Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Проходил сегодня в 17-15 мимо Предмостовой. Машин ехало в Энгельс очень мало. Мост был открыт в обе стороны. Всё-таки подозрительно мало авто было вечера пятницы.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Так машин мало и в Саратове. Народ активно переобувается или просто пока очкует ездить.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ага))) кто в курсе, как обстановка была в юбике и новом мосту, пробки были?
Что-то подозрительно мало было машин вечером у старого моста
Часов в 5 вечера возвращался с Балаково по новому мосту. Вроде все как обычно в плане трафика. Пролетел до юбика не снижая скорости, в юбилейном тоже все нормально в сторону центра, на кольце ДПС регулировали движение вместо светофора.

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
ехал в Саратов в 15:30 вчера машин практически небыло, обратно в Энгельс в райное 17:00, ситуация такая же, не поверил что пятница была

S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
А что за кучу оборудования повесили со стороны саратова? Кто знает?

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Оценил нововведение сегодня. В целом - не плохо, хоть сцепление целее будет. От Автоваза в Энгельсе до Радищева/Московская в Саратове и обратно за полтора часа. Из них минут 30-40 ждал, когда откроют движение. В Энгельсе нормально все - пробка рассасывается за одно "открытие", в Саратове хуже - перекресток Б.Горная/Чернышевского все тормозит. Ну и усугбляют ситуацию особо одаренные (в основном, автобусники), срезающие через лукойловскую заправку и считающие, что они едут по главной.
В Энгельсе пробка начиналась с Трудовой, в Саратове с Мичурина/Московская, Затонская (или как ее зовут - под мостом?) стояла от Эльдорадо.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Тоже сегодня ехал с Энгельса в районе 10.20, постоял в пробке минут 5-7 пока мост стоял(остановился за Тореко). Ехали 3-мя рядами. А вот при въезде в Саратов жесть все стоит как летом когда эпичные пробки в пятницу!

Прямо не поехал т.к. на лево не повернешь на глебычев, да и прямо не факт что бычтро проедешь из за поворачивющих вторым , третьем рядом.
Повернул под мост и уперся в пробку из тех ктоедет с ЗатонА!

Короче лажа ИМхо а не эксперимент. Со стороны Саратова можно долго так стоять

K

kaliostro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да вертел я на детородном органе такой эксперимент! Сначала стоять полчаса, ждать, потом как ненормальный 80-90 км/ч в потоке ехать (медленне не поедешь, поток же идет) и ждать когда колесо отвалится иль машину с моста выбросит. Кочка на кочке между ямами. Пусть покрытие сделают сначала, чтоб не бояться по мосту ехать. Быстрее 40 км/ч по нему вообще передвигаться опасно! Да и машину жалко же!

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
получается, при таком эксперименте затруднен съезд с моста в Саратове из-за затыка на Чернышевского/Б.Горная, т.к. там стоят и ждут те, кто едет на мост в Энгельс

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Зависит от адекватности стоящих в районе перекрестка. Я выехал из Энгельса в 11-00 и, в отличие от Ilya 2112, спокойно свернул направо под мост - на перекрестке был разрыв из машин. Те, кому не нужно было на мост, ехали средним рядом. На Б. Горной/Чернышевского то же самое. Обратно ехал - Горную "забили" автобусники, поворачивающие с заправки и с Чернышевского в 3 ряда.
Средняя скорость по мосту была около 50-60 км/ч, хотя по третьей полосе(встречка) некоторые умудрялись лететь быстрее.

Ф

Фокс Малдер

Guest
получается, при таком эксперименте затруднен съезд с моста в Саратове из-за затыка на Чернышевского/Б.Горная, т.к. там стоят и ждут те, кто едет на мост в Энгельс
Потому, что те, кому некуда ехать, всё равно выезжают на занятый перекрёсток. Тем самым перегораживая дорогу тем, кто свободно мог-бы проехать...

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Потому, что те, кому некуда ехать, всё равно выезжают на занятый перекрёсток. Тем самым перегораживая дорогу тем, кто свободно мог-бы проехать...

для многих это считается нормой(

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Да вертел я на детородном органе такой эксперимент!Пусть покрытие сделают сначала, чтоб не бояться по мосту ехать. Быстрее 40 км/ч по нему вообще передвигаться опасно!
+100 Пусть свои эксперементы над обезьянами в зоопаке проводят.

AlexHomin

AlexHomin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оценил. Неоднозначно, но вроде сойдёт. Таки да, светофора не хватает там и там. Камеры походу для контроля с КП за потоком. проехал через Хвесина, выехал у самого кп и двинулся. ехали в три ряда.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Вот те, кому они мешают и есть обезьяны. Мне их эксперименты абсолютно не мешают.

Олег, ты сам из тех обезьян-экспериментаторов, вот и прикрываешь своих. Во всём мире подобные проблемы уже давно решили путём расширения и автоматизации потоковых процессов - расширение дорог, развязки, выделенные полосы, ликвидация светофоров, подземные переходы), а у нас клоуны обезьяноподобные с палочками регулируют, как куклачёв кошками, ставя никчемные эксперименты на людях, желающих попасть домой. Мало того жители Энгельса, так еще и жители Юбилейного страдают из-за ниоткуда возьмись появившихся пробок.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
я сильно против,успел почистить 2 апельсина пока в саратов ехал и схавать

K

kaliostro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Олег, ты сам из тех обезьян-экспериментаторов, вот и прикрываешь своих. Во всём мире подобные проблемы уже давно решили путём расширения и автоматизации потоковых процессов - расширение дорог, развязки, выделенные полосы, ликвидация светофоров, подземные переходы), а у нас клоуны обезьяноподобные с палочками регулируют, как куклачёв кошками, ставя никчемные эксперименты на людях, желающих попасть домой. Мало того жители Энгельса, так еще и жители Юбилейного страдают из-за ниоткуда возьмись появившихся пробок.
Кстати да. Если этот эксперимент продолжится - буду ездить через Юбилейный и новый мост, так безопасней будет, хоть и на 20 км дальше. Так что, жители Юбилейного, не обижайтесь, но нам придется подпортить вам дорогу домой.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Допустим следом за мной закрыли движение на мост, я сильно отстал от потока или допустим сломался ненадолго а потом поехал. Гайцы видя что поток закончился открывают встречный для меня поток, и... Ведь насколько я знаю гайцовых камер на мосту нет. Или уже есть?

Верх Низ