как идиот выбегаю из авто и начинаю орать на человека за то, что он меня не пропустил?)))
А как ты поступаешь?

Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
если откровенно, меня просто выносят такие, которые прям исключительные и богом целованные, а остальные вокруг так, удобрение.
я привык уважать людей, в т.ч. на дороге. и точно так же плетусь в пробке, потому что я ничем не лучше других.

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
я привык уважать людей, в т.ч. на дороге. и точно так же плетусь в пробке, потому что я ничем не лучше других.
Я тоже уважаю и кому надо пристроиться я всегда пропущу, и не важно, стою я в пробке или нет.

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Наверное, шепотом и за тонировкой...)))))
Возраст: 59. Диагноз установлен. Не переживай, у меня батя такой же, может в жопу впереди стоящему въехать, лиж бы удавится и не пропустить такого "умника" как я.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Возраст: 59. Диагноз установлен. Не переживай, у меня батя такой же, может в жопу впереди стоящему въехать, лиж бы удавится и не пропустить такого "умника" как я.
Хе-хе... Угадал, значит... Правильный у тебя батя, только порол тебя мало...)))) И это... Грамматику подтяни, умник...))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста.

K

kaliostro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1 теперь понятно твое поведение)))
Ну дык http://www.autofx.ru/otvet/show.pl?ID=1535675
Были выявлены и водители, являющиеся скрытыми активными гомосексуалистами - в списке их нарушений: выезд на полосу встречного движения, там, где это запрещено, резкое перестроение из ряда в ряд, "подрезание" и частые беспричинные разгоны-торможения.

А по теме: эксперимент продолжается? ГИБДД ничего не хочет сказать по этому поводу? Сколько это безобразие будет продолжаться?

Ф

Фокс Малдер

Guest
А вот через 10 минут....

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
K

kaliostro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Т.е. на мосту через овраг за 10 минут вырастает пробка, которая днём успевает рассосаться.
А вот вечерняя, похоже до самого вокзала стоять будет... Печально все это...

Ф

Фокс Малдер

Guest
ТЫК

Об организации безопасного дорожного движения в Саратове шла сегодня речь в очередной программе "Есть ответ" (проект ИА "Взгляд-инфо").Гостем передачи был замначальника ОГИБДД УМВД по г. Саратову Юрий Носов.
В ходе беседы он прокомментировал эксперимент с введением новой схемы движения по мосту "Саратов-Энгельс", а также установку еще одного светофора на ул. Чернышевского (напротив ледового дворца "Кристалл"),ставшего причиной многокилометровой пробки.
"Организацией дорожного движения, с точки зрения безопасности, занимаются органы местного самоуправления. Хочу пояснить позицию ГИБДД. Всем понятно, что негативно к светофорам относятся водители. Они считают, что из-за светофоров происходят задержки, если бы их не было, можно было бы быстрее добраться в нужную точку. Тем не менее, есть еще и пешеходы. Поэтому служба ГИБДД относится к строительству светофорных объектов с точки зрения защиты жизни и здоровья именно пешеходов.
По федеральному законодательству жизнь и здоровье имеют приоритет перед экономическими интересами. Я надеюсь, что придет время, когда у нас транспортные потоки будут изолированы, будут надземные и подземные переходы, будут разделены встречные потоки транспортных средств. Тогда никто и никому не будет мешать, а средняя скорость в Саратове возрастет в разы", – сказал Юрий Носов.
Также замначальника ГИБДД Саратова ответил на некоторые вопросы читателей ИА "Взгляд-инфо" (в общей сложности пришло более 80 вопросов).
Он рассказал о том, какие меры принимаются для организации нормального движения на наиболее загруженных перекрестках, наказании водителей маршруток, нарушающих ПДД, работе эвакуаторов в Саратове.
Юрий Носов высказал свое отношение к строительству в Саратове велодорожек и к ограничению проезда автотранспорта в центре города.
"У нас есть схема транспортного зонирования, разработанная архитектурой. Там город разделен на три части.
В центральной зоне запрещено любое движение. Вторая зона отведена для общественного транспорта и легковых автомобилей местных жителей. В третьей зоне разрешено движение всем. Я бы добавил четвертую зону для грузового автотранспорта.
Не могу сказать, насколько эта схема жизнеспособна, но что-то в ней есть. С другой стороны, от Крытого рынка до парка "Липки" пешком идти 10-15 минут. Это может быть даже быстрее, чем ехать на машине. Дольше будете искать, где припарковаться", – заявил замначальника ГИБДД.
После окончания передачи Юрий Носов высказал готовность еще раз прийти в студию и ответить на оставшиеся вопросы читателей "Взгляда-инфо".

ВИДЕО

ВИДЕО

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
С другой стороны, от Крытого рынка до парка "Липки" пешком идти 10-15 минут. Это может быть даже быстрее, чем ехать на машине. Дольше будете искать, где припарковаться
Золотые слова.
Мечтаю, что бы наконец-то в Саратове построили множество крупных и бесплатных парковок по всему периметру центра города, а в центре организовать нормальные маршруты общественного транспорта.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
то есть ты едешь левым рядом, а потом перестраиваешься, как самый вУмный?

Представь себя там, едешь ты по горной до чернышевского в левом ряду, небольшая пробочка, все ряды еле едут. Внимание вопрос: в каком месте ты перестроишься в правый ряд движущийся на мост?

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С новым методом движения по мосту стоишь минут 30-40 куришь перед мостом, потом за 3 минуты пролетаешь мост...(по крайней мере у меня так сегодня получилось ориентировочно в 10-30 стоял на мосту через Глебучев овраг

DonDimonn

DonDimonn

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Уже 40 минут стою, чтобы попасть в саратов. До этого всегда проезжал минут за 15 в это время.
Говно это а не нововведение. Не изменит ситуацию никак!

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уже 40 минут стою, чтобы попасть в саратов. До этого всегда проезжал минут за 15 в это время.
Говно это а не нововведение. Не изменит ситуацию никак!
Ну почему же...ухудшит...я уже коллегам намекнул что не стоит с Энгельса в Саратов ехать) а если ехать то выезжать сразу в 9-00 как рабочий день начался чтобы вернуться обратно к его окончанию...

S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Вот уж не знаю про сорок минут стояния перед мостом. Сейчас ехал из саратова в энгельс, в 13,04 стоял у третьей поликлиники на большой горной. В 13,16 уже был в энгельсе в районе вокзала. лучше постоять десять-пятнадцать минут чем это же время тыркаться в пробке по метру.

Верх Низ